Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 398 из 837 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 16732
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    не знаю,я их видела со времен нашего вселения,это уже полгода.

2. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    так а у самой дружелюбной собаки ( большой и черной ) ещё и лишай появился, а она постоянно к детям лезет(((( у нас есть страйкбольная винтовка) но негуманно как-то)))
    Эту дружелюбную собаку кусанула другая собака, перекусила хрящ, зацепила нерв, рана кровила долго и только теперь заживает, начинает шерстью обрастать. Это не лишай однозначно.

3. Вверх #7943
    Посетитель
    А собак вроде все больше и больше становиться.....

4. Вверх #7944
    Посетитель
    так а у самой дружелюбной собаки ( большой и черной ) ещё и лишай появился, а она постоянно к детям лезет(((( у нас есть страйкбольная винтовка) но негуманно как-то)))
    Вы инициатор, вы и должны ее застрелить, стрелять нужно только в глаз - чтоб без мучений .....
    Последний раз редактировалось Глеб Альбертович; 06.06.2012 в 10:55.

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Вы инициатор, вы и должны ее застрелить, стрелять нужно только в глаз - чтоб без мучений .....
    боюсь, что от страйкбольного оружия я ее не убью , но покалечу. а нести ответственность за испуги детей от вида одноглазой собаки не хочу)))) не эстетично как-то))))

6. Вверх #7946
    Посетитель
    Потравить их нафиг, хоть это и не гуманно. Но что делать.

7. Вверх #7947
    ..."потравите нафиг", а вокруг поля, дикие собаки и плюс лисы, если вы не в курсе. Трудно догадаться, что на место потравленных прийдут другие, только не выросшие здесь на стройке, а сбежавшие от "хороших" хозяев близ лежащих селений, дикие, голодные, возможно с бешенством...А в городке ДЕТИ! Думать, извините, надо хорошо, прежде чем радикальные меры предлагать. Сегодня подходили к начальнику ЖЭКа, обещал заняться вплотную этим вопросом. А именно: вызвать спецов их Немецкого приюта.
    Тем более опыт уже у них есть, уже вызывали и собак вернули не всех, но привитых и стерилизованных. Тогда не забрали одну крупную самку, она якобы кормила щенков, теперь надо и её стерилизовать.
    Последний раз редактировалось Lisota; 06.06.2012 в 19:48.

8. Вверх #7948
    ...можно девушке из винтовки палить, можно травить, пусть мучаются на глазах у наших детей. Но основное то, что на их место прийдут Бог его знает какие псы, эти стройковские держут свой ареал обитания
    Последний раз редактировалось Lisota; 06.06.2012 в 19:48.

9. Вверх #7949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Listless Посмотреть сообщение
    Потравить их нафиг, хоть это и не гуманно. Но что делать.
    у меня к этому двоякое отношение : с одной стороны мы люди и все вопросы можно решить цивилизованно, но с другой стороны я мама и каждый раз с опаской наблюдаю за детьми на детской площадке по соседству с собаками. и , не дай Бог что, то ответственности никто нести не будет. Только на днях мне рассказывали как возле Синема Сити собаки покусали знакомого ( 2-метрового мальчика). Потом видела соседку, которая кормила этих собак и на вопрос "зачем?" она ответила, что они на нее кидались и она решила их кормить, чтобы они к ней хорошо относились(( печаль печаль(((

10. Вверх #7950
    Посетитель
    у меня к этому двоякое отношение : с одной стороны мы люди и все вопросы можно решить цивилизованно, но с другой стороны я мама и каждый раз с опаской наблюдаю за детьми на детской площадке по соседству с собаками. и , не дай Бог что, то ответственности никто нести не будет. Только на днях мне рассказывали как возле Синема Сити собаки покусали знакомого ( 2-метрового мальчика). Потом видела соседку, которая кормила этих собак и на вопрос "зачем?" она ответила, что они на нее кидались и она решила их кормить, чтобы они к ней хорошо относились(( печаль печаль(((
    Вот и я о том же. Дай бог если этим ЖЭК займется.
    Хотя мне собак и жалко. Но лучше собаки чем наши дети или соседи.

11. Вверх #7951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    ..."потравите нафиг", а вокруг поля, дикие собаки и плюс лисы, если вы не в курсе. Трудно догадаться, что на место потравленных прийдут другие, только не выросшие здесь на стройке, а сбежавшие от "хороших" хозяев близ лежащих селений, дикие, голодные, возможно с бешенством...А в городке ДЕТИ! Думать, извините, надо хорошо, прежде чем радикальные меры предлагать. Сегодня подходили к начальнику ЖЭКа, обещал заняться вплотную этим вопросом. А именно: вызвать спецов их Немецкого приюта.
    Тем более опыт уже у них есть, уже вызывали и собак вернули не всех, но привитых и стерилизованных. Тогда не забрали одну крупную самку, она якобы кормила щенков, теперь надо и её стерилизовать.
    так это выход, просто надо давить жэк, чтоб занялся этим вопросом. просто потравить - то потравим, а на их место реально придут другие и непривитые и с кучей болезней. а так останутся стерилизованные и привитые, постепенно их количество и уменьшится, главное, чтоб больше не плодились

12. Вверх #7952
    Посетитель
    Это же какими неполноценными надо быть, чтобы оборвать цветы, посаженные на клумбах нашими женщинами?!
    Если у кого хватит мужества признаться - приходите исправлять. (Лопатка, грабли есть; цветы придется докупить.)
    P.S. А пока мы с самодеятельностью по благоустройству комплекса вынуждены завязать. Ибо не имеет смысла и трудно психологически.
    Последний раз редактировалось fresh84; 07.06.2012 в 20:17.

