|
А кто пробовал шампуни Яка?читаю,вроде должны быть неплохие.
вот этот заинтересовал:
http://makeup.com.ua/product/135739/
У планеты органики вот этот понравился:
http://makeup.com.ua/product/44053/
Последний раз редактировалось Aqua Regia; 26.01.2015 в 19:02.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Оо, Планета органика. Худший шампунь что у меня был с самым божественным ароматом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девы.а я хочу оставить отзыв и похвалить шампунь и маску Kallos с арганой(фиолетовый)....это бомба...воломы расчёсываются просто с первого раза даже мокрые...увлажненные,не пересушенные и прям как из рекламы...пользовалась уже 2 раза и оба раза превосходный результат..постараюсь сфоткать вам и выложить фотопркупала на мэйк апе..литровый шампунь за 44 и маленькую маску за 35...и ещё понравилась их термозащита...вообщем рекомендую..мне за последнее время ничего так не нравилось..даже хваленный тут мною клисс кур не идёт в сравнение![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я вот недавно тоже взяла Финский мягкий шампунь.Очень даже ничего,мягенький.У меня главный затестер по шампуням-ребенок))У нее если шампунь с какими-то сомнительными добавками сразу кожа головы становиться сухой и как пленка начинает сходить((В последнее время для себя вновь открыла Чистую линию (шампунь+кондиционер-Кропива,фитолиния-просто отлично) и вот финский планеты органик и их кондиционер.А втом что Вы пользовались чем не понравился?
у меня сейчас шампунь Яка, только с овсом, тот что за 40 грн. пользуюсь уже пару недель - я довольна шампунем. первый раз мылиться не очень, но второй раз дает хорошую пену. мою с ним голову как и с другими шампунями раз в два дня. запах натуральный.
мне вообще ТМ Яка понравилась, странно что здесь не обсуждают. у меня сейчас от них умывалка, флюид и два скраба, все нравится.
так же к шампуню прикупила кондиционер (тот что с оливкой) если держать 3-4 минуты - влажные волосы легко расчесываются, блеск дает, волосы мягкие, что еще надо)) лучше чем мой последний кондишин за 150 грн...
Поделитесь отзывами про Эльсив шампунь от Лореаль?
Уже не знаю что и делать(У меня уже 6 бутылок разных стоит и ни один не подходит...жирнятся просто ужас...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки