Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 398 из 2123 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 42457
  1. Вверх #7941
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Это Кальчева на отдельный чек выбивала

2. Вверх #7942
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Снова!!! Инцидент в обжоре, то ветерана 86 лет бабушку замучают, теперь избивают покупателей.

Обжора, избили покупателя!

бабуля

3. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в сельпо поступили проще, чтобы бабули нечанно не ложили в карманы продукцию они на товары, которые чаще всего воруют - сосиски, колбаса, сыр, нарезка - наклеивают магнитные ленты, пищит потом отвратно.
    Как бы и бабулек жалко, что нет денег на колбасу и приходится выносить, но и магазин можно понять.

что с той бабушкой было - честно я не знаю и ни кого не виню.

сам вот на королева менял вино, шмурдяк оказался жудкий.
    Тоже ночью, тоже на подпитии. Но админ сразу поменяла без лишних слов.
    Просто жить надо с улыбкой )) и все будет ок
    rb20e

4. Вверх #7944
    User banned
    Да что Вы говорите? Уже "Сильпо"? А ведь недавно эти же фото были в теме о "ТАВРИИ В"! Вам нечего делать?
    Такой торговой марки ("СЕЛЬПО") нет. Адрес магазина не указан.
    Вывод: 1785 - враль. Поздравляю Вас, господин соврамши!

5. Вверх #7945
    User banned
    Тогда это просто ужас!

6. Вверх #7946
    User banned
    В Таврии действительно низкие зарплаты, там жируют только те, кто получает откаты и бонусы.

7. Вверх #7947
    пессимист форума
    уважаемый представитель НАТАЛКИ! знаю, что Вы здесь есть.

дайте пожалуйста розъяснение - контейнеры пластиковае, в которых вы продаете пирожные вашего производства - за них отдельно платить надо или нет??

раньше никогда не брали за это деньги в разных наталках, сегодня взяли (наталка преображенская/успенская)

причем девочка-кассир доказывала что всегда должны были брать деньги, но никогда не брали т.к. все забывают. а одна она правильная.

там у них еще разборки были за какую-то тару - тоже цена с упаковкой и без (между продавцами) видимо на них наехал кто-то из руководства что все такие "правильные" стали резко.

так как правильно - платить за контейнер или нет?? отдельная позиция в чеке - 89 копеек маленький контейнер.

если платить - то укажите это на этом самом контейнере - типа что при покупке пирожных необходимо еще облачивать контейнер стоимость которого такая то...

8. Вверх #7948
    Частый гость
    Случайно набрел на акцию в Ситицентре... Семга по 33 гривны, правда мелковата 1,5 кг в среднем... можно было выбрать и на 2 кг. Очередь небольшая. По такой цене нужно брать-)
    Полчаса назад

9. Вверх #7949
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Случайно набрел на акцию в Ситицентре... Семга по 33 гривны, правда мелковата 1,5 кг в среднем... можно было выбрать и на 2 кг. Очередь небольшая. По такой цене нужно брать-)
    Полчаса назад
    вы ее сначала понюхайте

есть информация что она "с запашком"

10. Вверх #7950
    Частый гость
    Запах рыбы...-) Да там "спецы" из очереди ее и так и этак, разве что на язык не пробовали-) Потом брали сразу помногу-)

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

дайте пожалуйста розъяснение - контейнеры пластиковае, в которых вы продаете пирожные вашего производства - за них отдельно платить надо или нет??

раньше никогда не брали за это деньги в разных наталках, сегодня взяли (наталка преображенская/успенская)

причем девочка-кассир доказывала что всегда должны были брать деньги, но никогда не брали т.к. все забывают. а одна она правильная.

там у них еще разборки были за какую-то тару - тоже цена с упаковкой и без (между продавцами) видимо на них наехал кто-то из руководства что все такие "правильные" стали резко.

так как правильно - платить за контейнер или нет?? отдельная позиция в чеке - 89 копеек маленький контейнер.

если платить - то укажите это на этом самом контейнере - типа что при покупке пирожных необходимо еще облачивать контейнер стоимость которого такая то...
    я когда пироженое в кондитерке брал, так меня продавец сразу предупредила, что за контейнер надо также заплатить...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #7952
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я когда пироженое в кондитерке брал, так меня продавец сразу предупредила, что за контейнер надо также заплатить...
    та дело в том, что они - пирожные - уже лежат упакованые в контейнеры - по 2-3 штуки. на контейнере ничего не написано о его цене. я ж не против. но НАПИШУТ пусть что контейнер тоже стоит денег.