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Это же какими неполноценными надо быть, чтобы оборвать все цветы, посаженные на клумбах нашими женщинами?!
    Если у кого хватит мужества признаться - приходите исправлять. (Лопатка, грабли есть; цветы придется докупить.)
    P.S. А пока мы с самодеятельностью по благоустройству комплекса вынуждены завязать. Ибо не имеет смысла и трудно психологически.
    мы, когда жили в предыдущей квартире, то тоже садили вовсю цветочки разные. и тоже постоянно их срывали((( так вот по моим наблюдениям чаще всего любителями цветущего и пахнущего выступают дети. они просто идут по дорожке и как бы между прочим их рвут. при этом , судя по горделив0 поднятым головешкам заходящим в подъезды, рвут они их для своих любимых мам))) так что не парьтесь и не тратьте своё время ( доказано на нашем 10- летнем опыте высаживания цветов во дворе) единственное что прижилось и не было подвергнуто нападкам вандалов - это деревья гибискусов. правда в этом году они у многих не пережили зиму((

14. Вверх #7954
    Посетитель
    мы, когда жили в предыдущей квартире, то тоже садили вовсю цветочки разные. и тоже постоянно их срывали((( так вот по моим наблюдениям чаще всего любителями цветущего и пахнущего выступают дети. они просто идут по дорожке и как бы между прочим их рвут. при этом , судя по горделив0 поднятым головешкам заходящим в подъезды, рвут они их для своих любимых мам))) так что не парьтесь и не тратьте своё время ( доказано на нашем 10- летнем опыте высаживания цветов во дворе) единственное что прижилось и не было подвергнуто нападкам вандалов - это деревья гибискусов. правда в этом году они у многих не пережили зиму((
    Если бы покорить даму сердца - это хоть какое-то объяснение, хотя не оправдывает их.
    Так нет же - оборвали и бросили рядом на клумбу!

15. Вверх #7955
    Посетитель
    Пока идет стройка - собаки будут всегда, так что набирайтесь терпения и вакциной от бешенства......

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Если бы покорить даму сердца - это хоть какое-то объяснение, хотя не оправдывает их.
    Так нет же - оборвали и бросили рядом на клумбу!
    Это точно дети. Мы еще не переселились. И здесь у меня под носом дети потоптали только что посаженные цветы, вишни зеленые рвали! Сама мама, строго настрого запретила сыну рвать и топтать цветы. Вроде понял. Родители сделайте тоже самое. И будет нам счастье

17. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    так это выход, просто надо давить жэк, чтоб занялся этим вопросом. просто потравить - то потравим, а на их место реально придут другие и непривитые и с кучей болезней. а так останутся стерилизованные и привитые, постепенно их количество и уменьшится, главное, чтоб больше не плодились
    К сожалению многие из нас этого не понимают, люди (если их можно так называть) живут в каменном веке, где убийство или травля животного является нормой и спокойно потом живут с чувством выполненного долга..
    Черная маленькая собака лежала сегодня в конце старой дорожки (возле пешеходного перехода) - мертвая..

18. Вверх #7958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    К сожалению многие из нас этого не понимают, люди (если их можно так называть) живут в каменном веке, где убийство или травля животного является нормой и спокойно потом живут с чувством выполненного долга..
    Черная маленькая собака лежала сегодня в конце старой дорожки (возле пешеходного перехода) - мертвая..
    Мужчина , который утром "кормил" собачек оказывается ядом, а не хлебом сразу возле забора ЖК, когда мы подходили как-то засуетился и быстро ушел, а в обед ребенок шел со школы и перепугался. Бороться надо , но не таким жестоким способом. Страшно , что с нами живут такие жестокие люди!

19. Вверх #7959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    у меня у самой есть собака. поэтому животноненавистником меня назвать нельзя. но почему травля животных со стороны человека - это плохо, а безосновательные нападки со стороны дворовых собак на жильцов ( историй об этом даже в этой теме хватает)- это ничего страшного. если бы моя собака покусала человека и я понимала, что я с ней не справляюсь, я бы ее усыпила. ( правда она у меня в 2 года 1800 г весит, но не в этом дело) все разговоры о гуманности и любви к животным заканчиваются там, где включаются базовые инстинкты ( материнский или самосохранения как пример)
    Последний раз редактировалось anait17; 07.06.2012 в 18:12.

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    у меня у самой есть собака. поэтому животноненавистником меня назвать нельзя. но почему травля животных со стороны человека - это плохо, а безосновательные нападки со стороны дворовых собак на жильцов ( историй об этом даже в этой теме хватает)- это ничего страшного. если бы моя собака покусала человека и я понимала, что я с ней не справляюсь, я бы ее усыпила. ( правда она у меня в 2 года 1800 г весит, но не в этом дело) все разговоры о гуманности и любви к животным заканчиваются там, где включаются базовые инстинкты ( материнский или самосохранения как пример)
    согласна.
    не нужно осуждать этого мужчину, он защитил свою семью, да, как мог..., может для кого-то это жестоко. и отраву может быть купил на последние деньги (сами знаете, сколько стоит у нас попасть в больницу), которые остались от уколов для жены от бешенства и успокоительных.

Ответить в теме
Страница 398 из 837 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права