Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 398 из 684 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 13662
  1. Вверх #7941
    Эксперт крышесносности

Звезда Гарри Поттера Бонни Райт отдохнула на пляже в Австралии

Актриса Бонни Райт, которая сыграла Джинни в саге о Гарри Поттере, похвасталась фигурой в синем раздельном купальнике на пляже в Сиднее, Австралия.

Британская актриса Бонни Райт вместе с подругами отдохнула у моря в Австралии. 25-летняя девушка показала подтянутое спортивное тело, подчеркнув достоинства фигуры темно-синим купальником. Актриса не пряталась от солнца и загорала, несмотря на фарфоровый цвет кожи.

На данный момент Бонни состоит в отношениях с владельцем сети ночных клубов Саймоном Хаммерштейном, который старше ее на 13 лет. Прежде девушка встречалась с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, с которым познакомилась на съемочной площадке Гарри Поттера.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7942
    Эксперт крышесносности

Эмма Уотсон удивила естественной красотой

Британская актриса Эмма Уотсон посетила салон красоты в Лос-Анджелесе (США). Об этом пишет Daily Mail.

25-летняя Эмма Уотсон была замечена на улицах Лос-Анджелеса (США). Папарацци запечатлели британскую актрису, когда та покидала салон красоты, где делала себе чистку лица.

Звезда фильмов о Гарри Поттере удивила своей естественностью. Без макияжа и в наряде стиля casual она выглядела безупречно.

Фотографом удалось сделать всего несколько кадров знаменитости, после чего британская красотка быстро направилась к себе в машину.

3. Вверх #7943
    Эксперт крышесносности

Беременная Меган Фокс пообедала с мужем

Меган Фокс, ожидающая третьего ребенка, встретилась с мужем Брайаном Остином Грином, с которым разводится, несмотря на свою беременность.

Голливудская актриса Меган Фокс, которой в следующем месяце исполняется 30 лет, встретилась со своим мужем. Информация инсайдеров издания eonline.com о том, что пара решила повременить с разводом из-за беременности Меган, не подтвердилась.

Источники портала tmz.com сообщили, что актриса твердо намерена развестись с мужем и незапланированная беременность ей не помешает. Меган рада тому, что станет мамой в третий раз, но для нее это не повод оставаться в отношениях, которые ее тяготят.

4. Вверх #7944
    Эксперт крышесносности

Джаред Лето отправил использованные презервативы коллегам по Отряду самоубийц

Джаред Лето послал своим коллегам по фильму Отряд самоубийц использованные презервативы и набор секс-игрушек. Таим образом актер вживался в роль Джокера на съемочной площадке.

Американский актер и певец Джаред Лето серьезно подошел к подготовке к роли Джокера в фильме Отряд самоубийц. Как сообщает eonline.com, Джаред отправил своим коллегам множество подарков, вдохновленных его персонажем. Уилл Смит получил от Лето пачку патронов, Марго Робби – живую крысу, а вся съмочная группа – мертвую свинью.

На этом, как видно, актер не остановился и отправил исполнителям главных ролей использованные презервативы и анальные бусы.
    Я делал много вещей, чтобы создать динамику, элемент неожиданности, спонтанности и сломать любые стены, которые могли бы быть. Джокер – это тот, кто не уважает такие вещи как личное пространство или рамки поведения“, – прокомментировал свое поведение Джаред Лето.

5. Вверх #7945
    Эксперт крышесносности

Актера сериалов Бригада и Бумер обвинили в хранении наркотиков

Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменецкий осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов концентрата "спайса" из стран Юго-Восточной Азии.

13 апреля представители правоохоронных органов задержали 43-летнего Дмитрия Гуменецкого за хранение 280 килограммов концентрата "спайса" из стран Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает Московский комсомолец.

Известно, что Гуменецкий был уже задержан в сентябре 2015 года. Однако следствие выяснило, что актер – не наркодилер. По словам Дмитрия, он просто хранил у себя наркотики, не собираясь их продавать.

Сейчас же из изъятого у Гуменецого зелья можно изготовить семь тонн наркотиков. Приговор вынес Солнечногорский гарнизонный военный суд.

“Как установил суд, Гуменецкий не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал. Его толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалел о содеянном“, – прокомментировал ситуацию адвокат актера Сурен Аванесян.

6. Вверх #7946
    Эксперт крышесносности

Константин Хабенский задал вопрос Путину во время онлайна

Прямая линия с Владимиром Путиным проходит сегодня, 14 апреля. Российский актер Константин Хабенский спросил президента России, когда урегулируют на государственном уровне допуск родных в реанимацию к больным.

Вопрос Владимиру Путину от известного актера Хабенского был явно задан с личным подтекстом. В 2008 году после годичного лечения от опухоли головного мозга умерла жена актера Анастасия Смирнова. После этого Хабенский серьезно взялся за проблемы медицины в России и организовал целый фонд помощи детям с заболеваниями головного мозга.

Больше всего Константина интересовал вопрос о разрешении пребывания родственников в реанимации рядом с несовершеннолетними. Хабенский отметил, что это не запрещено законом и даже взрослый человек нуждается в поддержке близких. Актер попросил президента урегулировать этот вопрос законодательно, чтобы не возникало препятствий со стороны медперсонала.
    Поверьте мне, я знаю об этом не понаслышке“, – добавил актер.
    ВВП пообещал решить этот вопрос с министром здравоохранения России Скворцовой Вероникой Игоревной .

7. Вверх #7947
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль объявил программу

Организаторы ежегодного Каннского кинофестиваля объявили программу.

Напомним, что в этом году кинофестиваль пройдет с 11 по 22 мая. По словам директора фестиваля Тьерри Фремо, отборочной комиссии пришлось пересмотреть 1869 заявленных киноработ со всего мира, чтобы выбрать из них всего 49. В качестве фильма-открытия выбрали ленту Вуди Аллена Клубное общество/Café Society. В Основной конкурс вошли двадцать претендентов на Золотую пальмовую ветвь. Среди них Педро Альмадовар с фильмом Джульетта/Julieta, Оливье Ассаяс и его Персональный покупатель/ Personal Shopper с Кристен Стюарт, которую он снимал в Облаках Зильс-Мария. Также свою новую работу представят братья Дарденн – Незнакомка/La fille inconnue, неугомонный Ксавье Долан - Это всего лишь конец света/Juste la fin du monde, Джим Джармуш покажет Патерсон/Paterson, Кен Лоуч привозит Я, Дэниэл Блэйк/I, Daniel Blake, Джефф Николс участвует с фильмом Лавинг/Loving, Пак Чхан Ук снял СлужанкуThe Handmaiden. А вот Шон Пенн снова вернулся к режиссуре и привозит в Канны Последнее лицо/The Last Face. Пол Верховен представит картину Она/Elle, и замыкает 20-тку основного конкурса режиссер Николас Виндинг Рефн с фильмом Неоновый демон/The Neon Demon. Компанию им составят:
    Тони Эрдманн/Toni Erdmann, режиссер Марен Эд
    Американский мед/American Honey, режиссер Андреа Арнольд
    В тихом омуте/Ma loute, режиссер Брюно Дюмон
    Каменная болезнь/Mal de pierres, режиссер Николь Гарсия
    Rester vertical, режиссер Ален Гироди
    Водолей/Aquarius, режиссер Клебер Мендонича Филхо
    MA' ROSA , режиссер Брильянте Мендоса
    Bacalaureat, режиссер Кристиан Мунджиу
    Сьерра-Невада/Sieranevada, режиссер Кристи Пую

Программа Основной взгляд насчитывает 17 участников:

Varoonegi, режиссер Бехнам Бехзади
    Новичок/Apprentice, режиссер Джунфенг Бу
    Voir du pays, режиссеры Дельфина и Мюриэль Кулен
    Танцовщица/ La danseuse, Стефани Ди Джусто
    Eshtebak, режиссер Мохаммед Диаб
    Красная черепаха/La Tortue rouge, режиссер Михаэль Дюдок де Вит
    Fuchi Ni Tatsu, режиссер Кодзи Фукада
    Личные дела/ Omor Shakhsiya, режиссер Маха Хадж
    За горами и холмами/Me'Ever Laharim Vehagvaot, режиссер Эран Колирин
    После шторма/Umi yori mo mada fukaku, режиссер Хирокадзу Корээда
    Человек, который улыбался/ Hymyilevä mies, режиссер Юхо Куосманен
    Длинная ночь Франциско Санктис/La larga noche de Francisco Sanctis, режиссеры Франциско Маркес, Андреа Теста
    Собаки/Dogs, режиссер Богдан Мирица
    Черній Перикл/ Pericle il Nero, режисер Стефано Мордини
    Преображение/ The Transfiguration, режисер Майкл О’Ши
    Капитан Фантастик/ Captain Fantastic, режиссер Мэтт Росс
    Ученик, режисер Кирилл Серебренников

Вне конкурса каннская публика первуй сможет увидеть Славных парней Шейна Блэка, Денежного монстра Джоди Фостер, Goksung На Хонгчжина и новый фильм Стивена Спилберга БДВ, он же Большой и добрый великан.

Напомним, что председателем каннсокго жюри в этом году стал австралийский режиссер Джордж Миллер, чей Безумный Макс на прошлогоднем Каннском кинофестиваль вызвал бурный восторг.

