Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 398 из 1292 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 25821
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Нужны магазины, с кондиционерами летом, и отоплением в холодное время года...
    Не могу не согласиться, было бы здорово + хорошая вентилляция!!! Ибо иногда товар уж больно не хороший и резкий запах имеет (краски, пластика и пр. химии). Врядли это полезно для здоровья.

2. Вверх #7942
    Новичок
    А есть на сёмике контейнер с обоями, а то шото на мылке не узрел нигде?
    Спасибо.

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    А еще качественные мужские джинсы где смотреть?

Слава богу все помирились и друг друга поздравили, я присоединяюсь! Мужчины с ПРАЗДНИЧКОМ ВАШИМ!!!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос плиз!
    Турция на второй однозначно. Это на сегодняшний день лучшее .
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    А есть на сёмике контейнер с обоями, а то шото на мылке не узрел нигде?
    Спасибо.
    За обоями - лучше в строительные гипермаркеты : Эпицентр, Новая Линия и т.д.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Притопала с 7-го и скажу вам это просто кошмар и ужас. Была на 2 конт. Девушки, если у вас скользкая обувь - даже и не думайте туда соваться без сопровождения. Местами раскатанный лед, на входе коньки можно раздавать. Я в своих нескользящих каталась. Кое-как проползла полтора ряда и решила, что мне здоровье дороже. А кто-то тут за бардак в стране ... бардак с вот такой мелочи начинается. А взял бы каждый да метр почистил возле своего контейнера, глядишь посогревались бы и не пришлось бы с утреца пятидесятить. ((

6. Вверх #7946
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Притопала с 7-го и скажу вам это просто кошмар и ужас. Была на 2 конт. Девушки, если у вас скользкая обувь - даже и не думайте туда соваться без сопровождения. Местами раскатанный лед, на входе коньки можно раздавать. Я в своих нескользящих каталась. Кое-как проползла полтора ряда и решила, что мне здоровье дороже. А кто-то тут за бардак в стране ... бардак с вот такой мелочи начинается. А взял бы каждый да метр почистил возле своего контейнера, глядишь посогревались бы и не пришлось бы с утреца пятидесятить. ((
    Действитльно,мало того,что люди платят такие деньги за аренду,так еще и не хотят чистить лед возле своих мест.Бардак!!!
    Странно,...мне не скользко.Привычка,наверное.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #7947
    пессимист форума
    100%

"Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах" (с)

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Действитльно,мало того,что люди платят такие деньги за аренду,так еще и не хотят чистить лед возле своих мест.Бардак!!!
    Странно,...мне не скользко.Привычка,наверное.
    В самом деле. Ведь гораздо удобнее соблюдать порядок исключительно в консервной банке, чем хотя бы еще на метр перед ней. Ведь бычки, пакетики использованные от чая можно и перед контейнером бросать, прям людям под ноги, ниче растопчут раскатают. Тут кое-кто цветы высаживал в клумбу, не в магазине, заметьте. А у представителей 7-го всегда политика, что все им должны, большая часть продавцов с такими лицами, что или пол контейнера скупи или вали со своими вопросами.
    То что вам не скользко, не устраняет тот факт, что дорожка между контейнерами вся во льду. Все встреченные мною сегодня люди шли "лыжным ходом" о-о-очень не торопясь. Я посмотреть толком ничего не смогла, т.к. все внимание было на лед.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 24.02.2011 в 10:10.

9. Вверх #7949
    Новичок
    Всем доброе утро!Ребята подскажите пожалуйста где можно найти
    -детскую одежду
    -ковры и ковровые покрытия
    -курточки и полупальто балоневые или тканевые
    -шапки норковые
    -одежду женскую (костюмы,платья)
    Хочу поехать скупиться а где ходить не знаю,помогите пожалуйста.

10. Вверх #7950
    В самом деле. Ведь гораздо удобнее соблюдать порядок исключительно в консервной банке, чем хотя бы еще на метр перед ней. Ведь бычки, пакетики использованные от чая можно и перед контейнером бросать, прям людям под ноги, ниче растопчут раскатают. Тут кое-кто цветы высаживал в клумбу, не в магазине, заметьте. А у представителей 7-го всегда политика, что все им должны, большая часть продавцов с такими лицами, что или пол контейнера скупи или вали со своими вопросами.
    То что вам не скользко, не устраняет тот факт, что дорожка между контейнерами вся во льду. Все встреченные мною сегодня люди шли "лыжным ходом" о-о-очень не торопясь. Я посмотреть толком ничего не смогла, т.к. все внимание было на лед.
    А как Вы считаете,кто должен почистить дорожки возле контейнеров,реализатор,арендатор или хозяин контейнера?
    ТО,что на рынке нет мусорных урн
    это конечно большой минус,но...опять же,кто должен их установить,а самое главное-ГДЕ?Вот в Харькове(на Барабашке) выпьешь кофе,а стаканчик стыдно на пол бросить,потому что на каждом углу урна стоит и чистота на рынке.Рынок крытый,по-этому там и не скользко.Да и лет 7 назад(до реконструкции),когда валил снег,по ночам чистила снегоуборочная техника.
    Вот и задаешь постоянно сам себе вопрос,почему на одном рынке человеческие условия,а на другом,как в свинарнике?

