Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3983 из 5489 ПерваяПервая ... 2983 3483 3883 3933 3973 3981 3982 3983 3984 3985 3993 4033 4083 4483 4983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,641 по 79,660 из 109772
  1. Вверх #79641
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами принеприятнейшим отзывом о ресторане Duke на Приморском бульваре. Вчера у нас там была встреча с подружками, компания из 10 человек. Я опоздала на час, девочки, которые пришли во время, уже кушали. Девочки, которые пришли за пол часа до меня, пожаловались что у них ещё даже не приняли заказ. Меню нам принесли одно на всех (часть страниц в котором была вверх ногами), сказали что больше у них нет меню и принесли нам планшет, чтоб мы по нему выбирали.
    Я заказала роллы Филадельфия, но выглядели они совсем ни как Филадельфия и крем сыр там был не Филадельфия (хотя в меню был указан этот сыр), но было вкусно.
    Я съела один кусочек из 6, когда брала второй кусочек, ко мне вылез маленький тараканчик (он был между кусочками роллов). Я сразу позвала официантку, она была рядом, сразу забрала тарелку. Потом ко мне пришла администратор, извинилась, сказала что в их заведении нет тараканов, а сегодня такой день, что непонятно откуда налетело куча мошек, сказала что мне принесут другие роллы и сделают на них скидку.
    Через время опять подошла администратор с салфеткой, в которой был завернут этот тараканчик и начала рассказывать мне что это не таракан, а другое насекомое. Я до ужаса боюсь всякую живность, зачем она мне его принесла??? И даже если это не таракан, а другое насекомое, ему что место в тарелке??? Ну и был это прям самый настоящий таракан тараканович, а не мошка!!!
    Принесли два счета!!! В одном мои роллы (те которые с тараканом, из которых я съела всего один ролл!!!) по полной стоимости и во втором вторые роллы со скидкой 50%. Сперва я подумала что ошиблись!!! Позвала официантку, она мне сказала что из-за того, что это был не таракан, а другое насекомое, я должна оплатить полную стоимость и вторые со скидкой. Своё мнение она изменила только после того как я сказала, что приглашу телевидение и санэпидемстанцию, она забрала счёт со скидкой и оставила только тот, где была полная стоимость роллов с тараканами. Я его оплатила.
    Ах да, ещё очень удивило, что обслуживающий персонал одет там в чем попало, у них нет никакой формы одежды, как будто проходили мимо и зашли подработать.
    В такой ситуации нужно развернуться и уйти,не заплатив за блюдо!
    А не ждать вторую порцию в надежде что она будет без тараканов...
    Заведение неприятное даже с виду,одни турки с кальянами,чего можно ожидать в плане кухни,непонятно)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #79642
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    В такой ситуации нужно развернуться и уйти,не заплатив за блюдо!
    А не ждать вторую порцию в надежде что она будет без тараканов...
    Заведение неприятное даже с виду,одни турки с кальянами,чего можно ожидать в плане кухни,непонятно)
    Честно говоря, мы так редко собираемся и многие из девочек уже кушали, что я готова была закрыть глаза на этого таракана, лишь бы не портить всем вечер, ну и себе в том числе. Но это быдлячество персонала!!!
    Кстати, сколько ходила мимо этого заведения, ни разу не обращала внимания кто там сидит, наверное надо было присмотреться получше, прежде чем идти.
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #79643
    Посетитель Аватар для KarLen
    Здравствуйте ,у кого какие отзывы о ресторане Тамада, а так же очень интересутет телефончик администратора, посоветовали его для банкета как приличное заведение с хорошей кухней и приятной обстановкой. Заранее всех благодарю за отзывы.

