Сообщение от
Анюта 2007
Хочу поделиться с вами принеприятнейшим отзывом о ресторане Duke на Приморском бульваре. Вчера у нас там была встреча с подружками, компания из 10 человек. Я опоздала на час, девочки, которые пришли во время, уже кушали. Девочки, которые пришли за пол часа до меня, пожаловались что у них ещё даже не приняли заказ. Меню нам принесли одно на всех (часть страниц в котором была вверх ногами), сказали что больше у них нет меню и принесли нам планшет, чтоб мы по нему выбирали.
Я заказала роллы Филадельфия, но выглядели они совсем ни как Филадельфия и крем сыр там был не Филадельфия (хотя в меню был указан этот сыр), но было вкусно.
Я съела один кусочек из 6, когда брала второй кусочек, ко мне вылез маленький тараканчик (он был между кусочками роллов). Я сразу позвала официантку, она была рядом, сразу забрала тарелку. Потом ко мне пришла администратор, извинилась, сказала что в их заведении нет тараканов, а сегодня такой день, что непонятно откуда налетело куча мошек, сказала что мне принесут другие роллы и сделают на них скидку.
Через время опять подошла администратор с салфеткой, в которой был завернут этот тараканчик и начала рассказывать мне что это не таракан, а другое насекомое. Я до ужаса боюсь всякую живность, зачем она мне его принесла??? И даже если это не таракан, а другое насекомое, ему что место в тарелке??? Ну и был это прям самый настоящий таракан тараканович, а не мошка!!!
Принесли два счета!!! В одном мои роллы (те которые с тараканом, из которых я съела всего один ролл!!!) по полной стоимости и во втором вторые роллы со скидкой 50%. Сперва я подумала что ошиблись!!! Позвала официантку, она мне сказала что из-за того, что это был не таракан, а другое насекомое, я должна оплатить полную стоимость и вторые со скидкой. Своё мнение она изменила только после того как я сказала, что приглашу телевидение и санэпидемстанцию, она забрала счёт со скидкой и оставила только тот, где была полная стоимость роллов с тараканами. Я его оплатила.
Ах да, ещё очень удивило, что обслуживающий персонал одет там в чем попало, у них нет никакой формы одежды, как будто проходили мимо и зашли подработать.
Социальные закладки