Угадавшему, про что это - пряник.И ещё: сыну (19 лет)- брикеты
|
Угадавшему, про что это - пряник.И ещё: сыну (19 лет)- брикеты
стомАТОлог
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не дам я вам пряничек, сильно быстро выкупили, нет чтоб помучиться.
"...он мне за муки отдадён, замена счастиея ён..."
стомАТОлог
Я на это отвечу перлом с предыдущей странички:
Вы не держите договор. Так понятно? Ваша инициатива в этом вопросе была просто феноменальной.
Была договоренность. В любом случае она сорвана. Так нормальные люди не поступают. Ну видно вам этого тоже не понять...
за сим - адью.![]()
да, действительно, нет ничего проще, за 12 лет всего лишь тысячу разСообщение от .....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
А чувак вообще довольно резво к цитате Марк Твена примазался)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот, нашла в собачьей теме. Если правильно расставить запятые, смысла уже не будет, я выделила жирным самое интересное.
Мужики в намордниках, опасайтесь!А меня сегодня тоже добили , идем с Булочкой никого не трогаем , собака снег нюхает удовольствие получает , на поводке ,в наморднике идет мужик на встречу в метрах 5-и останавливается и спрашивает : " А она меня не укусит ? "
-//-
если убрать одну запятую, то мужик мог быть еще и на поводке. Бедные мужики, их вот как выгуливают.
https://forumodua.com/showthread.php?t=185050&page=47 пост 939
-//-
Какое-то противоречие в запросе.старый б/у унитаз. Буду ждать в личке хозяев белого друга))))))
Он либо старый-ненужный-б/у или белый.
А мы у мамы оптимисты? (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Писать-то пишу, а вот что пишу - не знаю.Ищу на подселение в 2к.квартиру...Порядочного, честолюбивого,человека без в/п.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки