|
ну мужчина болгарин не верх мечтаний, он может так же сидеть на шее у жены. я б такой скандал закатила мало не показалось вмиг работать пошел.
Счастливы и здоровы!
я наоборот говорю дело не в национальности, а в том, что любой национальности мужчина может сидеть на шее у жены.
Счастливы и здоровы!
нет правильно так как Вика написала. Просто наши болгары и говорят по сути на мертвом языке. Т.к. так говорили лет так 200 назад, когда заселяли наши края.
А любой язык меняется, входят новые слова. Мой муж тоже говорит что половину понимает, т.к. мы заменяем новые слова уже русскими или другими.
Так же как по другому звучит болгарский в разных селах.
я вот часто малого называю скаркалец )))) это кузнечик по русски. Он маленький и худенький, но прыгает )))
У меня мама албанка. Да разговорный они знают, а вот умение написать правильно слова утратили. (в Украине 2 села албанских, одно в Болградском р-не второе в Крыму)
Недавно с сестрой общалась едут на какой-то смотр талантов народного танца. Вот они албанский танец танцуют ))) я поржала с них т.к. они в Украине единственные и 1 место за ними. Типа смысл ехать если и так вы первые и единственные.
Из детства есть воспоминания они примерно настолько же яркое как и десантники прыгающие на площадь в День Победы.
Это коллективы из разных сел и разных национальностей. А хоро (танец), ни одна свадьба без него не проходит ))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 21.05.2015 в 09:20.
Если бы не наша Вика. чем бы мы упражняли наш мозг))))))
То мы решали как ей прожить месяц на 200 грн))))))) ржу
потом куда спрятать от мужа заначку)))) еще больше ржу
теперь как переехать в БОлгарию, там ведь столько волосатых людей)))))) валяюсь поД столом
Тут можно с каждого поржать, не меньше чем с Вики...Даже больше...
Девы, кто- то отоваривался в магазинах "Одежда эконом -класса"? Я только недавно услышала хороший отзыв о них, и хотя рядом со мной открыт такой магаз, только сегодня туда зашла. Несмотря на 9:00 народу немерянно, к вещам не протолкнуться.
Видела пару вещей с некста, но опять же, не протолкнешься к вешалкам.
зато там же накупила малой детских книжек на англ.в отличном качестве, новых.
надо сначала оценить экономическую целесообразность перевоза мужа в Болгарию))
не превысят ли расходы на его содержание те суммы,что он позволит экономить))
и нового мужа там еще найдет
ты не в курсе? Сковородкой по заду - и на работу!
Социальные закладки