а, так тебе это везение с воспитателями в эзотерике нагадали?
Я не просила тебя о доверии)) Если моей дочке на данный момент повезло с учителем, то я знаю, что для этого я сильно постаралась. Узнала, в какую школу надо идти, к какому учителю надо идти и так далее. И да, пазл сложился.
А если мы шли туда, куда глаза глядят, но при этом пазл тоже сложился - то это просто везение. Спасибо мирозданию за него) ИМХО)
Только что ржала, подружка выставила фото с мужем на Рождество, я как-то пропустила. Семейное фото под ёлкой с шампанским, коммент свекрови: с Рождеством, сынок!))))
Полина говорит, вот так всегда, а меня нет)) меня не с праздником!)) Причем инстаграмм ее
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Не ждите чуда - чудите сами!
У меня свекровь любит очень "деликатно и ненавязчиво" упрекнуть меня в недостаточной хозяйственности, когда я покупаю готовую еду, она так тихо и задумчиво, вроде и не мне вовсе, а просто в пространство: "ну, это наверное можно и самому попробовать сделать..."
И вот рождество, приготовила я утку с яблоками, рульку в горчично-медовом, оливьеху нарубила и домашний майонез к нему забодяжила, картошку, закуски... короче, не шару прогнала, а нормально постаралась)).
А потом к чаю подала вот эти натуральные сладости: пастилу, апельсиновые дольки и тд (для девочек уточню, что они ручной работы, но я их покупаю, а не делаю.) И вот все похвалили и оценили сладости и в тишине свекровь так задумчиво: "Катюша, это ведь можно и самой сделать?"
Блиииин))) ржу))) можно и пастилу самой, конечно можно. И капусту самой наквасить, что ее там квасить, и творог самой сделать, и даже сосиски домашние. Вообще нет ничего невозможного для человека с интеллектом)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поскольку ты не плюсишься, дай, пожалуйста, в личку контакты, где ты пастилу и дольки берешь?) Мы такое очень любим.
А вообще да, все можно. Главное, когда это делать? Когда я работала до 4х, то я и пастилу делала, и зефир, и хлеб пекла и готовила разнообразнее. А сейчас предпочитаю все это покупать.
Хорошо, что ты относишься к этому бзыку свекрови с юмором.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки