|
А есть на сёмике контейнер с обоями, а то шото на мылке не узрел нигде?
Спасибо.
Притопала с 7-го и скажу вам это просто кошмар и ужас. Была на 2 конт. Девушки, если у вас скользкая обувь - даже и не думайте туда соваться без сопровождения. Местами раскатанный лед, на входе коньки можно раздавать. Я в своих нескользящих каталась. Кое-как проползла полтора ряда и решила, что мне здоровье дороже. А кто-то тут за бардак в стране ... бардак с вот такой мелочи начинается. А взял бы каждый да метр почистил возле своего контейнера, глядишь посогревались бы и не пришлось бы с утреца пятидесятить. ((
В самом деле. Ведь гораздо удобнее соблюдать порядок исключительно в консервной банке, чем хотя бы еще на метр перед ней. Ведь бычки, пакетики использованные от чая можно и перед контейнером бросать, прям людям под ноги, ниче растопчут раскатают. Тут кое-кто цветы высаживал в клумбу, не в магазине, заметьте. А у представителей 7-го всегда политика, что все им должны, большая часть продавцов с такими лицами, что или пол контейнера скупи или вали со своими вопросами.
То что вам не скользко, не устраняет тот факт, что дорожка между контейнерами вся во льду. Все встреченные мною сегодня люди шли "лыжным ходом" о-о-очень не торопясь. Я посмотреть толком ничего не смогла, т.к. все внимание было на лед.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 24.02.2011 в 10:10.
Всем доброе утро!Ребята подскажите пожалуйста где можно найти
-детскую одежду
-ковры и ковровые покрытия
-курточки и полупальто балоневые или тканевые
-шапки норковые
-одежду женскую (костюмы,платья)
Хочу поехать скупиться а где ходить не знаю,помогите пожалуйста.
А как Вы считаете,кто должен почистить дорожки возле контейнеров,реализатор,арендатор или хозяин контейнера?
ТО,что на рынке нет мусорных урн
это конечно большой минус,но...опять же,кто должен их установить,а самое главное-ГДЕ?Вот в Харькове(на Барабашке) выпьешь кофе,а стаканчик стыдно на пол бросить,потому что на каждом углу урна стоит и чистота на рынке.Рынок крытый,по-этому там и не скользко.Да и лет 7 назад(до реконструкции),когда валил снег,по ночам чистила снегоуборочная техника.
Вот и задаешь постоянно сам себе вопрос,почему на одном рынке человеческие условия,а на другом,как в свинарнике?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ваш вопрос совершенно не риторический и ответ лежит на поверхности , а именно - в Договоре " Про надання послуг по здійсненню торговельної діяльності" с Администрацией рынка.
Читаем в п. 2.1.1.:
"Промринок зобов'язується забезпечити благоустрій прилеглої території, освітлення, прибирання...".
Так что в данном случае - это обязанность Администрации.Причем - прямая.
Другое дело, что своими силами тоже можно было "поковырять снег" , но при условии , что после рабочего дня он будет вывезен рыночными службами уборки ( очистки).
з.ы. "Рома 7 км"
Старичёк, купи себе водолазный шлем и найди ему достойное применение - взрослый уже мальчик.
Последний раз редактировалось Б-52; 24.02.2011 в 11:38.
Ой
Я считаю, что чистить должен тот, кому нужно привлечь к себе покупателя. Я еще раз повторюсь, я смотрела только чтоб не грохнуться. Медленно не побродишь - холодно очень. То что нет урн - это конечно плохо, но то, что наш народ позволяет себе бросать мусор ... сами продавцы швыряют пакетики на пол - чему была неоднократно свидетелем. Им некуда? Мусорник организовать в контейнере слабо? Все начинается с нас, с малого. И свинарник так не из-за власти, руководства и т.д. из-за обыкновенных людей - продавцов, покупателей. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Мы себя не хотим менять и исправлять, но пеняем на других. Может все таки с себя начнем? Или мы хотим делать только то, что вписывается в товарно-материальные отношения?
Я все никак не пойму,к кому у Вас претензии?![]()
Подскажите где на 7м можно найти китайские штучки фигурки, статуэтки вообщем всё для фен-шуя, заранее всем огромное спасибо.
Вот не пойму, почему на сёмике есть всё, а обоев нет! Неужели их не в Китае делают или просто не выгодно везти?
Последний раз редактировалось Amigggo; 24.02.2011 в 13:34.
Социальные закладки