Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 398 из 698 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 13952
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Подскажите пожалуйста,кому как из личного опыта удобнее и лучше плита или отдельно варочная поверхность и духовка.Муж мне твердит ,что плита это вчерашний день.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кому как из личного опыта удобнее и лучше плита или отдельно варочная поверхность и духовка.Муж мне твердит ,что плита это вчерашний день.
    Если ориентироваться на дизайн, наполнение, наличие системы очистки в духовке - соглашусь с вашим мужем - плита менее выгодна. Это в основном есть во встроенных духовках. Единственный плюс ИМХО плиты - это большая площадь варочной поверхности вследствие расположения органов управления на торце аппарата, а не на самой панели. Поэтому, покупая плиту, например, 60*60 см Вы получаете полезную площадь варочной идентичную, что дает возможность расположить рядом несколько крупных посудин. Если это не проблема - тогда вперед за встройкой))).

3. Вверх #7943
    Старожил форума
    Муж прав. Встройка более гибка в плане комбинаций поверхности и духового шкафа. Выбор несравнимо больше. Если говорить об эстетическом аспекте, встройка смотрится куда более органично. А в гигиеническом плане, достаточно посмотреть на состояние боковин отдельностоящей плиты, которая проработала всего год, и попробовать эти боковины отмыть через щёлочку между шкафами. Посмотрели? =) Вот таких проблем нет у встройки.

4. Вверх #7944
    Старожил форума
    PS: Хотя с другой стороны, если планируется какая-нибудь интересная модель плиты, что-нибудь из SMEG или RESTART - тогда я только за )

5. Вверх #7945
    Частый гость Аватар для Nasty_d
    Уважаемые специалисты в вопросах выбора техники), подскажите, пожалуйста, духовка с функциями готовки на пару - можно ли в такой разогревать еду в режиме пара вместо микроволновки ?

6. Вверх #7946
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nasty_d Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты в вопросах выбора техники), подскажите, пожалуйста, духовка с функциями готовки на пару - можно ли в такой разогревать еду в режиме пара вместо микроволновки ?
    Можно, конечно.

7. Вверх #7947
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    а что посоветуете из моющих пылесосов? Хочется чтобы он был поменьше размером и полегче, есть такие? )
    Был опыт пользования именно моющего пылесоса? Ибо очень специфический продукт.

8. Вверх #7948
    Новичок
    Добрый день!Подбираем технику для кухни,рассматриваем газ.поверхность-Smeg SPR864AVOGH,дух.эл.шкаф-Smeg SFT805PO,посудомоечная машина-Siemens SN65LO84.Подскажите пожалуйста цены,наличие,оценка выбора моделей.Спасибо.

9. Вверх #7949
    Старожил форума
    не было, от кого-то слышал что вроде довольны...
    В чем специфика? Тяжелый сильно?
    Разбирать, мыть, и сушить каждый раз. Возможность уборки воды только под определённым углом трубы, что исключает уборку под мебелью.

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Добрый день
    посоветуйте хороший пылесос без мешка, НО с аквафильтром

11. Вверх #7951
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Добрый день
    посоветуйте хороший пылесос без мешка, НО с аквафильтром
    Хороший не может быть с аквафильтром. Аквафильтр - это грандиозное надурилово.

12. Вверх #7952
    Старожил форума
    а те что с так называемой "влажной уборкой", к ним все это тоже относится?
    Да. Если есть желание столкнуть воду и вакуумную уборку - настоятельно рекомендую взять на пару уборок водный пылесос в прокат.

13. Вверх #7953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хороший не может быть с аквафильтром. Аквафильтр - это грандиозное надурилово.
    Да конечно, у меня полгода самс с аквафильтром - не нарадуюсь. После мешкового самса в квартире после уборки НЕ воняет пылью. Едиственная задрочка - мыть его просто цирк.

14. Вверх #7954
    Частый гость
    Ну если электро, фиг Вы в плите найдете например функции автоприготовления как в том же электролюксе Electrolux EOC 5851 AOX например, пиролиза тоже не будет. Тоже и про поверхности, ща модно индукции со сдвоенными зонами и тд, ни в одной плите такого не будет. Ну и удобство размещения, духовки модно в пенал на уровень глаз засовывать. Главное преимущество плиты - цена. Нормальная электроплита стоит 450 баксов. За эти деньги не купишь правильную духовку с поверхностью, там + 100 баксов минимум.