8. Вверх #7948
    Эксперт крышесносности

Беременная Эмили Блант надела обтягивающее платье

33-летняя Эмили Блант попала в объективы папарацци по пути на съемки вечернего шоу Jimmy Kimmel Live. Беременная вторым ребенком, актриса надела черное платье макси, которое подчеркивало фигуру звезды.

Голливудская актриса Эмили Блант не сбавляет темп даже во время беременности. Девушка была замечена фотографами по пути в студию популярного вечернего телешоу Jimmy Kimmel Live. Эмили была одета в черное обтягивающее платье, которое она дополнила бордовой сумкой и серыми замшевыми полуботинками на плоской подошве.

Актриса выглядела озабоченно перед записью шоу, но была как всегда улыбчива. Для Эмили Блант это уже вторая беременность: девушка с мужем Джоном Красински воспитывает двухлетнюю дочь Хэйзел.

9. Вверх #7949
    Эксперт крышесносности

Актриса Екатерина Решетникова: Положительных героев играть сложнее

Российская актриса Екатерина Решетникова рассказала о съемках в сериале Окно жизни (канал Украина).

Катя, расскажите, о чем эта история? Чем она заинтересовала лично вас?
    – Во-первых, сценарий Окно жизни мне понравился тем, что это очень мирная история, а для меня сейчас это очень важно. Это 12 историй про маленьких детей, про рождение и отстаивание жизни. Кроме того, мне всегда было интересно сыграть врача, и сейчас такая возможность, наконец-то, представилась. Открою вам секрет – у меня даже есть свой личный прототип моей героини. Поэтому сомнений никаких не было, я увидела этот персонаж и почувствовала, каким он должен быть. И сама проблема, поднятая в сериале, не оставляет меня равнодушной. Любопытно, после того, как я прочла сценарий, мне стали регулярно попадаться статьи на эту тематику, с разными точками зрения на проблему беби-боксов. Кто–то высказывается за, кто-то – против, лично я, как и моя Вера Соколова, за беби-боксы. Когда ребенка оставляют в них, хотя бы знают, что о нем позаботятся. Так мы сохраняем наш генофонд.

Вы упомянули о реальном прототипе Веры Соколовой. Кто это? Ваша подруга-врач или кто-то из членов семьи?
    – Нет, не совсем так. У меня двое детей (сыновья Иван и Филипп – прим.) и периодически приходится обращаться к врачам за помощью. Я не хотела бы называть имя, но у меня есть знакомая врач, тоже зав отделения в больнице в Петербурге, и когда я читала сценарий, сразу представляла себе именно ее.

Вы ей рассказывали, в каком проекте сейчас снимаетесь? Возможно, советовались?
    – Нет еще, но при случае обязательно расскажу. А на счет советов, я прекрасно знаю и помню, кто такой врач-неонатолог, хотя это довольно молодая профессия. Также я советовалась с девушкой, которая сейчас учится на неонатолога, но в результате я все-таки руководствуюсь своей интуицией и личным опытом. Мне не нужно было что-то придумывать, искать и докапываться, во мне это уже было. Я чувствую доверие группы, происходят, конечно, некоторые корректировки, что-то мне подсказывает режиссер, но сам образ выстаивается естественно. И мне кажется, я чувствую его правильно.

Как вы относитесь к тому, что процесс отказа от ребенка происходит анонимно и практически исключает дальнейшую ответственность за содеянное?
    – Думаю, что вопрос ответственности в данном случае – это скорее христианский вопрос. Я не то чтобы пытаюсь оправдать таких людей, но мне кажется, что в любом случае человек продолжает жить с грузом на сердце, с грузом своего поступка. Что-то же должно было толкнуть его на такой шаг – отказаться от своего ребенка. Оставляя этих людей с таким решением, мы наоборот еще более усугубляем их ответственность и чувство вины. Мне кажется, что тот факт, что неродные люди могут позаботиться о твоем ребенке, а ты – нет, должен быть еще более мучительным для них.
    Но проблема эта глобальная, она существовала во все времена. Например, фильм Чарли Чаплина Малыш – тоже об этом… Сейчас очень много об этом говорят, и о проблеме человеческого выбора. Но все равно люди будут совершать такие ошибки, даже если им запретить. В России хотят отказаться от беби-боксов, я же, как и люди, которые отстаивают их необходимость, считаю, что лучше ребенок полежит полторы минуты в беби-боксе и о нем позаботятся, дадут шанс на жизнь, чем его оставят где-нибудь на свалке…

На ваш взгляд, можно ли найти оправдание человеку, который решил оставить своего ребенка?
    – Положительных героев играть сложнее всего, и мне везет на такие образы. Моя героиня действительно пытается войти в положение, понять и оправдать таких людей. Наш режиссер Максим Паперник даже как-то сказал, что у Веры такой немножечко иконописный образ. Хотя лично мне, как матери, понять такой поступок сложно. Однако ситуации бывают разные, и в жизни у меня на самом деле схожая позиция с моей героиней – я пытаюсь всех оправдать и принять.

Екатерина Решетникова в сериале Окно жизни

По сценарию, некоторые родители, оставившие ребенка в беби-боксе, одумываются и хотят вернуть его. Стоит ли давать им второй шанс?
    – Цель Веры Соколовой – отстоять жизнь ребенка любым способом. Но есть у нее еще одна функция, что мне очень в ней нравится, она пытается вернуть матерей или родственников на пусть истинный, пробудить в них материнский инстинкт. Она понимает, что для ребенка главное – быть с близкими людьми, с отцом, с родственниками... И этих людей она пытается пробудить. Ведь, может, если в вашей жизни появляется ребенок, это значит, что вам все-таки суждено быть с ним? Моя героиня берет на себя колоссальную ответственность за то, что уговаривает забрать малыша. Но она верит в то, что делает. Что касается меня, я хоть и не психолог, но тоже чувствую людей и пытаюсь проникнуться ситуацией. Если мы говорим про истории, схожие со сценарием, то однозначно стоит давать второй шанс. Но бывают же и другие ситуации. Тут нельзя однозначно ответить, каждый случай индивидуален, и вспоминая некоторые ситуации из реальной жизни, я понимаю, что далеко не всегда стоит давать второй шанс.

В центре сюжета – спасение ребенка, подброшенного в так называемое окно жизни. Сейчас эта тема обсуждается не только на бытовом, но и на государственном уровне. Некоторые считают беби-боксы орудием войны против традиционных семейных ценностей. Что вы думаете на этот счет?
    – Орудием войны? Сложный вопрос… Все зависит от того, как в дальнейшем этот ребенок будет расти, вкладывается ли в него любовь, вхож ли он в социум… Мне кажется, мы все немного уже подустали от так называемой демократии в отношениях, поэтому, наверное, и тянемся к традиционным ценностям. Но это на самом деле не имеет никакого отношения к беби-боксам, они тут не при чем. Детей всегда подкидывали к церквям, монастырям, больницам… Просто с беби-боксами это уже научно-медицинский подход, более щадящий во всех смыслах. Я уже говорила, что, как и моя героиня, в отличие от многих чиновников считаю, что беби-боксы необходимы. Подброшенный ребенок – это страшное событие, для всех страшное. Но если так уже случилось, пусть будет этот ящик, который спасет ему жизнь.

А вы в детстве не мечтали стать врачом?
    – Мечтала моя бабушка-блокадница, я же хотела быть ветеринаром. А бабушка очень хотела, но из-за войны и из-за того, что на врача надо долго учиться, она отказалась от своей мечты. Однако, видимо и во мне это где-то сидит. А еще мой младший сын поговаривает, что хочет стать врачом, чему я очень радуюсь, но что-то мне подсказывает, что он забредет во что-то творческое. Мне бы хотелось, чтобы кто-то в семье был врачом. Но это такая степень ответственности. У меня тетя – старшая медсестра, в ее окружении я наблюдала, как живут медики, их юмор, как общаются, как лечат… Так что у меня еще один есть прототип. И сейчас я ловлю себя на мысли, что они к жизни и к болезням более здраво относятся. Мы все время охаем и ахаем, но это ведь же тоже часть нашей жизни. И я чувствую, что в этом смысле тоже становлюсь по-хорошему циничной, проще отношусь к проблемам со здоровьем.

Максим Паперник рассказывал, как во время съемок в больнице, она из пациенток клиники приняла вас за настоящего врача…
    – Да! Это было очень смешно. Ведь атмосфера-то съемочная, ходят постановщики, светотехники, стоят камеры... А я вся сосредоточенная на своем тексте, готовлюсь к сцене, и видимо у меня было такое состояние, что женщина решила, что я врач и всячески пыталась втюхать мне справку на подпись. Это было очень забавно, но для меня это был высокий комплимент, меня приняли за настоящего врача!

Соколова – заведующая детским стационаром. Какие качества необходимы для этой работы? Подойдет ли для нее профессионал своего дела, но с холодным сердцем?
    – Нет, тут холодное сердце не сработает никак. Но в то же время, если на твоих глазах часто кто-то умирает или наоборот – ты спасаешь жизнь, невозможно же все время горевать по этому поводу или пребывать в эйфории. Хотя врачи очень переживают, они просто это не показывают. И это сложно. Нам-то легче, мы можем выплеснуть свои эмоции, а тут ты должен их сдерживать. Ну а с холодным сердцем просто невозможно отстаивать и бороться за жизнь. Важна крепость духа и вера в то, что ты делаешь, уверенность в своих решениях и выдержка.

