Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 398 из 1687 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 33727
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    сорри, думала что картинка увеличивается при нажатии. Это Бальзам для волос Planeta Organica Для окрашенных волос на Аргановом масле Сияние цвета. Буду тестить))
    А я уже тестила на себе и доче,отлично.Волос такой красивый,блестящий.Мне очень понравился.Волос хорошо расчесывается.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А я уже тестила на себе и доче,отлично.Волос такой красивый,блестящий.Мне очень понравился.Волос хорошо расчесывается.
    значит это то что доктор прописал! после мелирования волосы на макушке расчесываются ужасно, ни маски, ни бальзамы не помогают.

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Явки и пароли)) Где брали и сколько стоит?))
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    в идеале брала за 34 вроде, на мейкапе чуть дешевле.

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    А кто пробовал шампуни Яка?читаю,вроде должны быть неплохие.
    вот этот заинтересовал:
    http://makeup.com.ua/product/135739/
    У планеты органики вот этот понравился:
    http://makeup.com.ua/product/44053/
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 26.01.2015 в 19:02.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #7946
    Брала 2 нед.назад в "Нашей косметике".Сейчас попробовала посмотреть цену ,но стикер немного стерся, вроде 36.Но завтра буду в р-не этого магазинчика на Преображенской,могу посмотреть точно.

7. Вверх #7947
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    вот этот заинтересовал:
    От планеты органик отличный!
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Оо, Планета органика. Худший шампунь что у меня был с самым божественным ароматом
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы.а я хочу оставить отзыв и похвалить шампунь и маску Kallos с арганой(фиолетовый)....это бомба...воломы расчёсываются просто с первого раза даже мокрые...увлажненные,не пересушенные и прям как из рекламы...пользовалась уже 2 раза и оба раза превосходный результат..постараюсь сфоткать вам и выложить фотопркупала на мэйк апе..литровый шампунь за 44 и маленькую маску за 35...и ещё понравилась их термозащита...вообщем рекомендую..мне за последнее время ничего так не нравилось..даже хваленный тут мною клисс кур не идёт в сравнение
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший, недорогой гель для бровей! И если есть пользователи косметики Elf американская вроде, что скажите? Там тоже есть гель и жидкий хайлайтер, стоит тратить деньги? Стоит очень дешево.
    Для бровей советую Эвелин..он и цвет придаёт,есть кажется 2 оттенка и отлично формирует брови...цена около 35 грн,покупала в просторе,но есть и на мэйк апе..у меня оттенок коричневый..отлично,после арт визажа я очень довольна...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для Selfy
    вот этот заинтересовал:
    У меня есть именно такой шампунь Яка. Периодически пользуюсь, ничего плохого сказать не могу: не сушит, даёт умеренную пену и хорошо очищает. Без восторгов и разочарований, просто нормальный шампунь, который не вредит)

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Оо, Планета органика. Худший шампунь что у меня был с самым божественным ароматом
    А я вот недавно тоже взяла Финский мягкий шампунь.Очень даже ничего,мягенький.У меня главный затестер по шампуням-ребенок))У нее если шампунь с какими-то сомнительными добавками сразу кожа головы становиться сухой и как пленка начинает сходить((В последнее время для себя вновь открыла Чистую линию (шампунь+кондиционер-Кропива,фитолиния-просто отлично) и вот финский планеты органик и их кондиционер.А втом что Вы пользовались чем не понравился?