4. Вверх #79644
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ад какой-то с этой модой на гаражный минимализм. Это уже не лофты. Эти ржавые краны, бочки и всякий хлам также не интересен как пыльные кружева, чашки, спицы, фото безумной тетушки Марты (кафе типа Жето), унылых банок солений в пиццериях. Как-то вдруг началась эта волна. В желании выделиться все стали на одно ржавое лицо. полный Петрович.
    пипл хавает (с)
    уже не одному "ресторатору" в городе пришла в голову гениальная идея - обставить заведение барахлом со староконки, назвать это лофт/винтаж и вломить адские цены.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #79645
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Хочу поделиться с вами принеприятнейшим отзывом о ресторане Duke на Приморском бульваре. Вчера у нас там была встреча с подружками, компания из 10 человек. Я опоздала на час, девочки, которые пришли во время, уже кушали. Девочки, которые пришли за пол часа до меня, пожаловались что у них ещё даже не приняли заказ. Меню нам принесли одно на всех (часть страниц в котором была вверх ногами), сказали что больше у них нет меню и принесли нам планшет, чтоб мы по нему выбирали.
    Я заказала роллы Филадельфия, но выглядели они совсем ни как Филадельфия и крем сыр там был не Филадельфия (хотя в меню был указан этот сыр), но было вкусно.
    Я съела один кусочек из 6, когда брала второй кусочек, ко мне вылез маленький тараканчик (он был между кусочками роллов). Я сразу позвала официантку, она была рядом, сразу забрала тарелку. Потом ко мне пришла администратор, извинилась, сказала что в их заведении нет тараканов, а сегодня такой день, что непонятно откуда налетело куча мошек, сказала что мне принесут другие роллы и сделают на них скидку.
    Через время опять подошла администратор с салфеткой, в которой был завернут этот тараканчик и начала рассказывать мне что это не таракан, а другое насекомое. Я до ужаса боюсь всякую живность, зачем она мне его принесла??? И даже если это не таракан, а другое насекомое, ему что место в тарелке??? Ну и был это прям самый настоящий таракан тараканович, а не мошка!!!
    Принесли два счета!!! В одном мои роллы (те которые с тараканом, из которых я съела всего один ролл!!!) по полной стоимости и во втором вторые роллы со скидкой 50%. Сперва я подумала что ошиблись!!! Позвала официантку, она мне сказала что из-за того, что это был не таракан, а другое насекомое, я должна оплатить полную стоимость и вторые со скидкой. Своё мнение она изменила только после того как я сказала, что приглашу телевидение и санэпидемстанцию, она забрала счёт со скидкой и оставила только тот, где была полная стоимость роллов с тараканами. Я его оплатила.
    Ах да, ещё очень удивило, что обслуживающий персонал одет там в чем попало, у них нет никакой формы одежды, как будто проходили мимо и зашли подработать.
    Ужас, я бы наверное развернулсь и ушла. Ну а если бы не ушла, то точно бы не платила! Подняла бы скандал и отказалась бы платить, и все равно что они будут говорить, потому-что таракан это или какое-то другое насекомое их в ресторане быть не должно))

6. Вверх #79646
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,у кого какие отзывы о ресторане Тамада, а так же очень интересутет телефончик администратора, посоветовали его для банкета как приличное заведение с хорошей кухней и приятной обстановкой. Заранее всех благодарю за отзывы.
    "Тамада" на Адмиральском пр-те?? Так это скорее кафе и там постоянно поминки проводят...
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #79647
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "Тамада" на Адмиральском пр-те?? Так это скорее кафе и там постоянно поминки проводят...
    На Адмиральском есть что-то?!?!?!?!?!?!?!?!?))))))) Вот удивили....Компот и Милан не в счет...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #79648
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На Адмиральском есть что-то?!?!?!?!?!?!?!?!?))))))) Вот удивили....Компот и Милан не в счет...
    Был не так давно там ресторанн с грузинской кухней ( кстати' неплохой)и живой музыкой. Может и сейчас есть' не знаю..Очень часто там на банкетах были

9. Вверх #79649
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Был не так давно там ресторанн с грузинской кухней ( кстати' неплохой)и живой музыкой. Может и сейчас есть' не знаю..Очень часто там на банкетах были
    Это вот этот Тамада?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #79650
    Знатная приколистка
    Это вот этот Тамада?
    Да. Это Адмиральский/Краснова. А это кафе разве ещё работает? Сто лет уже не слышала про него, думала, закрылось.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #79651
    Не покидает форум
    Но это быдлячество персонала!!!
    А где его нет? Персонал нужно научить профессии и общей культуре, а кто из владельцев этим занимается? А насчёт тараканов - по-моему, в центре - в старом фонде - они везде есть: и в заведениях, и в квартирах...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #79652
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Это вот этот Тамада?
    Да'он

13. Вверх #79653
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да. Это Адмиральский/Краснова. А это кафе разве ещё работает? Сто лет уже не слышала про него, думала, закрылось.....
    Работает.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #79654
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Он там уже лет 11-12 существует! Я там на свадьбе у друзей 11 лет назад гуляла, уютное, небольшое заведение с кавказкой и домашней кухней. А как там сейчас не знаю. http://resto.od.ua/160/tamada
    Счастливая мама двух красавиц!!!