Как вашей героине удается понять, кто из потенциальных родителей способен вырастить ребенка и сделать его счастливым?
    – Ее проницательность. Есть же такие люди, которые чувствуют, и она из таких. Вера чувствует людей, смогут они или нет. Она симпатизирует кому-то в момент выбора. Даже если она понимает, что, возможно, по закону не права, но сердце ее направляет, кому передать заботу о ребенке. Иногда жизнь такие обстоятельства преподносит, что мы не понимаем, как ориентироваться. А есть такие люди, как, например, мой персонаж, которые могут подсказать. Но Вера тоже не столь однозначна. Ведь окажется, что у нее у самой не родной ребенок. Так что получается, она не голословно уговаривает этих людей. Она сама через это прошла.

Ваша героиня все силы отдает работе. Хотела бы она завести свою полноценную семью?
    – У нее есть семья – муж МЧС-ник и сын. Со стороны кажется, что все у нее хорошо – она успешный врач, жена и мать, но что-то все-таки не так. Потом выяснится, что ребенок – не родной, именно поэтому он обращается к ней не мама, а по имени, а муж постоянно уезжает в командировки и находится в рискованных ситуациях. Она всегда находится на грани, даже в своей личной жизни, она очень уязвимая. И не так у нее все гладко и замечательно. Сын немного аутичный, с ним надо работать психологу – это их с мужем проблема. Да, есть такой конфликт, она не может уделить много времени своей семье. Но уйти из профессии – тоже не выход. Это очень тяжело, я по себе знаю. Если она уйдет – все равно не сможет жить спокойно, в каком-то смысле это тоже ее детище.

Насколько, с вашей точки зрения, справедливо по отношению к ребенку, когда мама большую часть времени уделяет заботам о других детях, а не о собственном сыне.
    – Трудно ответить на этот вопрос. У меня у самой двое детей. Но мы хотим и карьеру построить, и что-то дать своим детям, и это наш постоянный выбор – вечное метание. Но мне кажется, что все должно быть в меру. И дети должны понимать, что ты нужен там, и они это потом поймут. Я, например, помню,как готовилась к спектаклю и месяц меня практически не было дома. А потом мой старший сын пришел ко мне премьеру и после спектакля со слезами на глазах сказал: “Мама, я понял, почему тебя не было!“ Для меня это была высшая оценка! Я чувствую его гордость за своих родителей.
    Дети должны понимать, что мы чего-то стоим в этой жизни. У тебя должен быть свой тыл в виде работы, ты должен реализовываться. Ну уйдем мы в домохозяйки, а потом они скажут,что с нами даже поговорить не о чем. Я знаю ситуации, когда ради детей бросали все и отдавались им полностью, а потом, когда дети взрослели и уходили из семьи, родители теряли смысл жизни. Поэтому я понимаю, почему Вера не может бросить свою работу. Когда ты столько сил и души вкладываешь в свое дело, оторваться практически невозможно.

А вы приглашаете сыновей на съемочную площадку?
    – Нет, почему-то именно на съемочные площадки я их никогда не таскаю, стараюсь держать подальше от производственного процесса. Иногда они могут прийти ко мне на спектакль, но на репетиции я их не зову, потому что все время переживаю, что им будет скучно. Но мы постоянно говорим о том, чем я занимаюсь, я многое им рассказываю, иногда вместе смотрим мои работы, и они делятся своими впечатлениями. Хотя мой старший сын все равно пошел в артисты, так что он уже отравлен этими театральными и кинотеатральными вещами.

Что самое сложное в ее работе? Приходится ли ей идти на хитрости, чтобы исполнить свою миссию – спасти каждого ребенка?
    – На хитрости? Даже не знаю, Вера ведь такая вроде бы правильная и старается делать все по закону. Но с другой стороны, когда она знакомится с потенциальными спонсорами, включает свое женское обаяние, применяет чисто женские козыри. Можно ли это считать хитростью? Когда ты чувствуешь, что можешь помочь, что это твоя миссия, ты идешь на любые ходы, возможно, даже обходишь законы, чтобы отстоять жизнь. Будешь куда–то бежать, лезть в окна, если перед тобой захлопывают дверь… Это, кстати, тоже проявление материнского инстинкта. И он у нее он очень развит, хотя биологической матерью она еще не стала.

