|
кто выполз сегодня работать?
меня жена в пять утра начала будить, мол снег перестал идти и двойной тарифы - иди работай )))))))))))))
с утра видел центр -аэропорт - центр 500 . паскот - центр 300. Кому надо тот платит. А то сделали с такси бомжевозку.
Только вернулся выезд с двора разгребали.
А мои молодцы биржу закрыли. Осталось только 6 ихних несчастных заказов.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2014 в 11:47.
В эфире опять несколько сотен заказов, попадались с пометкой заплатят столько сколько нужно и это при трёхзначном тарифе.
Вчера на 10км пути, у меня ушло приблизительно 25-30литров топлива. Про сцепление и резину молчу...капитально застрял только один раз, выручил чувак на 200 круизёре..остальное всё сам.
Мне опять нужно на Львовскую...что там на дорогах, технику выгнали для расчистки ?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ходил сегодня в магазин и на сколько было видно в каждую сторону с перекрестка гайдара/филатова - никто ничего не чистил. Машин брошенных вдоль дороги валом. Думаю так и в других направлениях.
Я свою машину еле откапал по кругу, но из двора не выйду, надуло сугроб метра полтора в высоту и общим диаметром метров 40 - только трактор может расчистить.
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2014 в 12:09.
Долго я там вчера простоял, там бросили две машины в левом ряду. Сначала хотел по Малиновского...от первой станции почти доехав до Гайдара, случилось аналогичное...упёрлись в брошенные машины и вся колона задом сдавала на первую станцию, потом двинул по Космонавтов на Филатова и перед Гайдара, такая же хрень...от Солнечного до Гайдара часа полтора ехал.
Если и сегодня так, то я пас...мне вчера хватило.
А я уже вчера отпраздновал ) на новый год уже пить не буду....
.
Я тоже где-то их понимаю, стоять часами в пробках мучительно,но нужно и о других думать, у других могут и дети сидеть в машине, которые пешком, по той погоде не дойдут. Если решил бросить, так постарайся зарыться в какой-то сугроб, что бы другие могли тебя объехать.
Мы предполагаем, а .... жизнь вносит свои поправки
Я свою из двора выгнать не могу.
Расчистил меньше чем за 1-час ~15 кв.м. снега самодельной лопатой, сломалась лопата.
Если бы каждый сосед по столько же расчистил, внутридворовое движение реанимировалось бы. Но нет, всем лень.
Тарифы сладкие, но никак не взять, мля....."Висит груша, нельзя скушать...."
Все, у меня выезд со двора чистый))) С двумя соседями поймали трактор и он нам все расчистил + подъезд к гаражам и всю площадку возле гаражей - перегнал машину в гараж))) Все удовольствие 200 грн с чел.
Да, тоже посмотрел. Опять около 100 заказов в эфире с приятными ценами с двумя нулями. Не знаю, но по таким дорогам даже не тянет.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 17:24 ----------
Процесс запущен
http://tvi.ua/new/2014/12/29/u_lvovi_zyavylos_pershe_v_krayini_eko_taksi_foto
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2014 в 16:24.
Паселок центр -400. Обраттно 350. 4 часа и раб день закончен.
Умеляли турки стояли преображенская|греч. 100 грн до ревьеры))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребята.
Завтра 31.12 последний день уходящего года "хороший рабочий день+ночь".
Предлагаю обсудить для нашего блага какие улицы почищены "поезжаемые", а куда не стоит ехать, отказывая диспетчерам в подаче машины.
Начну с себя живу на 7й Пересыпской, сама улица почищена в одну колею, проехать можно, а дальше "8 марта, Жевахова," и т.д. нет ехать не стоит.
Отзываемся Центр, Черемушки, Таирово, Ближние+ Дальние мельницы, Фонтан...
Дорогу осилит, идущий...
Социальные закладки