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Я таким пользуюсь, очень нравится

http://irecommend.ru/content/krem-lifting-dlya-vek-belita-viteks-kletochnoe-omolozhenie
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я купила себе крем для век Белита "Botox Like system 35 + Название говорит само за себя - обещают ботокс эффект))) Пользуюсь несколько дней, о видимом эффекте говорить рано, да и морщин под глазами у меня практически нет, но по ощущениям - очень приятный, не жирный, быстро впитывается, отлично смягчает. Цена около 60 грн. Сегодня куплю еще ночной крем из этой серии. Для лица ночной и дневной стоят до 100 грн.
    Девочки, спасибо большое за советы. Почитала про эти кремчики, они рекомендуються после 35. Ну так сказать +30. Мне 22, так что нужно что-то как для профилактики, увлажнения.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для katty
    вот этот заинтересовал:
    у меня сейчас шампунь Яка, только с овсом, тот что за 40 грн. пользуюсь уже пару недель - я довольна шампунем. первый раз мылиться не очень, но второй раз дает хорошую пену. мою с ним голову как и с другими шампунями раз в два дня. запах натуральный.
    мне вообще ТМ Яка понравилась, странно что здесь не обсуждают. у меня сейчас от них умывалка, флюид и два скраба, все нравится.
    так же к шампуню прикупила кондиционер (тот что с оливкой) если держать 3-4 минуты - влажные волосы легко расчесываются, блеск дает, волосы мягкие, что еще надо)) лучше чем мой последний кондишин за 150 грн...

15. Вверх #7955
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    у меня сейчас шампунь Яка, только с овсом, тот что за 40 грн. пользуюсь уже пару недель - я довольна шампунем. первый раз мылиться не очень, но второй раз дает хорошую пену. мою с ним голову как и с другими шампунями раз в два дня. запах натуральный.
    мне вообще ТМ Яка понравилась, странно что здесь не обсуждают. у меня сейчас от них умывалка, флюид и два скраба, все нравится.
    так же к шампуню прикупила кондиционер (тот что с оливкой) если держать 3-4 минуты - влажные волосы легко расчесываются, блеск дает, волосы мягкие, что еще надо)) лучше чем мой последний кондишин за 150 грн...
    А чего это вдруг молчат? Я вон уже пару лет как жидкими мылами ЯКА личико умываю! Косметика смывается на ура. Сейчас беру в Еко магазах.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг молчат? Я вон уже пару лет как жидкими мылами ЯКА личико умываю! Косметика смывается на ура. Сейчас беру в Еко магазах.
    Поделитесь, какими именно? Кожу не сушат?

17. Вверх #7957
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, какими именно? Кожу не сушат?
    Не сушит мыло Арника, вообще не сушит кожу. Когда у меня капец на лице, в виде высыпаний - Дегтярное - просто спасение века!

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Поделитесь отзывами про Эльсив шампунь от Лореаль?
    Уже не знаю что и делать(У меня уже 6 бутылок разных стоит и ни один не подходит...жирнятся просто ужас...

19. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я вот недавно тоже взяла Финский мягкий шампунь.Очень даже ничего,мягенький.У меня главный затестер по шампуням-ребенок))У нее если шампунь с какими-то сомнительными добавками сразу кожа головы становиться сухой и как пленка начинает сходить((В последнее время для себя вновь открыла Чистую линию (шампунь+кондиционер-Кропива,фитолиния-просто отлично) и вот финский планеты органик и их кондиционер.А втом что Вы пользовались чем не понравился?
    Обозначен как для жирной кожи головы, но не промывает ни кожу, ни волосы. Ни с первого, ни с 5го раза, мне такой вариант не подходит, к шампуню у меня только одно требование, но чтоб выполнялось железно, - очищение
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы.а я хочу оставить отзыв и похвалить шампунь и маску Kallos с арганой(фиолетовый)....это бомба...воломы расчёсываются просто с первого раза даже мокрые...увлажненные,не пересушенные и прям как из рекламы...пользовалась уже 2 раза и оба раза превосходный результат..постараюсь сфоткать вам и выложить фотопркупала на мэйк апе..литровый шампунь за 44 и маленькую маску за 35...и ещё понравилась их термозащита...вообщем рекомендую..мне за последнее время ничего так не нравилось..даже хваленный тут мною клисс кур не идёт в сравнение
    про маску поддержу, недавно купила, очень нравится!
    а шампунь для каких волос вы брали?

Ответить в теме
Страница 398 из 1687 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права