|
А , что по этому поводу скажет сторож нашей ветки ? Алена 1975 - просим , просим , просим !!!!! Ну как просто человек а не как представителя правления .
Последний раз редактировалось Alena1975; 21.11.2015 в 08:30.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Я думаю что не охрана не Консьержка на первом этаже не нужны!Лучше поставить камеры на каждом этаже закрыть двери лестниц И таммбур на ключ на этожах!Лифты С ключом я встречал в доме Чудо городе.
Лифт с ключом очень удобно. нужно брать лучшее из опыта человечества. Если и пройдет в подъезд кто чужой - то не проедет это уж точно. А вообще у нас стоит домофон и пропускать в дом должны только хозяева. Консьержки пропускают только своих, кто забыл ключи. Я лично - за консьержек. И неплохое предложение по поводу закрытия двери в тамбуре. Кое-кто уже это сделал. Двери лестниц-это , наверное, чересчур, не имеем права по технике безопасности.
Консьержка лишения в доме!Поставить камеры будет эффективно по концепции безопастности)))
"Сам по себе" магазин не мог закрыться и не закрывался. И Маммик с Гамлетом и новые хозяева магазина закрыли магазин потому что он стал убыточным. С закрытием калитки, в магазине очень сильно уменьшилось количество покупателей.Все хозяева просили правление открывать калитку хотя бы на дневное время.А насчёт " продавщиц - базарных баб" ,из-за которых магазин ,якобы "схлопнулся сам" - полный бред. На зарплату ,которую мог предложить кассиру небольшой магазинчик , не придут девушки из модельного агенства. Работали обычные женщины,которым нужен был хоть какой-то заработок.
Нечего по территории бродить всякому двуногому быдлу!
И набираться пивом прямо на ступеньках магазина,а потом ещё и выступать ,были случаи!! Мол кто Вы тут все такие..итд....мол у Вас тут шикарный дом, разбрасываются бутылками пустыми,тоже был случай при мне, пиво допил и бутылочку об асфальт- хрясь ..и пошёл,
Насчёт продавщиц,тоже нечего их защищать ,не те времена
Времена совка прошли,должны относится и выглядеть адекватно! Я не говорю ,что нужна модельная внешность.....не надо утрировать
Тем более к своим покупателям,если хотели сохранить торговлю,надо было по другому,а так сами виноваты что схлопнулись....
Надо было хозяевам посмотреть на шаг вперёд, кого берут на работу ,и научить их себя вести.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Жаль,что магазинчик закрылся - было очень удобно налегке выскочить за хлебом,молоком, купить то что забыл взять в супермаркете,жаль. И продавщицы всегда говорили - "спасибо за покупку,приходите ещё". На какое другое отношение от продавщиц вы расчитываете , непонятно. И аптека в доме, тоже удобно,каждый из нас наверняка хотя бы раз в ней что-то покупал. Если мы что-либо придумаем и сделаем ,от чего и аптека закроется то будет совсем грустно. Если кому-то не нужны "блага цивилизации", то к чему покупать квартиру в городе? Можно поселиться в тундре,где раз в полгода с вертолёта сбрасывают медикаменты и еду.А от быдла забором не закроешься,на то оно и быдло.
ну наконец то. Хоть Один здравомыслящий человек. Среди нескольких страниц полнейшего бреда.
А мужчина, ну тот что типа не двуногое быдло, но разговаривает при этом как голимый гопник, называя абсолютно нормальных женщин - базарными бабами, скорее всего сам только "из за забора" перебрался. Хотел, очевидно, чтоб продавцы всех близлежащих магазинов ему челом три раза били, как минимум.
спасибо за оценку здравомыслия,приятно слышать
Скорее всего Вы мадам,так же не отличаетесь интеллектом,раз защищаете их лексикон,а я выше этого уровня и мне это противно видеть и слышать такой сброд,во дворе и в лице продавцов.
сходите на экскурсию на Французский бульвар,на Фонтан,в высотные дома...так строгая пропускная система,да и на Костанди,культурно ,заборчики,газоны,вход по карточной системе,по чипам..все прилично и аккуратно.
просто достало уже бездействие!!так и будем жить в болоте!! если приятно живите....менталитет у Вас тоже немного к колхозному типу.!!
неужели приятно жить в таких условиях! двор превратился в проходной двор,а тут каждый спрятался за своими квартирами и плевать что делается снаружи
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
)))) сразу видно - высококультурный мужчина вещает. Интеллектуал, не побоюсь этого слова. Мыслящий, так сказать, городской тип. Вот, ты оказывается какой, северный олень.
Кому куда сходить - давайте не будем. А то вам зти скромные женщины у магазина покажутся журналом Ерелаш.
Обсуждать с вами что-то и с вам подобными существами - я не стану. По сему тему считаю закрытой, за неимением к ней дальнейшего интереса.
Последний раз редактировалось Alena1975; 23.11.2015 в 10:44.
Есть два мнения , одно за второе против (имею в виду наличие консьержек) . Говорить о том . что они однозначно ненужны или однозначно нужны , это говорить ни о чем . В данном случае необходимо разобраться с их функциональной необходимостью. С проблемами которые возникнут в связи с отсутствием консьержей или с позитивной стороной этого момента . Так вот давайте каждый из нас напишет плюс или минус от их наличия и от их отсутствия . Понимая и видя все за и против , мы сможем адекватно принять единственно правильное решение.
- Наши консьержи старенькие бабушки -
+ можно набрать молодых и рьяных-
+ Через консьержа можно оставить или получить передачу
+само наличие человека на входе (правильно обученного) уже определяет многие вещи
.......
Давайте не стесняемся пишем .
Социальные закладки