Находит ли она в конечном итоге свое счастье?
    – Счастье, наверное, это баланс и гармония, о которых мы говорили ранее. Конечно, ей бы этого хотелось. Но Вера, как мне кажется, еще его не достигла. В ней есть огонек, который горит, а вот как он горит сильнее или тише – все зависит от ситуации. Счастье вообще неоднозначное состояние, ведь можно просто слушать в машине хорошую музыку и чувствовать себя счастливым, или наблюдать пейзаж за окном и понимать, как же хорошо жить. Или играть в фильме и осознавать, насколько ты сейчас наполнена и как тебе хорошо.

Как вы думаете, почему эта история может быть интересна зрителю?
    – Мне кажется именно то, что она похожа на нашу жизнь, привлечет зрителя. Ведь практически у каждого есть такая история, у знакомых, соседей и т.д. Тема, поднятая в сериале, очень актуальна сейчас. Понятие выбора, вопрос беби-боксов, абортов, контрацепции… Мы всегда об этом думаем. Даже если общество против беби-боксов или если нет однозначного ответа – пускай думают, взвешивают, оценивают, принимают решение.
    Насколько я знаю, на всю России существует всего 11 беби-боксов, это совсем ничего для такой территории и такого количества населения. Может, люди посмотрят этот фильм и задумаются, поймут что это все-таки нужно…Но для этого в обществе должен быть очень высокий уровень культуры. Ведь все мы склонны к осуждению матерей и на этом все заканчивается, и мало кто думает о причинах таких поступков. Мало кто думает, как позаботиться о брошенных детях, как воспитать общество так, чтобы сократить к минимуму количество брошенных детей. А запреты, как известно, ничего не решают.

Напомним, сериал Окно жизни стартует на канале Украина с 18 апреля.

10. Вверх #7950
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон и Джулия Робертс похвастались стройными ножками

Известные американские актрисы – 47-летняя Дженнифер Энистон и 48-летняя Джулия Робертс, показали, что находятся в отличной физичкой форме.

Вчера, 13 апреля, в одном из театров Калифорнии (США) состоялась премьера комедии Несносные леди.

Как сообщает dailymail.co.uk, премьеру посетили многие голливудские знаменитости, в том числе Дженнифер Энистон и Джулия Робертс, которые снялись в данной комедии.

Актрисы для выхода в свет выбрали короткие наряды. Энистон надела черный ромпер с запахом, а Робертс черную рубашку с белыми шортиками и пиджаком.

11. Вверх #7951
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт с возлюбленной держались за руки на прогулке по Нью-Йорку

Актриса Кристен Стюарт и ее девушка, французская певица Соко, вышли на романтическую прогулку по Нью-Йорку держась за руки.

Американская актриса Кристен Стюарт и Стефания Соколински, известная под псевдонимом Соко, попали под прицел фотокамер во время романтической встречи в солнечном Нью-Йорке.

Кристен надела белую футболку, рваные джинсы и кеды, а Соко удивила своим нарядом: девушка надела леопардовую блузку, красную юбку и кожанку, которые дополнила ботинками на толСтой подошве и мохнатой шапкой.

12. Вверх #7952
    Эксперт крышесносности

Положинский презентовал саундтрек к фильму Живая

15 апреля группа Був’є свой второй день рождения отметила премьерой клипа на песню Закохані, ставшая саундтреком художественного фильма Живая режиссера Тараса Химича.

Александр Положинский на съемках фильма Закохані

“В конце прошлого года Тарас Химич подтвердил, что фильм снимается, что его просьба, чтобы я написал песню остается в силе. У меня уже на тот момент уже был определенный эскиз песни, я показал Тарасу, он сказал: “То, что надо“. И мы, как только обнародовали наш с Був’е дебютный альбом, сразу засели на студии с саундпродюсером Романом Сорокой работать над песней для фильма. Параллельно записывали песню для диска каверов Виктора Павлика, но эту работу для фильма мы начали раньше и закончили чуть позже“, – рассказал Александр Положинский в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

В аннотации к премьере клипа Александр Положинский сообщил, что Був'є начали работу над своим вторым альбомом. Первый концерт этого проекта состоится 5 августа в Луцке на Тихой сцене фестиваля Бандерштад.
    22 апреля радиопремьера песни Закохані состоится в эфире чарта #Селекция на Джем ФМ.

8 апреля в украинском чарте #Селекция песня Голова группы Був'є занимала 4 место. Результаты чарта формируются на основе онлайн-голосования слушателей и опроса авторитетных экспертов музыкальной индустрии.

13. Вверх #7953
    Эксперт крышесносности

Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

Российская актриса Елена Корикова сильно изменилась c годами.

44-летняя Елена Корикова удивила своих поклонников внешним видом. Белокурая красавица из Бедной Насти стала рыжеволосой представительницей бальзаковского возраста.

Сейчас Елена очень редко появляется на телевиденье, поэтому свежая фотография актрисы впечатлила ее фанатов.

