|
если честно,я не совсем понимаю что делать в Министериуме.
там невероятно скучно,если не напиваться...
ну посидел в кресле,ну оглядел кто в чем пришел,ну покурил кальян...и????
все эти шоу и гоу гоу пересмотрены миллионы раз...ничего нового и ничего интересного.
обращала внимание на лица людей...почти никто не улыбается и не веселится.все напряжены....шутка ли...в самом эпицентре пафоса!!!))))расслабляться нельзя-)))))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а девушки молодые которые часто на фотках это тусовщицы или то что я думаю)))) а то то с одним, то с другим)))
вход фри это хорошо, а то видел депозиты 250, 500 и т.п.
2000 это в Парке за вход на Бандареса ? за эти деньги наверное бюджетные места на звезду мировой величины можно взять))) хотя может это оно и есть
это был депозит за стол от 4 до 6 человек , вход фри..
По поводу девушек в Министериуме есть разные вариации и выпускницы модельных агентств (все одного роста и соответствующе одеты, и девушки с мужчинами парами , а есть "охотницы за богатыми дядями") Смотря для какой цели тебя эти девушки интересуют..,если "чтоб замуж взять" ,то их там мало..потому что почти все курят,пьют, и т.д.
Жизнь говорит мне ДА!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
эти девушки которые ищут своё счастье в жизни, пробуют каждый день с новым мужчиной, в надежде что он именно тот, а оказывается что настоящие счастье то и не приходит... так и маются бедные...
P.S. нормальные девушки либо нянчат детей, либо заняты чем-то полезным в жизни, а те, что постоянно мелкают по клубам это бесполезный для общества хлам...
хотя.. какому-то из мужчин они могут оказать и полезны...
"честные давалки"? если они и остались то в клубах их точно нет!
ибо нафиг? когда можно и удовольствие получить и денюжку срубить!![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 18.11.2012 в 17:45.
А мне в Парке понравилось. Наконец то публика стала приличная. До этого была тусовка моделей и любителей их снять.......
в Министериуме обязательно стол заказывать? В планах есть в субботу заскочить наконец-то на разведку, но долго там находиться не планируем. И потанцевать там прям вообще никак?
Мир принадлежит оптимистам!
а кальян и пирожные какие-то и/или сок сколько там ?)
сколько кофе и шамп уже вижу, спасибо)
А что, на сайте Министериума нет цен? да и вообще, кофе\сок везде примерно одинаково стоят, разве нет?
Вечеринка субботняя там, показалась мне и моей компании самой унылой с момента открытия((( а вообще, на сегодняшний день самое достойное заведение. ИМХО.
Министериум не клуб, а просто Букенгемский дворец какой то.
Честно говоря я таких клубов нигде и не видел, хотя повидал их не мало.
Немного напоминает московские отстойники для толстосумов...
Социальные закладки