|
оказывается, они не только обьем уменьшили до 3гигов в день, но и шейп обрезали с 1.8 до0.8Мбит/с. для"безлимитных" тарифов. Это конечно актуально для едениц, но неприятно
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
я на контракте и когда набирается 3 гига приходит смс, скорость режется после того как произойдет реконнект сессии.
В свое время, людей сбрасывали с обычных тарифов на все эти 4г рассказывая преимущества скорости загрузки видео роликов и т.д.
А теперь что выходит? Это все забрали. И нет возможности увеличить лимит. Точнее есть, мне сказали по телефону, что если перейти на "Київстар 4G Business VIP/1000 грн в месяц", то там нет ограничения 3 гигабайта в день.https://kyivstar.ua/uk/4g
Що таке 4G (LTE)?
Це ще більше можливостей з якісним мобільним інтернетом четвертого покоління. Він до 16 разів спритніший за 3G. З такою швидкістю вам більше не потрібно шукати Wi-Fi! Дивіться якісне відео онлайн в 4G (LTE).
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Ща чисто для теста высосу 3 гига, посмотрим действительно ли уже 3 дают
По скорости скачивания полет нормальный
Вай какие щедрые аюпосле трех гигов))) аж целый 1 мегабит скорость становится. Но смс не пришло что типа скорость после трех гигов станет урезаной
Последний раз редактировалось Diablo; 24.10.2018 в 12:09.
Последний раз редактировалось olegory_; 24.10.2018 в 11:21.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кто там говорит что в киевстаре дорого?
На моей резервной симке за последние пол года 3 раза бесплатно переходил на новый пакет с бесплатным первым месяцем. Причем последний тариф - тот в котором все включено за 35 грн.
+ 2 раза присылали бонус 10 грн
у меня все номера КС, а вот у знакомых тоже у всех по пару операторов, и я и все знакомые жалуются на КС именно в плане связи - при старте разговора очень часто происходят разрывы соединения, то есть или ты, или собеседник тупо не слышим друг друга.. сначала грешил на свой айфон 8, потом на айфон Х супруги.. а как обсудил это со своими знакомыми то все отметили ту же проблему..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Подскажите, кто знает, симки старого образца, большие, еще можно приобрести в киевстар?
Социальные закладки