Последний раз редактировалось moryana; 30.04.2018 в 22:53.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Раздражают слабые и безвольные мужчины. Удивляют,кто пытается манипулировать по детски и не зрело))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вообще, что-то в ком-то может раздражать, только если неспособен выбирать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто ж показывает свой характер и повадки сначала? Обычно в начале все белые и пухнастые. Потом когда играть уже сложно,лезет наружу нутро и всякая гадость. Это не я с ними вожусь, это они обычно пытаются манипулировать,т.к. занимаясь своей игрой в хорошего,у них нет времени узнать мой характер. Манипулировать Камой так же не возможно,как и В космос на ядре полететь)))
Хорошее начало мая)))
Стас ты прям гуру психологии и отношений)))ты забываешь что у многих не такие цели как у тебя.многих кроме стейка,водки,секса и ничего не помню, интересуют другие отношения. Это ты иследуешь индустрию одноразового секса,а другие предпочитают доверительные отношения,где есть определенный набор чувств.
Вот когда у меня была цель высоких отношений,то сдувались эти отношения от "высоты полета",а когда я расслабилась и решила гульнуть,без всяких намерений или каких-то планов на будущее..Я замуж попала)))...
Мне кажется,когда женщина не относится серьёзно к отношениям с мужчиной,она расслабленная и не обращает внимания на многое (потому что не планирует дальше),соответственно нет претензий,анализа избранника, нет смысла его пилить)))...вот как мужчины попадают в сети таких женщин))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки