всем доброе утро!!!
ну вот я и позавтракала, сейчас даже и не знаю ,чем буду заниматься. Спать - неохото уже, заняться приборочкой- родня мужа ещё спит, почитаю наверное))))
Кстати... сегодня ж по идее мне должны починить ноутбук и я должна его забрать!!!
Мариха- та не за что... мне тож Серебряков нра... красавчик, но самый-самый - всё ж Машков *на наш с машинкой взгляд*
For friends
$€£
Доброе утро!!) Павлуша, ты такая ранняя пташка. Чего ж тебе не спится??))))) Мне если бы не на работу я б раньше 9 и не открывала бы глаза!!!
А мне сегодня предстоит на работе серьезный разговор - буду сообщать начальству, что я ухожу.....Переживаю жутко. Хоть вроде бы никаких предпосылок для этого и нету.....а мандражирую конкретно..ТТТ...
Доброе утро всем! а мне сегодня поспать дали - малый до 8.30 спал. теперь буду убирать все что со вчера оставила - разбил малой вчера игрушку - а внутри у нее - пенопластовые шарики - у меня теперь в одной из комнат снег ))) - сейчас напылесошусь )))
желания исполняются!
с Пятницей всех, особенно НАТЕЛКУ!!!!!! ТРЯМ!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброе утро, девочки, какие же вы тут ранние
а я вот с наступлением весны и как появляется черешня начинаю ее топтать и заканчиваю когда сезон проходитпросто обожаю ее и ем килограммами)))) хотя может причина тоже в гемоглобине. спасибки за наводочку
мммм, как бы я сейчас вместо тебя поспала бы, хотя бы часик-полтора.
А то сижу на работе и глаза просто закрываются(( ненавижу такую погоду((((
не переживай, если решила, значит так и надо, значит на то есть весомые причины!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мираж, ты нашла новую работку?Ты же так далеко от дома работаешь. Думаю, они поймут...
Усем пивет!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне Машков тоже нравится, но уже многие годы отдаю предпочтение Лешке Серебрякову, Димке Певцову и Даньке Страхову...они у меня на 1 месте...все троя
Вот они Тебя "выдрессировали", при таком расскладе я уж лучше без завтрака, т.к. я вообще раньше часа дня не могу в себя ничего затолкать...
Всем доброе!!!!
Еле глазЮки раскрыла...еле в сад дошла, думала по дороге упаду и засну)))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Павлова а ты уже не работаешь? или ты на сессии?
желания исполняются!
Привет) Да, нашла. Именно отдаленность от цивилизации и не очень удобный график побудили к поискам нового работодателя. Ну и финансовая сторона сыграла не последнюю роль. Я ведь являюсь добытчиком в семье
, поэтому нужно считать денежку интенсивно....
Надеюсь, что не прийдется жалеть о содеянном....
МамаЛюся, привет))) бАгатая, стройная, красааавица, на Тя похожа, да?
Я нашла подборочку её фоток, мне почему-то очень на Тебя похожа![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;9248321]МамаЛюся, привет))) бАгатая, стройная, красааавица, на Тя похожа, да?
красивая, стройная, наверное богатая но на меня не похожа (мне так кажется )) но картинка красивая
желания исполняются!
Социальные закладки