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для Б-52
    А как Вы считаете,кто должен почистить дорожки возле контейнеров,реализатор,арендатор или хозяин контейнера?
    это конечно большой минус,но...опять же,кто должен их установить,а самое главное-ГДЕ?

Ваш вопрос совершенно не риторический и ответ лежит на поверхности , а именно - в Договоре " Про надання послуг по здійсненню торговельної діяльності" с Администрацией рынка.
    Читаем в п. 2.1.1.:
    "Промринок зобов'язується забезпечити благоустрій прилеглої території, освітлення, прибирання...".

Так что в данном случае - это обязанность Администрации.Причем - прямая.
    Другое дело, что своими силами тоже можно было "поковырять снег" , но при условии , что после рабочего дня он будет вывезен рыночными службами уборки ( очистки).

з.ы. "Рома 7 км"

Старичёк, купи себе водолазный шлем и найди ему достойное применение - взрослый уже мальчик.
    Последний раз редактировалось Б-52; 24.02.2011 в 11:38.
    Ой

12. Вверх #7952
    это конечно большой минус,но...опять же,кто должен их установить,а самое главное-ГДЕ?Вот в Харькове(на Барабашке) выпьешь кофе,а стаканчик стыдно на пол бросить,потому что на каждом углу урна стоит и чистота на рынке.Рынок крытый,по-этому там и не скользко.Да и лет 7 назад(до реконструкции),когда валил снег,по ночам чистила снегоуборочная техника.
    Вот и задаешь постоянно сам себе вопрос,почему на одном рынке человеческие условия,а на другом,как в свинарнике?
    Я считаю, что чистить должен тот, кому нужно привлечь к себе покупателя. Я еще раз повторюсь, я смотрела только чтоб не грохнуться. Медленно не побродишь - холодно очень. То что нет урн - это конечно плохо, но то, что наш народ позволяет себе бросать мусор ... сами продавцы швыряют пакетики на пол - чему была неоднократно свидетелем. Им некуда? Мусорник организовать в контейнере слабо? Все начинается с нас, с малого. И свинарник так не из-за власти, руководства и т.д. из-за обыкновенных людей - продавцов, покупателей. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Мы себя не хотим менять и исправлять, но пеняем на других. Может все таки с себя начнем? Или мы хотим делать только то, что вписывается в товарно-материальные отношения?

13. Вверх #7953
    Я считаю, что чистить должен тот, кому нужно привлечь к себе покупателя. Я еще раз повторюсь, я смотрела только чтоб не грохнуться. Медленно не побродишь - холодно очень. То что нет урн - это конечно плохо, но то, что наш народ позволяет себе бросать мусор ... сами продавцы швыряют пакетики на пол - чему была неоднократно свидетелем. Им некуда? Мусорник организовать в контейнере слабо? Все начинается с нас, с малого. И свинарник так не из-за власти, руководства и т.д. из-за обыкновенных людей - продавцов, покупателей. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Мы себя не хотим менять и исправлять, но пеняем на других. Может все таки с себя начнем? Или мы хотим делать только то, что вписывается в товарно-материальные отношения?
    На 7км стараются привлечь больше оптового покупателя,чем розничного.Не входит в обязанности реализатора чистить лед возле своего контейнера.
    А,скажите, за кофейниками и покупателями,которе бросают тоже разный мусор,надо тоже все подбирать и складывать у себя в контейнере?

14. Вверх #7954
    На 7км стараются привлечь больше оптового покупателя,чем розничного.Не входит в обязанности реализатора чистить лед возле своего контейнера.
    А оптовый покупатель не человек? Он на вертолете подлетает?

А,скажите, за кофейниками и покупателями,которе бросают тоже разный мусор,надо тоже все подбирать и складывать у себя в контейнере?
    Принцип "сам дурак", "ему можно, а мне нет" никогда не перестанет работать у наших людей.

15. Вверх #7955
    Я все никак не пойму,к кому у Вас претензии?

16. Вверх #7956
    Я все никак не пойму,к кому у Вас претензии?
    Я высказывала претензии? Изначально я изъяснила ситуацию, это вы грудью на амбразуру бросились, защищая продавцов 7 км.

17. Вверх #7957
    Я высказывала претензии? Изначально я изъяснила ситуацию, это вы грудью на амбразуру бросились, защищая продавцов 7 км.
    А чего их защищать? от чего? разве ОНИ виноваты,.что на рынке скользко?
    Простите,что приняла Ваш пост,как претензию...не поняла сразу,что это просто мысли вслух.

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для lory25
    Подскажите где на 7м можно найти китайские штучки фигурки, статуэтки вообщем всё для фен-шуя, заранее всем огромное спасибо.

19. Вверх #7959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7м можно найти китайские штучки фигурки, статуэтки вообщем всё для фен-шуя, заранее всем огромное спасибо.
    За розовой в ролетах были магазинчики.

20. Вверх #7960
    Новичок
    Вот не пойму, почему на сёмике есть всё, а обоев нет! Неужели их не в Китае делают или просто не выгодно везти?
    Последний раз редактировалось Amigggo; 24.02.2011 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 398 из 1292 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права