Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 398 из 404 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 8061
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Никого не пускать консьержкам! пусть сами хозяева квартир открывают гостям. А консьержкам дать инструкцию и всех с ней ознакомить, чтобы в ответ на вопрос " что несете?" не слышать мата. Хорошая практика во 2-й Жемчужине на Гагаринском плато. Там в лифт можно сесть только со спецключом (вылетело из головы название).
    Да ну , спецключ , Вы что , тогда в нашем доме не будет должников . Нет так нельзя . Думаю меня все поддержат .

2. Вверх #7942
    Посетитель
    А , что по этому поводу скажет сторож нашей ветки ? Алена 1975 - просим , просим , просим !!!!! Ну как просто человек а не как представителя правления .

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    А , что по этому поводу скажет сторож нашей ветки ? Алена 1975 - просим , просим , просим !!!!! Ну как просто человек а не как представителя правления .
    Слушайте, грамотей, уж кто здесь сторож - так это вы.
    Просить дома у жены будете.
    Что я думаю, как просто человек - может для вас это новость, но я в принципе по жизни думаю "как просто человек ", а вот вы видимо как то иначе?
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.11.2015 в 08:30.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #7944
    Посетитель
    Я думаю что не охрана не Консьержка на первом этаже не нужны!Лучше поставить камеры на каждом этаже закрыть двери лестниц И таммбур на ключ на этожах!Лифты С ключом я встречал в доме Чудо городе.

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Лифт с ключом очень удобно. нужно брать лучшее из опыта человечества. Если и пройдет в подъезд кто чужой - то не проедет это уж точно. А вообще у нас стоит домофон и пропускать в дом должны только хозяева. Консьержки пропускают только своих, кто забыл ключи. Я лично - за консьержек. И неплохое предложение по поводу закрытия двери в тамбуре. Кое-кто уже это сделал. Двери лестниц-это , наверное, чересчур, не имеем права по технике безопасности.

6. Вверх #7946
    Посетитель
    Консьержка лишения в доме!Поставить камеры будет эффективно по концепции безопастности)))

7. Вверх #7947
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Лифт с ключом очень удобно. нужно брать лучшее из опыта человечества. Если и пройдет в подъезд кто чужой - то не проедет это уж точно. А вообще у нас стоит домофон и пропускать в дом должны только хозяева. Консьержки пропускают только своих, кто забыл ключи. Я лично - за консьержек. И неплохое предложение по поводу закрытия двери в тамбуре. Кое-кто уже это сделал. Двери лестниц-это , наверное, чересчур, не имеем права по технике безопасности.
    А как будут пользоваться лифтом гости, врач, пришедший на вызов, доставка воды и др.товаров?
    А куда идут эти свои, которых пустила консьержка, если они забыли ключи? в подъезде погреться?

8. Вверх #7948
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    А как будут пользоваться лифтом гости, врач, пришедший на вызов, доставка воды и др.товаров?
    А куда идут эти свои, которых пустила консьержка, если они забыли ключи? в подъезде погреться?
    Не дай бог у вас в доме не будет консержак я только и за охраны и буду покупать у вас в доме

9. Вверх #7949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Слушайте, грамотей, уж кто здесь сторож - так это вы.
    Просить дома у жены будете.
    Что я думаю, как просто человек - может для вас это новость, но я в принципе по жизни думаю "как просто человек ", а вот вы видимо как то иначе?
    Алена1975 извините , это редактор в планшете чудит . Должно быть слово старожил , вот такая вот оказия .

10. Вверх #7950
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Вы вообще простите,в каком доме живёте!!??
    Магазин закрылся сам по себе недавно, а калитка всегда работала
    Та что возле площадки...
    Это не связанные вещи..магазин схлопнулся сам по себе недавно
    Так как после армян более культурных ,новые хозяева набрали в новый состав базарных баб ,времён совдепии с таким же отношением к покупателям.
    "Сам по себе" магазин не мог закрыться и не закрывался. И Маммик с Гамлетом и новые хозяева магазина закрыли магазин потому что он стал убыточным. С закрытием калитки, в магазине очень сильно уменьшилось количество покупателей.Все хозяева просили правление открывать калитку хотя бы на дневное время.А насчёт " продавщиц - базарных баб" ,из-за которых магазин ,якобы "схлопнулся сам" - полный бред. На зарплату ,которую мог предложить кассиру небольшой магазинчик , не придут девушки из модельного агенства. Работали обычные женщины,которым нужен был хоть какой-то заработок.

