|
У меня струйник Эпсон с бесперебойной подачей чернил. Мы печатаем книги для школ, поэтому остановились именно на таком принтере.
Девочки привет! Я купила в Хомяке ленты Мэй Артс шевроновые на открытки, но они оказались широкие и попросту не влезут такие банты на маленькую открытку. Может кому-то как раз нужны такие на альбомы? ленты в Одессе у меня.![]()
Я такие люблю, а по чем они?
вот и я хочу с этой самой подачей
пока рекомендовали мне L800
может поделишься какая у тебя модель?
хочется проверенный вариант приобрести
я бы тоже взяла, если ещё остались после столь высокого спросасо стороны девочек
и в такую зимнюю-зимнюю пору покажу-ка я блокнот
делала его на подарок под ёлку для своей подруги
естественно, он у меня зимний-зимний получился
разделители:
![]()
и сама композиция, которая сложилась очень быстро - вырубка, штампы от LZ
![]()
![]()
![]()
невероятная
Мне тоже интересна цена на ленты и их ширина
Девочки, помогите советом. Загорелась идеей сделать альбом для племянника, но возникла проблема. Вроде бы просмотрела кучу мастер-классов, а все равно какие-то мелочи ускользают. С удовольствием пошла бы на живой мастер-класс, но ничего не могу найти. Помню, что были когда-то темы нана Одесской форуме, были интернет магазины для скрапбукинга, где были объявления.. . А сейчас совсем глухо. Или я искать разучилась.. .В общем, дайте наводку, буду очень благодарна!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
невероятная
Тогда для себя набросаю план действий и уже буду спрашивать по сути. И если что-то услышите о мастер-классах - все же маякните.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Хорошие МК платные и не часто бывают в интернете. Надо искать.
Хотя именно я попала на МК благодаря одной из участниц темы) Очень классный был урок, много нового и много "секретиков" было выдано. О хороших живых МК, особенно в одессе, уже не слышала пару лет...
Попробуйте найти в инете Светлану Ковтун. У неё очень подробные и понятные МК по альбомам.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Девочки, извините. я думала мне будут приходить уведомления о сообщениях на почту, а они не приходили((( Почти все ленты уже продала подруге, которая кстати о вопросах по МК специалист по детским альбомчикам - Катя Чудинова - думаю можно с ней связаться и напросится на МК! Сама заказывала у нее альбомы на подарок - красотища!
Еще скоро с МК по альбомчику должна приехать Катя Дольчи Олейник (КАС) и Юлианна (микс-медиа).
Я год назад проводла МК по открыткам, но по состоянию здоровья поняла, что с группой больше 3 человек мне работать сложно. Если вдруг будут желающие на мини домашний или кафейный МК могу провести (продукция Альтенью, Нит и Тэнглд)
Девочки привет!Вы столько красоты натворили) Всех с прошедшими праздниками!Я мало что делаю,впрочем как всегда) ОТкрыточки на НГ воспитателям и потихоньку альбомчики на подарки) Собираюсь собрать и распродать спреи и пару акриловых красок) Все равно ими не пользуюсь)
Социальные закладки