|
Ну вот, честно и самокритично![]()
Но мне честно стало за Вику обидно...Да она открытый человек, и то что она тут пишет -так ей хочется.При этом она работает как лошадь, старается и т.д..И ей возможно не так повезло как другим тут в теме...Но открыто ржать, не красиво как по мне.....
у меня есть знакомая,она танцевала в Японии,пару лет с перерывом провела там,так вот на японском разговаривает свободно,но писать и читать не умеет,и ее японский грубый для японцев,ну там всякие обращения-почтения для старших-младших,но так как она иностранка,то ей японцы прощают) слышала как она по телефону общалась с подружкой-японкой-так прикольно,блондинка-японка))
Жизнь прекрасна!)
Викуся, не хнычь. Всё будет хорошо!
А муж с Бугаза деньги не пересылает чтоли или ещё не сезон?
Я вот сегодня учудила. Поехала к маме шлёпки себе дешёвые какие-то посмотреть на лето. (она в обувном работает), и чуть не грохнулась в обморок в трамвае. Перед глазами темно, в ушах шумит, ноги подкашиваются... Красота... Хорошо люди заметили, что у меня цвет лица изменился.
А ещё хорошо, что муж дома. Вызвала его в город на машине, меня забрать, а то не знаю как бы домой доехала.
Сижу, отхожу.
Да съела мороженное. Но что-то не попустило. Сейчас сделаю сладкий-сладкий чай и бутерброд с чем-то жирно-солёным. Обычно так в себя прихожу нормально
Держитесь девочки. Я уже подумала, что в жару надо с собой нашатырь носить. В случае чего, чтоб взбодриться.
Социальные закладки