|
Добрый день, предложите кондиционер в гостинную 23м2, высота 2,7 м. окно и выход на балкон. 2-й этаж.
спасибо всем за ответы я вот думаю может поднапрячся и купить два мицыка две двацатки простые
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а во сколько станут два мицыка
Хочется качественный без сумасшедшей переплаты.
На предыдущих страницах много писали о инверторных и не инверторных кондиционерах, и еще больше запутался...разница между ними только в потреблении электроэнергии?
Так как у меня антипатия ко всему китайскому, что идет на наш рынок, то я бы предпочел других стран-производителей.
Нет Инвертор и обычный кондиционер- это кроме экономии ещё и меньший уровень шума и ряд других преемуществ ( которые с лёгкостью можно прочитать в гугле).
Ну если вы противник Китайского, то самое не дорогое и надёжное что вам можно посоветовать- Это Митсубиши хеви да бюджетность включая монтаж семь сотен и выше в зависимости от модели, бренда, Инвертор не Инвертор и.т.д.
Почему и спросил ваш бюджет, что бы уже отталкиваться ото желаемого советовать оптимальное на те деньги и желания потребителя.
Митсубиши Хеви это чье производство? Насколько я понял мне надо 12-тка. Какие цены на инвертор и не инвертор. Не совсем понял зависимость от бренда. скажем, если остановится на митсубиши, то это и будет бренд. в районе 700 у.е. возможно и потяну...больше с напрягом, меньше, как понял, смысла нет, получится низкого качества. Так?
SOXO, подскажите, такая модель - Panasonic S/U-E15JKD inverter (или аналог) не многовато ли для комнаты 36м2 (южная сторона, потолок 3м, 2 больших окна)
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Если не дай бог поломка не случится- хорошгий апарат сам их долгое время любил. Если что то серьёзное навернётся, с ремонтов господь бог только поможет( вернее помогут но вопрос времени) тут в темке уж было про Поломку в детской больнице и плату которую 4 месяца вырвать у сервиса не могли( но это конечно единичные случаи так как ломаются они довольно редко).
Пор цене на 15 модеьку таки да ценовая политика у них приемлема. Хотя есть альтернативы и подороже и подешевле.
Конечно, две "7-ки" Мицыка охладят эти комнаты. И это будет дешевле, чем купить нормальный китайский инвертор. Плюс у Мицыка гарантия больше. Да и сборка качественней.
Найдите Mitsubishi SRK28HG с хорошей скидкой. Его розничная цена 710 у.е. Ищите у диллеров, а не у продавцов бытовой техники, тогда гарантия будет не липовой. А эта моделька Вас будет радовать очень и очень долго.
Нет денег купить новое - береги старое.
правда что теперь модел на 22 фреоне завозиться не будут?никакие?
Думаю, что многие получили "письма счастья" от дилера о том, что данная модель больше поставляться не будет. Надо поторопиться с приобретением.Найдите Mitsubishi SRK28HG с хорошей скидкой
Или готовиться к покупке SRK28HG-S
Социальные закладки