15. Вверх #7955
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Да конечно, у меня полгода самс с аквафильтром - не нарадуюсь. После мешкового самса в квартире после уборки НЕ воняет пылью. Едиственная задрочка - мыть его просто цирк.
    Самс - это вообще, мягко говоря, отстой. Но аквафильтр - это глобальное надурилово. Самые аллергенные частицы несмачиваемы, и легко пролетают сквозь водяной затвор. Дурилово направленно на людей далёких от физики, как собственно и все остальные маркетинговые "инновации" корейцев. Пыль останавливает на самом деле HEPA фильтр на выхлопе, а не вода.

16. Вверх #7956
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Самс - это вообще, мягко говоря, отстой. Но аквафильтр - это глобальное надурилово. Самые аллергенные частицы несмачиваемы, и легко пролетают сквозь водяной затвор. Дурилово направленно на людей далёких от физики, как собственно и все остальные маркетинговые "инновации" корейцев. Пыль останавливает на самом деле HEPA фильтр на выхлопе, а не вода.
    Добрый день! Михаил, подскажите добротный пылесос, на сколько сейчас денег надо рассчитывать? В квартире ковров нет, линолеум, со временем кое-где будет ламинат, кошка имеется. Спасибо!
    Живи наслаждаясь...

17. Вверх #7957
    Частый гость
    Угу. Тоесть те полкила грязи и пыли что я выливаю после уборки каждый раз - это фотошоп? Кстати в самсе стоит после аквафильтра еще и обычный, бумажный. Как в машинах воздухан. Так я смотрел он чистый. И сотни мнений людей, которые пишут в инете что аквафильтр лучше обычного - тоже фотошоп? И по поводу корейцев...Томас - кореец? Зелмер - кореец? Керхер могу поискать с аквафильтром - тоже чистокровный кореец? Я знаю одно, был крутой пылик с мешком - пылью пованивало. Ща с аквафильтром - пылью не воняет. Если это маркетинговый ход...
    Последний раз редактировалось Виллис; 30.03.2015 в 14:27.

18. Вверх #7958
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис
    Угу. Тоесть те полкила грязи и пыли что я выливаю после уборки каждый раз - это фотошоп?
    Ну отчего же? Что-то он естественно пылесосит. Не без этого. Просто дорого, тяжело, хлопотно. И главное - незачем эти все лишения.
    А для пущего эффекту могу предложить запустить в воду то, что напылесосил обычный мешок. Уровень драматизма будет тот же.

Кстати в самсе стоит после аквафильтра еще и обычный, бумажный. Как в машинах воздухан.
    Ну всё правильно. Он собственно и фильтрует до степени 0,99. Зачем для этого целая дрымба с водой и гемор с разборкой-сушкой-сборкой?

И сотни мнений людей, которые пишут в инете что аквафильтр лучше обычного - тоже фотошоп?
    Миллион мух ведь не могут ошибаться?

И по поводу корейцев...Томас - кореец? Зелмер - кореец? Керхер могу поискать с аквафильтром - тоже чистокровный кореец? Я знаю одно, был крутой пылик с мешком - пылью пованивало. Ща с аквафильтром - пылью не воняет. Если это маркетинговый ход...
    Ни один уважающий себя производитель не станет надувать своего покупателя. Попробуйте найти в первых рядах лидеров пылесосостроения Miele, Bosch, Siemens, Philips хоть одну модель с водяных пылесборником.

19. Вверх #7959
    Впечатлительная

У меня уже лет 8 моющий Томас. Скажу так, гемор, конечно с помойкой каждый раз, это минус. Мощный, пылесосит хорошо. Самый большой плюс в нем вижу, - мытье ковров). Сейчас ковры редко в квартирах, у меня один пока остался). Моется хорошо, и сохнет быстро, не нужно отдавать в стирку, если делать это систематически и он с коротким ворсом.

20. Вверх #7960
    Частый гость

Ни один уважающий себя производитель не станет надувать своего покупателя. Попробуйте найти в первых рядах лидеров пылесосостроения Miele, Bosch, Siemens, Philips хоть одну модель с водяных пылесборником.
    Бош до последнего времени использовал одноразовые мешки, никаких безмешковых моделей, я помню на семинаре по бошу еще лет 5 назад это проговаривали. По поводу тяжело - не скажу что мой самсунг доставляет мне кардинально больше проблем чем модель которая была до того, а я скажу что я спецом брал перед этим небольшой пылик. А так как провод щас длинее на пару метров, убирать стало тока удобнее, один раз передергиваю кабель за всю уборку в трешке. единственное что прыгает он через провод с трудом, а так обтекаемая форма, нормальные колеса и вес практически не замечаю. Не знаю, что как но своим пыликом я доволен на 90%, если б не конченая мойка был бы доволен на все 100%. Ну или хотя бы гигиенический душ в туалете, бегать по 3 раза из ванной комнаты выливать мусор неудобно. А иначе забивает слив.

Ответить в теме
Страница 398 из 698 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права