Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 398 из 1794 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 35875
  1. Вверх #7941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Для каких помещений?
    квартира две комнаты одна 19 м вторая 11 потолки 2.75 окна на запад 3 этаж в серединке дома фасад зашит пенопластом окна пластик

2. Вверх #7942
    Частый гость
    Добрый день, предложите кондиционер в гостинную 23м2, высота 2,7 м. окно и выход на балкон. 2-й этаж.

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день, предложите кондиционер в гостинную 23м2, высота 2,7 м. окно и выход на балкон. 2-й этаж.
    Бюджет какой?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #7944
    Новичок
    спасибо всем за ответы я вот думаю может поднапрячся и купить два мицыка две двацатки простые

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Andreyukk Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы я вот думаю может поднапрячся и купить два мицыка две двацатки простые
    ну если на 11 метров с головой 20ки, то на 19 притык. Опять же при таком раскладе "поднапрячься" Я бы скорее посоветовал Китайчйнков Инверторов. Хотя кому как на цвет и на вкус, кто гонится за брендовостью тут уж естесвенно переубеждать нет смысла.

6. Вверх #7946
    Новичок
    а во сколько станут два мицыка

7. Вверх #7947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Бюджет какой?
    Хочется качественный без сумасшедшей переплаты.

На предыдущих страницах много писали о инверторных и не инверторных кондиционерах, и еще больше запутался...разница между ними только в потреблении электроэнергии?

Так как у меня антипатия ко всему китайскому, что идет на наш рынок, то я бы предпочел других стран-производителей.

8. Вверх #7948
    Хочется качественный без сумасшедшей переплаты.

На предыдущих страницах много писали о инверторных и не инверторных кондиционерах, и еще больше запутался...разница между ними только в потреблении электроэнергии?

Так как у меня антипатия ко всему китайскому, что идет на наш рынок, то я бы предпочел других стран-производителей.
    Нет Инвертор и обычный кондиционер- это кроме экономии ещё и меньший уровень шума и ряд других преемуществ ( которые с лёгкостью можно прочитать в гугле).
    Ну если вы противник Китайского, то самое не дорогое и надёжное что вам можно посоветовать- Это Митсубиши хеви да бюджетность включая монтаж семь сотен и выше в зависимости от модели, бренда, Инвертор не Инвертор и.т.д.
    Почему и спросил ваш бюджет, что бы уже отталкиваться ото желаемого советовать оптимальное на те деньги и желания потребителя.

9. Вверх #7949
    Частый гость
    Митсубиши Хеви это чье производство? Насколько я понял мне надо 12-тка. Какие цены на инвертор и не инвертор. Не совсем понял зависимость от бренда. скажем, если остановится на митсубиши, то это и будет бренд. в районе 700 у.е. возможно и потяну...больше с напрягом, меньше, как понял, смысла нет, получится низкого качества. Так?

10. Вверх #7950
    Митсубиши Хеви это чье производство? Насколько я понял мне надо 12-тка. Какие цены на инвертор и не инвертор. Не совсем понял зависимость от бренда. скажем, если остановится на митсубиши, то это и будет бренд. в районе 700 у.е. возможно и потяну...больше с напрягом, меньше, как понял, смысла нет, получится низкого качества. Так?
    Если не юг то и 9ки хватит с головой. Завитсимость от бренда = стоимость , уровень качесва, и разных наворотов.Ну Инвертор в варианте не Китая- с таким бюджетом вы точно не потянете.
    Митсубиши Хеви - это Таиланд.( ныне на равное с малазией это лучшая сборка)

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для Steelworks
    SOXO, подскажите, такая модель - Panasonic S/U-E15JKD inverter (или аналог) не многовато ли для комнаты 36м2 (южная сторона, потолок 3м, 2 больших окна)
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    SOXO, подскажите, такая модель - Panasonic S/U-E15JKD inverter (или аналог) не многовато ли для комнаты 36м2 (южная сторона, потолок 3м, 2 больших окна)
    Не, в данном случае вам предложили самый раз. А почему выбор пал именно на Панасоник?

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не, в данном случае вам предложили самый раз. А почему выбор пал именно на Панасоник?
    в фирме где заказывал это самая недорогая инверторная модель. Изначально целился в LG, но в наличии инверторных моделей нет. а что Вы можете сказать про Панасоник?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    в фирме где заказывал это самая недорогая инверторная модель. Изначально целился в LG, но в наличии инверторных моделей нет. а что Вы можете сказать про Панасоник?
    Если не дай бог поломка не случится- хорошгий апарат сам их долгое время любил. Если что то серьёзное навернётся, с ремонтов господь бог только поможет( вернее помогут но вопрос времени) тут в темке уж было про Поломку в детской больнице и плату которую 4 месяца вырвать у сервиса не могли( но это конечно единичные случаи так как ломаются они довольно редко).
    Пор цене на 15 модеьку таки да ценовая политика у них приемлема. Хотя есть альтернативы и подороже и подешевле.

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Andreyukk Посмотреть сообщение
    квартира две комнаты одна 19 м вторая 11 потолки 2.75 окна на запад 3 этаж в серединке дома фасад зашит пенопластом окна пластик
    Конечно, две "7-ки" Мицыка охладят эти комнаты. И это будет дешевле, чем купить нормальный китайский инвертор. Плюс у Мицыка гарантия больше. Да и сборка качественней.

Добрый день, предложите кондиционер в гостинную 23м2, высота 2,7 м. окно и выход на балкон. 2-й этаж
    ...Хочется качественный без сумасшедшей переплаты.
    Найдите Mitsubishi SRK28HG с хорошей скидкой. Его розничная цена 710 у.е. Ищите у диллеров, а не у продавцов бытовой техники, тогда гарантия будет не липовой. А эта моделька Вас будет радовать очень и очень долго.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Конечно, две "7-ки" Мицыка охладят эти комнаты. И это будет дешевле, чем купить нормальный китайский инвертор. Плюс у Мицыка гарантия больше. Да и сборка качественней.
    Гарантия гарантии рознь. нынче Китайчики при должном обслуживании и гарантированной проверкой и чисткой раз в сезон- имеют гарантии и не меньше тогого Хевика.

17. Вверх #7957
    User banned
    правда что теперь модел на 22 фреоне завозиться не будут?никакие?

18. Вверх #7958
    Японамать

Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    неправда.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Завозятся, за разницей только что аналоги на 410 им так же стали завозить( в бюджетном варианте разницы в ценах не большие)

20. Вверх #7960
    Постоялец форума
    Найдите Mitsubishi SRK28HG с хорошей скидкой
    Думаю, что многие получили "письма счастья" от дилера о том, что данная модель больше поставляться не будет. Надо поторопиться с приобретением.
    Или готовиться к покупке SRK28HG-S

Ответить в теме
Страница 398 из 1794 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права