13. Вверх #7953
    Мисс Одесский Форум
    Люди, если я сделала заказ в интернет-магазине и мне привезли позицию, которую я не просила, я могу вернуть и не заморачиваться воплями доставщика о том. что ему прийдется доложить свои деньги?
    стомАТОлог

14. Вверх #7954
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Люди, если я сделала заказ в интернет-магазине и мне привезли позицию, которую я не просила, я могу вернуть и не заморачиваться воплями доставщика о том. что ему прийдется доложить свои деньги?
    ну конечно, о чем речь
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

15. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    та дело в том, что они - пирожные - уже лежат упакованые в контейнеры - по 2-3 штуки. на контейнере ничего не написано о его цене. я ж не против. но НАПИШУТ пусть что контейнер тоже стоит денег.
    с этим согласен на все 100%!!!
    к слову сказать в Виртусе берут оплату даже за пенопластовые тарелки (когда куриное упакованное например берёшь), но об этом частенько узнаёшь уже у кассы...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #7956
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    миндаль ведь крупнее намного " ядер абрикосовых косточек", скорее всего это уже просроченный миндаль был с прогорклым вкусом.
    Не-не-не... Именно абрикосовые косточки У меня та же история была с сильпошным "миндалем". Тоже муж сдуру купил, но на Толбухина.
    Вкус абрикосовых косточек очень специфический и не прогорклый. Он просто другой, его ни с чем не перепутаешь. И по размеру этот "миндаль" был некрупным.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #7957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Сельпо....
    точно это пакеты для хлеба в Сильпо, часто беру хлеб и помню их

18. Вверх #7958
    Мама года
    Я хочу выразить "благодарность" специализированному магазину мясной продукции "Владівське Подвір`я", который находится на Генерала Бочарова, 2 (угол пр.Добровольского). Решила рядом с домом зайти в этот магазин и купить сердечки куриные, продавца спросила 2 раза или свежие, на что мне естественно продавец с круглыми и такими честными глазами сказала, что естественно свежие, я ещё обратила её внимание, что я беременна 8 месяцев и ребёнок у меня после ацетона, она мне снова повторилась не переживайте, свежее вот только привезли... Придя домой и открыв пакетик я поняла, что приобрела тухлятину. Поэтому отдельное спасибо от кошечек и собачек нашего двора!!! Никому не советую там что-либо покупать

19. Вверх #7959
    Посетитель

1) Если пирожные упакованы на производстве в блистер с наклеенным производственным белым широким стикером - стоимость блистера входит в стоимость пирожных. Отдельно платить за блистер не надо.

2)Если пирожное упаковывается на месте - в магазине, на него наклеивается стикер распечатанный на весах и за блистер отдельно надо заплатить. Либо Вы можете попросить упаковать в бесплатный кулек. Образцы блистеров с ценами стоят на витринах.

Напишите мне, пожалуйста, в личку где и что Вы покупали - я разберусь... На месте иногда могут и перепутать. Я еще раз сейчас обращу внимание всех управляющих на этот момент.

20. Вверх #7960
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    1) Если пирожные упакованы на производстве в блистер с наклеенным производственным белым широким стикером - стоимость блистера входит в стоимость пирожных. Отдельно платить за блистер не надо.

2)Если пирожное упаковывается на месте - в магазине, на него наклеивается стикер распечатанный на весах и за блистер отдельно надо заплатить. Либо Вы можете попросить упаковать в бесплатный кулек. Образцы блистеров с ценами стоят на витринах.

Напишите мне, пожалуйста, в личку где и что Вы покупали - я разберусь... На месте иногда могут и перепутать. Я еще раз сейчас обращу внимание всех управляющих на этот момент.
    спасибо за ответ!
    там были пирожные с белой наклейкой на которой написан (напечатан) состав ,дата изготовления и т.д. где его наклеивают, не знаю.

но не такой, как если покупаешь а наталке на троицкой и их пакуют в кулечки - тогда вес на весах печатается или же они пишут кол-во и цену руками. пирожные - вашего пр-ва. эклеры всякие, ежики ,заварные...

покупала вчера успенская/преображенская около 14.00. на кассе была очень "умная" девочка - во всяком случае все остальные сотрудники с ней очень почтительно общались. видимо не просто кассир

Ответить в теме
Страница 398 из 2123 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права