С удовольствием буду праздновать День Захавывания Оранжевого Галстука!...и пусть попробуют не рассмотрят закон...Саакашвили галстук хавал...наш может сделать свой др праздником настоящего украинца
|
С удовольствием буду праздновать День Захавывания Оранжевого Галстука!...и пусть попробуют не рассмотрят закон...Саакашвили галстук хавал...наш может сделать свой др праздником настоящего украинца
Это уж точно...Вообще много можно смешных праздников придумать, щаз вон политики только этим я смотрю и занимаются...какой там кризис
кто считает что Ющенко нормальный человек? после не признания 23 февраля праздником, а признание праздника 29 января, когда не пойми кто, воевал с красной Армией
Это сладкое слово "импичмент"...
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/28/87477.htm
Yа самом деле, Круты - это позор украинской истории, о котором лучше не вспоминать. Ведь тогда политиканы из Центральной Рады, спасая свои шкуры, на убой бросили одурманенную пропагандой молодежь. Впрочем, ныне действующий пан президент тоже в период Майдана прикрывался толпами свезенных со всей Украины молодых романтиков. Так что преемственность традиций налицо.
нашего Гаранта все больше и больше тянет на кладбище.
Ну хобби у него такое, что уж тут поделаешь. "У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Наш предпочитает банальной мирской суете величественную умиротворенность древних курганов. Только непонятно зачем всех подписывать на такой массовый обязательный обход захоронений. А то какой-то маразм получается - лет 30 назад народ ходили на демонстрации, а теперь его организованные колонны заворачивают на панихиды и отпевания.
"-Если вы настоящие путешественники, то вы просто обязаны осмотреть памятнички, крестики, саркофагики...
- Мы отдыхаем, сэр. И нам не хотелось бы видеть склепики, гробики, черепочки, а уж тем более саркофагики..." (с)
Виктор не крадущий,царював царював и ,якобы , нэчого нэ вкрав,таким запомнит история Виктора Блаженного..горшкоискателя,деоксиноеда,настоящего европейца родом из хорунживки,временного сына кучмы,и настоящего ёжика в политическом тумане,в тумане который он и напускает
вот мы тут умничаем, хихикаем, даже дули в президентский адрес позволяем себе покручивать - а толку?
пообзывались-поплакались, что нет достойного-послушали претендентов на престол-опять посокрушались-пошли и выбрали кого-то..
а как быть с диоксиноедами (с) дальше? какое страшное наказание мы (все вместе, 97 % избирателей ) можем сделать ему - да и другим, кого мы выбирали? Очень стррррашное наказание - мы имеем право НЕ выбрать его во второй раз...
Пример - вы захотели построить дом. у вас есть земля, вы купили стройматериалы, но сами в строительстве не понимаете... нужно искать прораба.. нашли трех человек, поговорили... выбрали самого, на ваш взгляд, достойного - и тут нужно куда то уехать.. (жизнь-штука сложная) Возвращаетесь - думаете, ах какой у меня красивый дом должен уже быть - а там пусто - ни дома, ни стройматериалов, хорошо, если землю не продали кому-то... А прораб говорит - ну как умею, так и работаю.. можешь наказать меня, если считаешь мою работу неудовлетворительной - выбери ДРУГОГО прораба...
И вы бежите, смотрите, какой же еще прораб выглядит приличным и обещать умеет...
Думаю, аллегория понятна...
Так что, так и будем прорабов проворовавшихся выбирать? или можно показать, кто хозяин, а кто наемный работник?
(зы: гениальное всегда просто..)
Сёма, где ви такой гидоты набрались? каменюкой.. по живому затылку? не-не-не...![]()
вот тут пытаюсь рассказать
https://forumodua.com/showthread.php?t=115967
spolunin - вы меня настораживаете,стрелять нельзя,камнем тоже,петь гимны-угрозы тоже,как же вы хотите изменить жизнь..выборы? так они уже !!!фальсифицированны.
целенаправленная политика нашего президента делает то, что может, наверное, без него было бы еще печальнее...
Социальные закладки