"Простота хуже воровства"...((сказал мой прадед)
"Лучше жить с плохим мужем,чем с хорошими детьми!"...(бабушка) то есть, не надоедать им..
|
"Простота хуже воровства"...((сказал мой прадед)
"Лучше жить с плохим мужем,чем с хорошими детьми!"...(бабушка) то есть, не надоедать им..
Сила не в знаниях, а в том, какими знаниями владеешь.
Карлос Кастанеда
Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются.....
Мое богатство - в уверенности, что я смогу увидеть и использовать на благо потенциал любой ситуации. Я - вечное существо, что за каждой грозовой тучей меня ожидает радуга.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, испытывая потребность умереть и возродиться.
(с)
Никто не умрёт девственником-жизнь отымеет всех (К.Кобейн)
Если б мне нравилось доставать людей,я б работала акушеркой.
и стало скучно жить, всё перестало радовать... и в конце концов я завязал завязывать
Hельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало.
"Смейтесь над тиранами и трагедиями, которые они несут за собой.
Такие люди приветствуют наши слезы, как доказательство раболепия и покорности, а наш смех обрекает их на бесчестье и позор."
(Лора Шейн "Боесконечная река")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда, начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть и которое рядом.
Странно...Чем больше времени уделяешь девушке,тем меньше любит...,а начинаешь игнорировать-бегает за тобой.
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
Хочешь я тебе докажу свою любовь? Я не буду резать вены...вешаться...я просто встану на край окна и скажу тебе "толкни-моя жизнь в твоих руках!!!"
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!
Женская логика - это травма для мужской психики.
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, а порознь быть - не значит не любить...
Некоторые женщины уходят надменно и стремительно,хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут?...
Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень...)))
Самый худший способ скучать-это быть рядом с человеком и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того, кто тебе нравиться; потому что однажды тот, кто тебе нравиться, бросит тебя ради того,кого он любит.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем...
Любовь-война: легко начать...трудно закончить...невозможно забыть...
Мужчины- как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий...
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
Когда любовь заканчивается, один обязательно страдает...если никто не страдает, значит любовь и не начиналась...если страдают оба - любовь еще жива...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Мужчины предпочитают блондинок, а богатые мужчины – брюнеток.
Ревность - источник мук для влюбленного и обид для любимой.
Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она — непременный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю.
Кто не ревнует, тот не умеет любить. Сомнения в любимой даме лишь разжигают пламя страсти.
Чтобы удержать любимого, заставьте его чуть-чуть ревновать; чтобы потерять любимого, заставьте его ревновать чуть-чуть больше.
...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
Amantium irae amoris renovatio.-
Ссоры влюбленных — возобновление любви.
........Можно злиться, что все пошло так, а не иначе...можно материться, проклинать судьбу... но когда понимаеш что конец, нужно смириться....!!!
Пары, предназначенные друг для друга, проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары...разница лишь в том, что они не сдаются…
Сердце вырвать, подальше спрятать, мысли стереть нахрен, стереть эту память... Чувства убить тупо, любить глупо, но разлюбить нереально...
Так легко потерять любовь и так трудно её сохранить...но ещё труднее делать вид, что тебе безразличен человек, которого безумно любит твоё сердце....
Оставь прошлое тем, кто остался в нем.
Не живи прошлым-в нём нет будущего...
Женщины опаздывают в двух случаях:сознательно и торопясь успеть.
В разводе всегда виноваты обе
Женщины желающие подарить любовь стремятся оформить дарственную по всем правилам.
Новое платье короля лучше бы смотрелось на королеве
Лучшая женщина та,которая заставляет забыть об идеальной.
Выдающаяся замуж личность
Трудно прощать людям свои ошибки.
Эгоист-человек любящий себя больше чем других эгоистов![]()
Стучитесь! И вас откопают.
(Ф.Ларошфуко)
Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив.
Любовь покрывает своим именем самые разнообразные человеческие отношения, будто бы связанные с нею.
:)
"Краски в мешке заплечном-
скрашивать мысли
встречным.
Пару платков в карманах-
стягивать наши раны.
И пара глотков во фляге-
жаждущему бродяге..."
Ф. Г. Лорка
"Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир."
"Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу."
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."
Габриэль Гарсиа Маркес
"Всякая любовь законна, если это любовь."
"Просто неслыханно:
думал, болезнь;
стремился к нулю,
пересчитывал звёзды;
в поисках выхода в книги полез;
а оказалось - немыслимо просто:
ЛЮБ-ЛЮ."
Я. Качур
"Делай что делаешь, и будь что будет!"
"Чудо возможно в момент смерти. Оно возможно потому что смерть есть остановка времени."
А. Введенский
"События не совпадают с временем. Время съело события. От них не осталось косточек."
А. Введенский
"Радость- высшая мудрость."--Николай Рерих
"Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут..."
Социальные закладки