11. Вверх #7951
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    "Сам по себе" магазин не мог закрыться и не закрывался. И Маммик с Гамлетом и новые хозяева магазина закрыли магазин потому что он стал убыточным. С закрытием калитки, в магазине очень сильно уменьшилось количество покупателей.Все хозяева просили правление открывать калитку хотя бы на дневное время.А насчёт " продавщиц - базарных баб" ,из-за которых магазин ,якобы "схлопнулся сам" - полный бред. На зарплату ,которую мог предложить кассиру небольшой магазинчик , не придут девушки из модельного агенства. Работали обычные женщины,которым нужен был хоть какой-то заработок.
    Нечего по территории бродить всякому двуногому быдлу!

И набираться пивом прямо на ступеньках магазина,а потом ещё и выступать ,были случаи!! Мол кто Вы тут все такие..итд....мол у Вас тут шикарный дом, разбрасываются бутылками пустыми,тоже был случай при мне, пиво допил и бутылочку об асфальт- хрясь ..и пошёл,

Насчёт продавщиц,тоже нечего их защищать ,не те времена

Времена совка прошли,должны относится и выглядеть адекватно! Я не говорю ,что нужна модельная внешность.....не надо утрировать

Тем более к своим покупателям,если хотели сохранить торговлю,надо было по другому,а так сами виноваты что схлопнулись....

Надо было хозяевам посмотреть на шаг вперёд, кого берут на работу ,и научить их себя вести.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Консьержка лишения в доме!Поставить камеры будет эффективно по концепции безопастности)))
    Поддержу полностью,грамотная дополнительно продуманная установка дополнительных камер на этажах
    Поможет
    — Ошо,

13. Вверх #7953
    Новичок
    Нечего по территории бродить всякому двуногому быдлу!

И набираться пивом прямо на ступеньках магазина,а потом ещё и выступать ,были случаи!! Мол кто Вы тут все такие..итд....мол у Вас тут шикарный дом, разбрасываются бутылками пустыми,тоже был случай при мне, пиво допил и бутылочку об асфальт- хрясь ..и пошёл,

Насчёт продавщиц,тоже нечего их защищать ,не те времена

Времена совка прошли,должны относится и выглядеть адекватно! Я не говорю ,что нужна модельная внешность.....не надо утрировать

Тем более к своим покупателям,если хотели сохранить торговлю,надо было по другому,а так сами виноваты что схлопнулись....

Надо было хозяевам посмотреть на шаг вперёд, кого берут на работу ,и научить их себя вести.
    Жаль,что магазинчик закрылся - было очень удобно налегке выскочить за хлебом,молоком, купить то что забыл взять в супермаркете,жаль. И продавщицы всегда говорили - "спасибо за покупку,приходите ещё". На какое другое отношение от продавщиц вы расчитываете , непонятно. И аптека в доме, тоже удобно,каждый из нас наверняка хотя бы раз в ней что-то покупал. Если мы что-либо придумаем и сделаем ,от чего и аптека закроется то будет совсем грустно. Если кому-то не нужны "блага цивилизации", то к чему покупать квартиру в городе? Можно поселиться в тундре,где раз в полгода с вертолёта сбрасывают медикаменты и еду.А от быдла забором не закроешься,на то оно и быдло.

14. Вверх #7954
    Новичок
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Консьержки в доме нужны - никакая камера не сможет заменить живого человека.Камеру можно разбить, поломать, выключить. Да и какая польза вам от того ,что после того как вас обокрали вы сможете увидеть силуэт преступника,легче станет?

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    Жаль,что магазинчик закрылся - было очень удобно налегке выскочить за хлебом,молоком, купить то что забыл взять в супермаркете,жаль. И продавщицы всегда говорили - "спасибо за покупку,приходите ещё". На какое другое отношение от продавщиц вы расчитываете , непонятно. И аптека в доме, тоже удобно,каждый из нас наверняка хотя бы раз в ней что-то покупал. Если мы что-либо придумаем и сделаем ,от чего и аптека закроется то будет совсем грустно. Если кому-то не нужны "блага цивилизации", то к чему покупать квартиру в городе? Можно поселиться в тундре,где раз в полгода с вертолёта сбрасывают медикаменты и еду.А от быдла забором не закроешься,на то оно и быдло.
    ну наконец то. Хоть Один здравомыслящий человек. Среди нескольких страниц полнейшего бреда.
    А мужчина, ну тот что типа не двуногое быдло, но разговаривает при этом как голимый гопник, называя абсолютно нормальных женщин - базарными бабами, скорее всего сам только "из за забора" перебрался. Хотел, очевидно, чтоб продавцы всех близлежащих магазинов ему челом три раза били, как минимум.