15. Вверх #79655
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    Мы там праздновали и крестины и дни рождения. Кухня хорошая, порции большие, все по фен шую, вкусно. Музыканты за отдельную плату. Мы постоянно были там одни, никто не мешал. Мой отзыв положительный!!! Телефона у меня нет, был у мужа. Найдём, то в личку вам напишу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #79656
    Посетитель Аватар для KarLen
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Он там уже лет 11-12 существует! Я там на свадьбе у друзей 11 лет назад гуляла, уютное, небольшое заведение с кавказкой и домашней кухней. А как там сейчас не знаю. http://resto.od.ua/160/tamada
    Увы телефоны которые указаны на сайте,постоянно заняты.

17. Вверх #79657
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    А в Ирландском пабе не оказалось красного гиннеса(
    Правда порадовал красный килкенни))
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

18. Вверх #79658
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Арт-Шат
    точно, я тоже так написала, самое то

19. Вверх #79659
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим собраться на девичник бюджетно где-то посидеть. Не хотим громкой музыки, а просто посидеть "полялякать". Смотрю на супердиле, там есть сейчас: Lounge–cafe "PALLADIUM", N.O.A, Luna Бар и Гриль, Bar-B-Q и Бочка. Что из этого посоветуете?
    можно к Славику в куры. Там очень уютно и тихо, как раз полялякать под пластиночки со скрипом. И недорого. И он хвастается компотами всех видов, лучшими в городе. на фб)

Мой офис прямо напротив Смайл Фуд на Ольгиевской. Это хорошо или плохо ?
    Плохо. Встанешь спинку размять, а в окно прямо видишь их, и хочется сразу жрать.

Как все красивенько у них упаковано, любо дорого, даже разворачивать приятно. Таки мисочки, такие коробочки чудные.
    Вчера заказала себе любимой пиццу. Я тут одна, осилила половину. Только что разогрела (фи, ненавижу микроволновки, но увы) - сижу смакую. Корж вкусный, цены хорошие
    Грибов много, помидоры крупные,и такие - на помидоры похожие, соус в в кулечке, отдельно пакетик с салфеткой (правда с одной))зубочисткой и жевательной резинкой.
    Правда долго. Но зато самовывоз мину 10 %
    И если говорят время 15 15, то можно выходить в 15 14 и не ждать.
    И суши всегда очень хорошие.
    Последний раз редактировалось ann888; 06.10.2015 в 14:18.

20. Вверх #79660
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Честно говоря, мы так редко собираемся и многие из девочек уже кушали, что я готова была закрыть глаза на этого таракана, лишь бы не портить всем вечер, ну и себе в том числе. Но это быдлячество персонала!!!
    Кстати, сколько ходила мимо этого заведения, ни разу не обращала внимания кто там сидит, наверное надо было присмотреться получше, прежде чем идти.
    Мы недавно с компанией тоже посещали это заведение! Честно признаться, учитывая хотя бы его расположение я ожидала лучшего.
    Первое, что не понравилось - меню в виде потертого планшета, как по мне, то лучше бумажное нормальное, чем такое... нас было 4 человека, а планшет принесли один, пока все выбрали кто что будет, я уже забыла, что хотела заказать. Пока выбирали мои друзья, кто-то из них случайно нажал на что-то и меню пропало, не могли найти, чтобы обратно в него попасть, а планшет уже вот - вот сядет, официантка не подходит... Вообщем, сделали заказ, принесли, все вроде красиво, вроде съдобно, только у моей подруги после съеденного салата всю ночь болел живот. Мужская половина заказали еще кальян, который был не о чем. Не знаю, лично у меня больше нет желания туда идти, разве что кофе попить на полчаса и полюбоваться на красивый ночной Морвокзал, не более.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 3983 из 5489 ПерваяПервая ... 2983 3483 3883 3933 3973 3981 3982 3983 3984 3985 3993 4033 4083 4483 4983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права