|
а я мороженое забацала в морженице. клЮбничное естессно))) +шоколад. поставила подморозить в морозилку в одноразовых бумажных стаканчиках. мои пальцами повымазали чашу- сказали вкусно.
и как же классно с блендером-из морозилки достала заморож.клубнику прошлогоднюю-вжик, сахар, сливки-вжик-все в мороженицу. можно делать вид шо устала готовить)))
пусть съедят-там еще вишня без косточки есть. можно часть пожертвовать на морожку. для меня вишня на вес золота))) мои могут с ней есть просто все! и на вареники с творогом соус делаю, и в пироги, и просто шарлотку, и запеканку творожную. и еще мясо могу с ней тушить))) в общем..важная она))) хоть бы урожай был на даче.
Читаю лёгкие рецепты на скорую руку :
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры.
Украсьте зеленью.
Ну допустим лимон и зелень у меня есть,интересно можно ли обойтись без остальных ингридиентов![]()
Я люблю людей...
У меня заморозка уже практически вся улетела: и вишня, и черника, и смородина, уже у мамы по чуть-чуть забираю. Но я ж пироги все время пеку
Вот Олин рецепт попробуй
Кекс с черникой и лимоном
Очень вкусно!!!
Главное, что все живы и здоровы, а железо починится. Сегодня вообще водители какие-то странные были, ездили как не в себе, муж сидя за рулем, нервничал и психовал.
У нас на даче вроде так нормально черешни на дереве, но она еще только-только начинает спеть. А я вообще больше по вишне, вот ее могу есть бесконечно
Передержала, Танюш![]()
Добрый вечер!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем добрый вечер!
вот ,повеселило..
как быстро почистить картошку.. .варёную в мундирах...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HvB7P5czdOs
Мы сегодня были на даче. Блин, ну и жарища!!! Такая погода меня просто угнетает...
По пути заезжали в Деко, набрали контейнеров для заморозки, в Метро тоже заходили: так, текущая закупка на неделю, никаких интересных акций не увидели...
На даче клубника спеет полным ходом, так она душевненько пошла с Паннакоттой. На заморозку купим на привозе, а с грядки будем кушать свеженькую.
На обратном пути заехали проголосовали![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вложение 8205342
такой
Красота, а чего не здесь брали? Дороже тут?
главное не унывай никогда!!!!
я вот помню на первых месяцах своего вождения двери поцарапала- заезжала передом в гараж и не рассчитала угол поворота ( для тех кто не водит- задом всегда легче заехать неважно в гараж или просто припарковаться)
зацепила зеркалом ворота гаража и когда начинала выкручиваться вперед=назад так увлеклась, чо не заметила, что дверью зацепила угол
в общем вмятины не было, просто сдерта краска
бозже!!!! как я рыдала!!!!приехал муж ,пошел в гараж курить и увидел- приходит и спрашивает- что да как, мол с первым крещением
а я давай опять рыдать- слова сказать не могу)))))
и вот тогда он мне сказал- не парься! радуйся только что это не на стоянке обтерлась об порш кайен ))))
и тогда я прикинула- таки да))))
не дорогую машину то брали изначально чтоб я ездить научилась
и после последнего случая на трассе- я твердо убеждена, что ни одна машина не достойна человеческой жизни и страданий
и к сожалению, чем дальше тем то что из чего делают машины все **еровее
а когда люди говорят- дайте запчасть подешевле??да, есть замены ничем не отличающиеся от оригинала- а есть просто фуфло и люди не боятся, что в дороге тчо-то откажет
и еще в тему аварий
я получила права 6 августа 2008 года
в сентябре мы попали в аварию и вот тогда я поняла впервые , что не впервые, что не всегда тот, кто виноват по правилам (типа тот кто сзади) действительно виноват
кто ездит по киевской трассе, знает что есть сотня км, где полосы не 3, а 2
так вот вечер, темно- правой полосе гайцы остановили фуру
и в правой полосе едет копейка
и вот в некий момент эта копейка увидела фуру и решила перестроиться в левый ряд- а там мы
так чтобы вы понимали у нас 38 метров тормозного пути- и деваться нам некуда- справа фура- а слева - это реально на встречку
ничего не оставалось как ехать в копейку
да и скорость была 130 кмч
и вот после этого я боялась садиться за руль год
так что тут никогда ни в чем не можешь быть уверен и главное суметь холодно и трезво принимать решения и главное остаться живым
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки