Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 398 из 5489 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 109772
  1. Вверх #7941
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    если так думать, то в любом общепите питаться вредно =)) а если мыслить глобально, то не ГУД вообще дышать и жить =)))
    Тут я с Вами тоже соглашусь...но Вы совершенно правы,если подобное произойдет в общепите,то Вы знаете в каком и можете предъявить претензию хоть кому-то.А Вы можете предъявить претензию,если купили кукурузу на пляже Аркадия владельцу этой кукурузы? Вы знаете где его искать? а всяческие фирмы ничем не отличаются от этого.Это просто курьеры.Если с Вами что-то произойдет,то Вы даже не сможете узнать кто привез,что привез и так делее...я покупаю пельмени,которые делает жена одного курьера.Естетсвенно,что это тоже риск...но,если не дай бог что-то,то я хоть знать буду кто меня отравил конкретно,а не в общих чертах.Не думаю,что мне от этого полегчает,но все-таки...

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для Alessya
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    +1 , рыбы почти нет и еще слегка с душком!
    зато фирменную наклейку на судочек клют))

3. Вверх #7943
    Модератор

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    если так думать, то в любом общепите питаться вредно =)) а если мыслить глобально, то не ГУД вообще дышать и жить =)))
    Согласна. Уверенно есть можно только то, что приготовил сам.
    По поводу суши, с одной стороны- да, продукт сырой, не надежный, но с другой стороны, сырую рыбу и морепродукты в суши ничем не замаскируешь, лично я их чую сразу, может поэтому никогда не травилась суши, в отличие от мяса(которое можно щедро наперчить и приправить так, что уже ничего не чувствуешь) и десертов (которые тоже ванилинят и поливают свежим сиропом). И Фудзи- да, ни разу не подсовывали мне плохую еду (что неоднократно пытались проделать многие ресто), хотя мелкие неприятности в виде перепутанного заказа бывали)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7944
    Модератор

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами тоже соглашусь...но Вы совершенно правы,если подобное произойдет в общепите,то Вы знаете в каком и можете предъявить претензию хоть кому-то.А Вы можете предъявить претензию,если купили кукурузу на пляже Аркадия владельцу этой кукурузы? Вы знаете где его искать? а всяческие фирмы ничем не отличаются от этого.Это просто курьеры.Если с Вами что-то произойдет,то Вы даже не сможете узнать кто привез,что привез и так делее...я покупаю пельмени,которые делает жена одного курьера.Естетсвенно,что это тоже риск...но,если не дай бог что-то,то я хоть знать буду кто меня отравил конкретно,а не в общих чертах.Не думаю,что мне от этого полегчает,но все-таки...
    В том-то и дело, что предьявить что-то ресторану вы тоже не сможете. И реакция ресто, как и реакция доставки, зависит только от совести администратора, но уж точно не от статуса заведения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #7945
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что предьявить что-то ресторану вы тоже не сможете. И реакция ресто, как и реакция доставки, зависит только от совести администратора, но уж точно не от статуса заведения.
    При чем тут совесть администратора???? Зачем мне совесть наемного работника,тем более,что конкретно его вины в этом нет.Если подобное произойдет в каком-либо заведении общепита,то моя проблема забросать их судебными исками,а также предписаниями СЭС и обществом по защите прав потребителей.Здесь много разных способов.Все зависит от того,кто крышует то или иное заведение...но мало-мальски приличное заведение никогда не допустит того,чтобы качество их пищи повлияло на желудок посетителя.Это мгновенно сработает,как сарафанное радио.А всякие привозилки содержат другие люди,с иными финансовыми возможностями и зачастую с иным подходом к клиентуре...здесь играет принцип "Хвать и тикать"...

6. Вверх #7946
    Кто в "Буфете" съел все "лампочки"?
    Проезжала сегодня мимо, завлекаловки лампочной на окнах уже нет...(
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    наверно, шпион среди форумчан доложил админам про невероятный стёб их фирменного блюда)))
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    наверно, шпион среди форумчан доложил админам про невероятный стёб их фирменного блюда)))
    Так, а свинНину за что туда же? )) Т.е. долой с окна?

Прикольно же было читать грамотных владельцев с админами... Какое же меню разнообразное во всех направлениях- представить страшно!))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #7949
    Модератор

При чем тут совесть администратора???? Зачем мне совесть наемного работника,тем более,что конкретно его вины в этом нет.Если подобное произойдет в каком-либо заведении общепита,то моя проблема забросать их судебными исками,а также предписаниями СЭС и обществом по защите прав потребителей.Здесь много разных способов.Все зависит от того,кто крышует то или иное заведение...но мало-мальски приличное заведение никогда не допустит того,чтобы качество их пищи повлияло на желудок посетителя.Это мгновенно сработает,как сарафанное радио.А всякие привозилки содержат другие люди,с иными финансовыми возможностями и зачастую с иным подходом к клиентуре...здесь играет принцип "Хвать и тикать"...
    Ааа... Ну да... Много способов. Как это я не сообразила про много способов).

В привозилках работает точно такое же радио, как и в ресторанах, даже еще строже все. Ресто может долго оставаться на плаву за счет проходного места ( как большая часть в Аркадии, к примеру), а в привозилке стабильно хорошая репутация- необходимость.

10. Вверх #7950
    Так, а свинНину за что туда же? )) Т.е. долой с окна?

Прикольно же было читать грамотных владельцев с админами... Какое же меню разнообразное во всех направлениях- представить страшно!))
    ну и за компанию свининку сняли))) а ещё наверно, это в солидарность всем соблюдаемым Великого Поста (страстная, всё-таки)

11. Вверх #7951
    Обаятельный злодей
    Может быть они их вкрутили ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #7952
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть они их вкрутили ?
    Склонен думать,что скорее выкрутили...

13. Вверх #7953
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    подтверждаю,фудзияма очень хорошая доставка.плохо не было ни разу.а вот "харакири"-доставка не обрадовала,кроме риса ничего внутри практически не было
    какое замечательное говорящее название )))

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    эт они зря, ниче тут плохого не писали
    думаю, что скорее стёб был от мимо проходящего люда "не в теме", и вопросы про лампочки задолбали)))
    ну а может просто "электричество кончилось" (с)

14. Вверх #7954
    Склонен думать,что скорее выкрутили...
    отнюдь не из патронов(((

15. Вверх #7955
    User banned
    Ожидаю,что многие со мной не согласятся,но вот совсем недавно ужинал в "Шу-шу" и был приятно удивлён.Возможно,что это не ресторан,но место где можно вкусно перекусить это уж точно...

16. Вверх #7956
    Обаятельный злодей
    Ожидаю,что многие со мной не согласятся,но вот совсем недавно ужинал в "Шу-шу" и был приятно удивлён.Возможно,что это не ресторан,но место где можно вкусно перекусить это уж точно...
    Это что такое и где ?

17. Вверх #7957
    Оптимист

Возле ДК Политеха, на самом углу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #7958
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Возле ДК Политеха, на самом углу.
    Спасибо. Там раньше была стекляшка какая-то ?

19. Вверх #7959
    на днях была там, пару раз заказывала какие то супчики с лапшой и фрикадельками, ещё салатик с рыбкой, что ли... ну такое у меня было беглое меню, что бы быстро поесть и не дорого, вариант или в Мак по соседству или в Шу-Шу, выбрала последнее ... понравилось, как у подружки дома (она любит и умеет готовить))

20. Вверх #7960
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо. Там раньше была стекляшка какая-то ?
    Там и сейчас стекляшка. Это она и есть.

Ответить в теме
Страница 398 из 5489 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права