|
Снова!!! Инцидент в обжоре, то ветерана 86 лет бабушку замучают, теперь избивают покупателей.
Обжора, избили покупателя!
бабуля
в сельпо поступили проще, чтобы бабули нечанно не ложили в карманы продукцию они на товары, которые чаще всего воруют - сосиски, колбаса, сыр, нарезка - наклеивают магнитные ленты, пищит потом отвратно.
Как бы и бабулек жалко, что нет денег на колбасу и приходится выносить, но и магазин можно понять.
что с той бабушкой было - честно я не знаю и ни кого не виню.
сам вот на королева менял вино, шмурдяк оказался жудкий.
Тоже ночью, тоже на подпитии. Но админ сразу поменяла без лишних слов.
Просто жить надо с улыбкой )) и все будет ок
rb20e
Да что Вы говорите? Уже "Сильпо"? А ведь недавно эти же фото были в теме о "ТАВРИИ В"! Вам нечего делать?
Такой торговой марки ("СЕЛЬПО") нет. Адрес магазина не указан.
Вывод: 1785 - враль. Поздравляю Вас, господин соврамши!![]()
Тогда это просто ужас!
В Таврии действительно низкие зарплаты, там жируют только те, кто получает откаты и бонусы.
уважаемый представитель НАТАЛКИ! знаю, что Вы здесь есть.
дайте пожалуйста розъяснение - контейнеры пластиковае, в которых вы продаете пирожные вашего производства - за них отдельно платить надо или нет??
раньше никогда не брали за это деньги в разных наталках, сегодня взяли (наталка преображенская/успенская)
причем девочка-кассир доказывала что всегда должны были брать деньги, но никогда не брали т.к. все забывают. а одна она правильная.
там у них еще разборки были за какую-то тару - тоже цена с упаковкой и без (между продавцами) видимо на них наехал кто-то из руководства что все такие "правильные" стали резко.
так как правильно - платить за контейнер или нет?? отдельная позиция в чеке - 89 копеек маленький контейнер.
если платить - то укажите это на этом самом контейнере - типа что при покупке пирожных необходимо еще облачивать контейнер стоимость которого такая то...
Случайно набрел на акцию в Ситицентре... Семга по 33 гривны, правда мелковата 1,5 кг в среднем... можно было выбрать и на 2 кг. Очередь небольшая. По такой цене нужно брать-)
Полчаса назад
Запах рыбы...-) Да там "спецы" из очереди ее и так и этак, разве что на язык не пробовали-) Потом брали сразу помногу-)
Люди, если я сделала заказ в интернет-магазине и мне привезли позицию, которую я не просила, я могу вернуть и не заморачиваться воплями доставщика о том. что ему прийдется доложить свои деньги?
стомАТОлог
Не-не-не... Именно абрикосовые косточкиУ меня та же история была с сильпошным "миндалем". Тоже муж сдуру купил, но на Толбухина.
Вкус абрикосовых косточек очень специфический и не прогорклый. Он просто другой, его ни с чем не перепутаешь. И по размеру этот "миндаль" был некрупным.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я хочу выразить "благодарность" специализированному магазину мясной продукции "Владівське Подвір`я", который находится на Генерала Бочарова, 2 (угол пр.Добровольского). Решила рядом с домом зайти в этот магазин и купить сердечки куриные, продавца спросила 2 раза или свежие, на что мне естественно продавец с круглыми и такими честными глазами сказала, что естественно свежие, я ещё обратила её внимание, что я беременна 8 месяцев и ребёнок у меня после ацетона, она мне снова повторилась не переживайте, свежее вот только привезли... Придя домой и открыв пакетик я поняла, что приобрела тухлятину. Поэтому отдельное спасибо от кошечек и собачек нашего двора!!! Никому не советую там что-либо покупать
1) Если пирожные упакованы на производстве в блистер с наклеенным производственным белым широким стикером - стоимость блистера входит в стоимость пирожных. Отдельно платить за блистер не надо.
2)Если пирожное упаковывается на месте - в магазине, на него наклеивается стикер распечатанный на весах и за блистер отдельно надо заплатить. Либо Вы можете попросить упаковать в бесплатный кулек. Образцы блистеров с ценами стоят на витринах.
Напишите мне, пожалуйста, в личку где и что Вы покупали - я разберусь... На месте иногда могут и перепутать. Я еще раз сейчас обращу внимание всех управляющих на этот момент.
спасибо за ответ!
там были пирожные с белой наклейкой на которой написан (напечатан) состав ,дата изготовления и т.д. где его наклеивают, не знаю.
но не такой, как если покупаешь а наталке на троицкой и их пакуют в кулечки - тогда вес на весах печатается или же они пишут кол-во и цену руками. пирожные - вашего пр-ва. эклеры всякие, ежики ,заварные...
покупала вчера успенская/преображенская около 14.00. на кассе была очень "умная" девочка - во всяком случае все остальные сотрудники с ней очень почтительно общались. видимо не просто кассир![]()
Социальные закладки