|
Ой девочки,с этим платьем целая эпопея,заказывала в другом городе...
А фотку,как только так сразу когда его переделаю)))
Да,ездила) И теперь заказала, жду его в течение месяца)
Цвет - айвори))))
Pret-a-porte, а в каком городе покупали, если не секрет?)
Весенний ветер несет запах счастья.
Девчонки подскажите - в центре города салон с не заоблачными ценами (рассчитываю на 500 уе где-то)...ато я уже отчаиваться начинаю((((
Gae4ka а чего именно в центре города? обычно в центре дороже цены,чем 500 уе. попробуйте Анабель на Канатной.И вообще на Канатной полно салонов..они вроде не дорогие,уже не помню!
Девочки где можно купить красивую подвязку чтоб не очень дорого.На седьмом ничего не нравится((
Наши форумские рукодельницы сделают что угодно...зачем куда-то ходить и искать?(это насчет подвязок)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я уже с одной с форума связалась так забрать никак нельзя то ее дома нет то она кудато ушла.Я приехала она говорит буду не раньше чем через час, я говорю хорошо.И она говорит как еле живая , короче ей как то по барабану она както незаинтересова в продаже.Я психанула и уехала.И я живу в другом конце города.Так что самое интересное так она даже мне не презвонила когда она освободилась.Пипец я в шоке от людей таких!
Что сделаешь, среди рукодельниц бывают и такие, как впрочем и среди остальных людей (включая и фирмы) Конечно, когда приходишь в магазин, если нравится - сразу покупаешь и никаких проблем (если по деньгам комфортно).
Тема в нашем разделе
На счет платья до 500 у.е., в салоне Тулип акция от 300 до 500 у.е. (сама их не смотрела), но может инфа кому-то пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=198864&page=38
Социальные закладки