"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Буйным цветением радуют пока лютики, яснотка и ясколка. Шарики пионов, астильба, гортензия в трепетном предчувствии цветения....
Дорогу осилит идущий
Сегодня был хороший день
Вложение 11180348дрок
Вложение 11180347видишь суслика? а он есть!
Вложение 11180349
Вложение 11180351айсберг
Вложение 11180352
Вложение 11180353второй год у сосны появляются вот такие фигни, а шишек нет, мабуть, самэц.
Вложение 11180354
Вложение 11180355это одна веточка
Вложение 11180356жовто-блакитний
Вложение 11180350клематис живет своей жизнью - ползает по саду, как почвопокровник![]()
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 21.05.2016 в 20:38.
Не смешите мой гипоталамус.
Вот такая красотка нежная распускается))
И я привезла с дачи несколько фоток. Начала распускаться моя любофф - Джеймс Гелвэй. Кроме меня эту розку особенно полюбляют долгоносики. Их много и бутоны уже"понадкусювалы". На неделе поеду бороться. И еще выдала первый бутон Супер Грин из Диво-сада.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Клава Иванова, как же красиво все и фотки скомпоновали отлично- теперь я знаю, чем подчеркну красоту моей оранжевой розы Рене Госсини..)) Шекспира надо поближе к ней пересадить..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
marita, а как зовут ирис на верхнем фото?
я вообще не по ирисам, а муж вообще их не любит. Но некоторые окрасы ирисов мне нравятся.
На прошло неделе купила прямо на даче у тётеньки с рук "белый", "жёлтый", "сиреневый" и был такой как у Вас на фотке. И я засомневалась... и в этот же день очень жалела, что не купила. Приехала на след. день, а у тётеньки его уже купили...
вот, посадили такие.
К вечеру нафотаю своих ирисов всяких-разных приходите забирайте, разрослись уж очень.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.05.2016 в 17:32.
Социальные закладки