На снимке Корикова позирует вместе со своей поклонницей. Вместо белокурых локонов и яркого макияжа Елена теперь предпочитает более спокойный имидж.
    К тому же актриса набрала пару лишних килограмм.

14. Вверх #7954
    Эксперт крышесносности

Останній москаль 2: раздвоение личности Горбунова и очередной "Майдан"

14 апреля состоялся допремьерный показ второго сезона сериала Останній москаль. Что нового ждет зрителя, читайте в посте )).

Игорь Скрипко

14 апреля 1+1 Production презентовал первые две серии уже полюбившегося сериала. Сразу отметим, что, по словам телевизионной команды, третьему сезону быть.
    Благодаря сериалу Останній москаль мы поняли, что мы умеем смеяться над собой и это говорит о душевном здоровье нации. А это ключ к тому, что мы воспринимаем проблемы и преодолеваем их с улыбкой, легкостью и пониманием того, что впереди нас ждет веселое, красивое и интересное будущее “, – отметил Александр Ткаченко, главный продюсер 1+1 Медиа.
    Во втором сезоне каст сериала украсят такие яркие представительницы украинского шоу-бизнеса, как Лилия Ребрик, Ольга Сумская и Катя Осадчая.

Лилии Ребрик досталась роль сельской продавщицы, которую раньше исполняла Ирма Витовская. По сюжету героиня Витовской уезжает на заработки, а ее место занимает двоюродная сестра.

Со второй серии в село Великі Вуйки приедет и родной отец москаля Валеры, брат Ивана, – бизнесмен Дмитрий, а позже и его мама (Ольга Сумская).

Ольга Сумская и Юрий Горбунов

Как утверждает актер Игорь Скрипко, сыгравший москаля, с Сумской было очень комфортно на съемочной площадке.
    Порадует своим актерским мастерством и Катя Осадчая, которая воплотила в жизнь работницу ЗАГСа Валентину Пшепихульску.
    Образ рождался в спорах – я должна была быть не похожа на себя. И спасибо Семену. У меня ведь нет актерского опыта, а ему пришлось со мной немного помучиться“, – отметила Осадчая.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Также во втором сезоне Останнього москаля зритель увидит настоящий “Майдан“, выборы и захват сельсовета.

Отметим, премьера состоится 18 апреля в 21:00 на канале 1+1.

15. Вверх #7955
    Эксперт крышесносности

Останній москаль 2: Горбунова будет озвучивать известный актер

Останній москаль 2: Горбунова будет озвучивать известный актер

Вчера, 14 апреля, в одном из киевских кинотеатров состоялся допремьерный показ комедийного сериала Останній москаль 2, на котором присутствовали журналисты.

На мероприятии были замечены многие известные актеры, которые сыграли в сериале главные роли, среди них: Юрий Горбунов, Ольга Сумская, Катя Осадчая, Назар Заднепровский, Иван Шаран, Игорь Скрипко, Владимир Николаенко и другие.

После просмотра двух серий была пресс-конференция, где Юрий Горбунов, который играет в сериале сразу две роли – Ивана и Дмитрия, объяснил, почему его герой – Дмитрий “говорит не его голосом“.

Актер Станислав Боклан

По словам Горбунова, Дмитрия озвучивает известный украинский актер Станислав Боклан для того, чтобы зритель не путал голоса Ивана и Дмитрия.

Напомним, Юрию Горбунову вручили удостоверение заслуженного артиста Украины.

16. Вверх #7956
    Эксперт крышесносности

Кролик Снежок затевает восстание животных

Новый трейлер анимационного фильма Тайная жизнь домашних животных/The Secret Life of Pets уже в сети.

Студия Illumination Entertainment продолжает нас радовать видеороликами к своему новому проекту о жизни домашних питомцев. Создатели мультиков о Гадком Я, режиссеры Крис Рено и Ярроу Чейни, решили представить, что делают обычные кошки и собаки, когда хозяевами уходят из дома по своим делам, школам и работам. Действие происходит в квартире на Манхеттене, где живет джек-рассел-терьер Макс со своей хозяйкой Кейти. Но спокойная жизнь пса переворачивается с ног на голову, когда девушка приносит домой спасенного из приюта дворняжку Дюка. Но животным приходится забыть о ссорах, когда миленький на первый взгляд кролик Снежок собирает армию брошенных животных, чтобы отомстить всем счастливым питомцам и их хозяевам.

Трейлер мультика отдаленно напоминает смесь Истории игрушек и Дороги домой, где также наши меньшие братья выкидывают свои фокусы, стоит нам только отвернуться. Illumination Entertainment в последние несколько лет были увлечены франшизой о Гадком Я и миньонах, так что Тайная жизнь выглядит очень свежо и комично.

