|
У меня Паукан тоже любит усесться куда то и уткнуться мордочкой в стенку, иногда даже на кого то мяучит. Че он там видит, тень свою что-ли ))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
палочки)))), наш мальчик ночью подушку разобрал, все утро нам с папой было чем заниматься))) а у этого паразита морда кирпичем
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
очередная УДОБНАЯ сумка для валялок и что-то моя Киця заинтересовалась местом для медитирования)))
Молодого тайского кота подбросили в сауну на Героев Сталинграда (поскот) может кто нибудь его заберет в семью, или найдутся старые хозяева... https://forumodua.com/showthread.php?t=1551469
Архитектор
судьба мне уже подарила на 4й день котенка тайку, чтоб я легче перенесла потерю, но я хочу найти своего, он живой я знаю это
Архитектор
Спасибо всем за прикольнейшие комментарии в адрес моих хвостиков(за прошлые фото)))) насмеялась от души
......новое видео))))новая игра)))) классно,когда есть коробочка!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
их там, к сожалению, очень много. Плодят их безконтрольно, соответственно большая вероятность того что попадут в не добросовестные руки.
зы
мы когда брали Сюню, там оставалось еще 3 котенка (с хозяйкой я частенько созванивалась) так вот 2-х котят ей вернули т.к. они сильно шкодили. Многие люди не утруждают себя возвратом котят, их просто вышвыривают. Это косается не только фенотипичных котят.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки