|
Последний раз редактировалось Zabav@; 14.05.2010 в 16:09.
руну сделал и все жизнь наладилась? гипноз не иначе![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Была у него год назад:впечатление самое ужасное.... спрашивала про отношения,он спросил про возраст мужчины, о котором я спрашивала и исходя из этого начал:"Вам никогда вместе не быть.а ты знаешь,что он женат? - я говорю:он никогда не был женат! а ты знаешь,что у него дети есть? - у него никогда не было детей..... а...... ну.с ним не будешь,ни с кем не будешь,на тебе венец безбрачия...приезжай ко мне еще раз,будем снимать,вот купи у меня иконки..." Бред полный....ни разу не попал в точку,если другие хоть одно-два попадания делают.
Дамы и Господа! и вся скучающая публика! Вот Вам ссылка:http://rutube.ru/tracks/2353679.html?v=43daa8ddb059e4ad1b281c4784ff6388 Смотрите,кто не видел,делайте выводы,и не морочьте себе голову...Думаю,никого не обидел...
хАААчу чтоб моя жизнь наладилась, дайте мне гипноз, нлп, руну, фен-шуй,...ну шо-нибудь чтоб помогало!!!!!![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося, даже на расстоянии могу бесплатно тебе сказать: у тебя все будет хорошо. Ты поверишь, и вот- все будет хорошо.Вера- великая вещь!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вы считаете???? ну, может, Вам виднее... тогда буду просто ждать счастья и не рыпаться)) или рыпаться??)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
НЛП- это промывка мозгов! Меня туда тоже понесло, вовремя ушла, не по мне когда меня убеждают в том что я неумею правильно жить![]()
Zabav@
Холодная вода - это великолепный иммуностимулятор. Многим людям удалось избавиться от тонны болезней благодаря началу обливания (не путать с закаливанием). Обливание к вечеру также полезно и не несет возбуждающего эффекта. Проверял на себе много раз, на форуме также люди отписывались по теме холодотерапии. Уж как хотите - верьте или нет.
НЛП - это мощнейший психоинструмент, который удалось открыть отцам-создателям - Бендлеру, Камерну, Макдермоту, которые впоследствии далее работали над ним и открывали новые инструменты.НЛП- это промывка мозгов! Меня туда тоже понесло, вовремя ушла, не по мне когда меня убеждают в том что я неумею правильно жить
Если вы даже не можете вникнуть в суть методов, то о чем говорить? Все инструменты рабочие, все техники дают отличные результаты. НЛП - это описание моделей, которые удалось выявить. Тут нового ничего нет. почитайте хотя бы прессупозиции для начала, чтобы не делать такие узколобые выводы.
Социальные закладки