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ну наконец то. Хоть Один здравомыслящий человек. Среди нескольких страниц полнейшего бреда.
    А мужчина, ну тот что типа не двуногое быдло, но разговаривает при этом как голимый гопник, называя абсолютно нормальных женщин - базарными бабами, скорее всего сам только "из за забора" перебрался. Хотел, очевидно, чтоб продавцы всех близлежащих магазинов ему челом три раза били, как минимум.
    спасибо за оценку здравомыслия,приятно слышать

Скорее всего Вы мадам,так же не отличаетесь интеллектом,раз защищаете их лексикон,а я выше этого уровня и мне это противно видеть и слышать такой сброд,во дворе и в лице продавцов.

сходите на экскурсию на Французский бульвар,на Фонтан,в высотные дома...так строгая пропускная система,да и на Костанди,культурно ,заборчики,газоны,вход по карточной системе,по чипам..все прилично и аккуратно.

просто достало уже бездействие!!так и будем жить в болоте!! если приятно живите....менталитет у Вас тоже немного к колхозному типу.!!
    неужели приятно жить в таких условиях! двор превратился в проходной двор,а тут каждый спрятался за своими квартирами и плевать что делается снаружи
    — Ошо,

17. Вверх #7957

Скорее всего Вы мадам,так же не отличаетесь интеллектом,раз защищаете их лексикон,а я выше этого уровня и мне это противно видеть и слышать такой сброд,во дворе и в лице продавцов.

сходите на экскурсию на Французский бульвар,на Фонтан,в высотные дома...так строгая пропускная система,да и на Костанди,культурно ,заборчики,газоны,вход по карточной системе,по чипам..все прилично и аккуратно.

просто достало уже бездействие!!так и будем жить в болоте!! если приятно живите....менталитет у Вас тоже немного к колхозному типу.!!
    неужели приятно жить в таких условиях! двор превратился в проходной двор,а тут каждый спрятался за своими квартирами и плевать что делается снаружи
    )))) сразу видно - высококультурный мужчина вещает. Интеллектуал, не побоюсь этого слова. Мыслящий, так сказать, городской тип. Вот, ты оказывается какой, северный олень.
    Кому куда сходить - давайте не будем. А то вам зти скромные женщины у магазина покажутся журналом Ерелаш.
    Обсуждать с вами что-то и с вам подобными существами - я не стану. По сему тему считаю закрытой, за неимением к ней дальнейшего интереса.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 23.11.2015 в 10:44.

18. Вверх #7958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Да, нужны однозначно! камера не будет бежать за тобой и придуриваться, что не знает тебя, хотя ты тут уже 5 лет живешь! И так каждый раз..... А все из-за того, что однажды я услышала, как бабуля говорит кому-то: " Она шо хоче до потолка достать?" когда я проходила мимо на каблуках. Я с улыбкой ответила, что, мол, да, хочу )) бабулю перекосило и она захлебываясь начала рассказывать, что она не мне )))) Зачем эти работнички и какой от них толк мне сложно понять... Тем более если у нее памяти нет и она не может запомнить жильцов ))))
    Есть два мнения , одно за второе против (имею в виду наличие консьержек) . Говорить о том . что они однозначно ненужны или однозначно нужны , это говорить ни о чем . В данном случае необходимо разобраться с их функциональной необходимостью. С проблемами которые возникнут в связи с отсутствием консьержей или с позитивной стороной этого момента . Так вот давайте каждый из нас напишет плюс или минус от их наличия и от их отсутствия . Понимая и видя все за и против , мы сможем адекватно принять единственно правильное решение.

- Наши консьержи старенькие бабушки -
    + можно набрать молодых и рьяных-
    + Через консьержа можно оставить или получить передачу
    +само наличие человека на входе (правильно обученного) уже определяет многие вещи
    .......
    Давайте не стесняемся пишем .

19. Вверх #7959
    Новичок

Каким образом вы определили, что " выше этого уровня" ? Со стороны так не кажется.

20. Вверх #7960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Да, нужны однозначно! камера не будет бежать за тобой и придуриваться, что не знает тебя, хотя ты тут уже 5 лет живешь! И так каждый раз..... А все из-за того, что однажды я услышала, как бабуля говорит кому-то: " Она шо хоче до потолка достать?" когда я проходила мимо на каблуках. Я с улыбкой ответила, что, мол, да, хочу )) бабулю перекосило и она захлебываясь начала рассказывать, что она не мне )))) Зачем эти работнички и какой от них толк мне сложно понять... Тем более если у нее памяти нет и она не может запомнить жильцов ))))
    Если каждый день Вы можете выглядеть по-новому, и бедной старушке тяжело Вас узнать,то вам только уважение за это, не у каждой женщины есть такие способности и возможности.Без консьержек наши подъезды и лифты превратятся в туалеты и мусорники очень быстро.

Ответить в теме
Страница 398 из 404 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права