В оригинале питомцев озвучивают/играют Луис С.К., Эрик Стоунстрит, Кевин Харт, Элли Кемпер, Лэйк Белл, Альберт Брукс, Хэннибал Бересс, Бобби Мойнахан. Насколько далеко зайдет сумасшествие белого кролика узнаем 8 июля, когда мультфильм выйдет в широкий прокат.

17. Вверх #7957
    Эксперт крышесносности

Стал известен пол будущего девятого ребенка Эдди Мерфи

55-летний известный американский комедийный актер Эдди Мерфи рассекретил пол своего будущего малыша.

В конце мая Эдди Мерфи станет отцом в девятый раз. Его девушка, 36-летняя австралийская модель Пейдж Батчер, беременна.

Как сообщает mirror.co.uk, Мерфи и Пейдж ждут девочку. Об этом СМИ рассказал сам Мерфи, заявив:
    Это маленькая девочка.

Стоит отметить, что для Батчер будущий ребенок станет первым, а у Мерфи уже есть восемь детей от предыдущих отношений – 26-летний сын Эрик от Полетт Макнили; 25-летний Кристиан от Тамары Худ; дочки Бриа, Майлс, Шейн, Золя и Белла от экс-супруги Николь Митчелл, а также девятилетняя дочь Энджел Айрис от певицы и бывшей солистки группы Spice girls Мелани Би.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

18. Вверх #7958
    Эксперт крышесносности

Звезда Игры престолов заявила, что не может определить свою ориентацию

Мэйси Уильямс украсила обложку майского номера журнала Nylon, в интервью которому рассказала о своей сексуальной ориентации.

19-летняя Мэйси Уильямс заплутала своих поклонников. Звезда сериала Игра престолов, которая сыграла храбрую Арью, отказывается определять свою ориентацию, но при этом охотно рассказывает о бойфренде.

По словам молодой голливудской звезды, это совершенно естественно, что подростки запутываются, когда пытаются определить свою ориентацию. Сейчас же все любят вешать ярлыки. И это тоже нормально, многим людям нужно это, но только не ей.

“Я не осуждаю тех, кому нужно четкое определение своей сексуальности, но также я считаю, что это личное дело каждого. Я никогда не сидела и часами не думала о своей ориентации. Знаете, я полностью согласна со словами Шейлин Вудли, которая недавно сказала, что влюбляешься в человека, а не в его пол“, – такое заявление Уильямс поставило многих в тупик.

Но юная актриса сразу сменила тему разговора, начиная беседовать о ее школьном возлюбленном: “Он очень милый. Мне кажется, я действительно влюблена сейчас, но что будет дальше, я не знаю. Конечно, пока я не думаю о браке. Я даже не понимаю, хочу ли вообще когда-нибудь выйти замуж!“

Некоторые стали утверждать, что звезда – бисексуальная. Но, как там на самом деле обстоят дела у Мэйси, никто так и не понял.

19. Вверх #7959
    Эксперт крышесносности

Ужасы мира моделей в новом триллере

В сети появился первый трейлер предстоящего остросюжетного фильма Неоновый демон/The Neon Demon.

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн, снявший прекрасный Драйв и странный триллер Только Бог простит, причем оба с Райаном Гослингом, готовится к поездке в Канны со своим новым проектом. Он примет участие в Основном конкурсе кинофестиваля уже в мае. Как видно по трейлеру, в фильме присутствуют любимые приемы Рефна: много цвета и разного освещения, стилизированные костюмы и насилие. Сюжет рассказывает нам о молоденькой модели в исполнении Эль Фэннинг, которая попадает в опасный мир, где действует постоянная и кровавая конкуренция, а значение имеет только имидж и внешний облик.

Рефн из тех режиссеров, кто выбрал для себя определенную нишу в кинематографе, в данном случае, нескучную. К Фэннинг присоединились звезда сериала Безумцы Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун, Киану Ривз и Белла Хиткот исполняют роли второго плана.

20. Вверх #7960
    Эксперт крышесносности

Уизерспун, Бил, Уоттс и Крюгер посетили гала-вечер Tiffany&Co

Риз Уизерспун, Наоми Уоттс, Джессика Бил, Диана Крюгер стали гостями светского мероприятия в честь ювелирного бренда Tiffany&Co.

Голливудские красотки Риз Уизерспун, Наоми Уоттс, Джессика Бил и Диана Крюгер посетили гала-вечер, организованный ювелирным брендом Tiffany & Co.'s Blue Book Gala.

Торжественное мероприятие прошло в Нью-Йорке (США) в здании Cunard Building.
    Талантливые и очаровательные актрисы блистали в волшебных вечерних нарядах, которые дополнили драгоценностями от Tiffany&Co.

Ответить в теме
Страница 398 из 684 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права