Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 398 из 1181 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вам надо перед подключением компа установить мак-адрес на сетевой карте. Вот тогда и сможете подключиться. А на ноуте, конечно менять ничего не надо.

3. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну пока его нетути приходится париться.

А вот я попробовала проделать процедуру с этим адресом и ничего не поняла ... так у меня СЕЙЧАС и так мас адрес в нетбуке, что на сайте тенет, а в компе -то я не знаю, какой...а с компа не зайду, ибо там нет инета.
    простой совет - потратьте до 50 грн и позовите знающего человека. Это будет дешевле, чем парить себе мозг не вашими вопросами и рвать себе нервы не работающим интернетом.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    а можно это как-то озвучить попроще для женских ушек? я могу быть в любом месте города со своим нетбуком и ловить инет ? и на пляжУ, и в гостях ?
    или как понять это ?
    В теории - везде, где на карте есть покрытие TeNeT Wi-Fi zone http://www.tenet.ua/wi-fi/wifi_new_map
    На практике - рядом с заведениями или внутри них, где висят таблички тенета.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В теории - везде, где на карте есть покрытие TeNeT Wi-Fi zone http://www.tenet.ua/wi-fi/wifi_new_map
    На практике - рядом с заведениями или внутри них, где висят таблички тенета.
    ну хотя бы рядом с заведениями - это хорошо, потому что внутри - это понятно, но дорого я мотаться буду по пересеченной местности и такое предожение крайне интересно было бы без обязаовки покупать ведро кофе для посидеть на связи.
    Молодцы, ТеНет

а с этими адресами - точно не мой вопрос еще напортачу чё-нить и в ноуте инет пропадет
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Почему убрали телеканал Хоккей из списка каналов IPTV? верните пожалуйста его!
    В последнее время список каналов не менялся. Можете назвать номер своего Лицевого Счета для дополнительной проверки.

ну хотя бы рядом с заведениями - это хорошо, потому что внутри - это понятно, но дорого
    Чуть раньше мы упоминали про нынешний основной район покрытия: между улицами Греческая, Канатная, Малая Арнаутская и Преображенская. Пробуйте, проверяйте, оставляйте свои пожелания по расширению покрытия .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #7946
    User banned
    а как определить этот МАС адрес ? и если мне нужно будет по одному и тому же почтовому адресу пользоваться то ноутом, то стациком, это все время менять надо ?
    Да, всё время менять Только в течении месяца бесплатно можно менять МАС адрес только 5 раз, каждая последующая смена- 5 грн.
    Вам нужно за 20 грн. (разовый платёж) зарегистрировать второй МАС адрес в "Управлении лицевым счётом". Первый адрес- оставляете МАС нетбука, второй адрес- МАС сетевой карты стац. компа. Как его узнать, писАлось
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    на компе: Мой компьютер-Свойства-Диспетчер устройств-/выбираете сетевую карту/-Свойства-/вкладка/Дополнительно-Сетевой адрес-/в поле вписываете mac-адрес/-ОК.
    Он вводится при регистрации второго МАС адреса.
    Затем вам останется только переключать сетевой кабель из порта нетбука в порт сетевой карты стац. компа
    Упрощённый вариант (не знаю, практикуется ли): воткнуть сетевой кабель в стац. комп. позвонить в техподдержку 730-53-00 и попросить зарегистрировать второй мак адрес в качестве которого тот, к которому сейчас подключён комп. Если такая процедура производится дистанционно по телефону, у вас должны спросить номер ЛС и пароль, и предупредить о списании 20 грн. с ЛС.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2013 в 10:56.

8. Вверх #7947
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Упрощённый вариант ... позвонить в техподдержку 730-53-00 и попросить зарегистрировать второй мак адрес в качестве которого тот, к которому сейчас подключён комп. Если такая процедура производится дистанционно по телефону, у вас должны спросить номер ЛС и пароль, и предупредить о списании 20 грн. с ЛС.
    Лет 6-7 назад поменял железо-и не смог зайти в сеть (не знал или забыл тогда про привязку к МАК адресу). Позвонил им, уточнили логин-и все сделали. Пароль точно не нужен был.

9. Вверх #7948
    User banned
    Я имел ввиду именно регистрацию второго мака по телефону, за которую с ЛС списываются деньги. Не знаю, практикуется ли это. Я свой второй МАС в "Управлении лицевым счётом" регистрировал, при регистрации забивал МАС второго компа. С появлением роутера необходимость в нём отпала, но "нехай будэ"

10. Вверх #7949
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    пароль никто и никогда спрашивать не будет, не вводите людей в заблуждение.
    он нужен для авторизации на сайте и в инете, все. в остальном - это конфиденциальная информация
    потребуется номер ЛС, ФИО владельца и возможно еще какие-то уточняющие сведения, но не пароль.

но при цене роутеров от 150 грн преимущества перевешивают разницу в цене с регистрацией доп. адресов
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... Он вводится при регистрации второго МАС адреса.
    Затем вам останется только переключать сетевой кабель из порта нетбука в порт сетевой карты стац. компа
    ...
    Зачем девушке тратить деньги из семейного бюджета на 2-й мас-адрес, если не требуется одновременной работы ноута и компа?! А так, вписал и работает все прекрасно поочеедно.

12. Вверх #7951
    Вам нужно за 20 грн. (разовый платёж) зарегистрировать второй МАС адрес в "Управлении лицевым счётом"..
    сенк-сенк дойти до офиа ТеНет не проблема, они все сделают лучше меня.
    Одновременно пользоваться обоими адресами - не нужно, но попеременно - очень нужно, поэтому два адреса для меня - оптимальный вариант.

Еще раз всем спасибо

13. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Пробуйте, проверяйте, оставляйте свои пожелания по расширению покрытия .
    центр - это замечательно! я по нему по большей части и мотаюсь.
    А вот еще бы у морвокзала или где-то там ... море, чайки, яхты... и ты сидишь на связи с миром

14. Вверх #7953
    центр - это замечательно! я по нему по большей части и мотаюсь.
    Значит, новая услуга "Wi-Fi роуминг" будет Вам полезной.

А вот еще бы у морвокзала или где-то там ... море, чайки, яхты... и ты сидишь на связи с миром
    Вот как раз у яхт-клуба проще всего "поймать" сеть TeNeT-Wi-Fi-Zone . Ну и вокруг здания самого морвокзала можете прогуляться в поисках наиболее уверенного приема сигнала.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #7954
    Значит, новая услуга "Wi-Fi роуминг" будет Вам полезной.

Вот как раз у яхт-клуба проще всего "поймать" сеть TeNeT-Wi-Fi-Zone . Ну и вокруг здания самого морвокзала можете прогуляться в поисках наиболее уверенного приема сигнала.
    это великолепно !!! и очень вовремя !
    Только поясните плиз, нюанс : если я с 4 июня не буду иметь постоянного домашнего адреса (точнее, пока не знаю, где это будет, пока буду у подруги, у нее свой адрес и комп для Тенет, потом возможны изменения...), но инет нужен постоянно для работы, как быть ? Просто пусть на счету лежат деньги, а адрес попросить аннулировать пока ?

16. Вверх #7955
    Только поясните плиз, нюанс : если я с 4 июня не буду иметь постоянного домашнего адреса (точнее, пока не знаю, где это будет, пока буду у подруги, у нее свой адрес и комп для Тенет, потом возможны изменения...), но инет нужен постоянно для работы, как быть ? Просто пусть на счету лежат деньги, а адрес попросить аннулировать пока ?
    Вы меняете место жительства?

17. Вверх #7956
    Вы меняете место жительства?
    да, но пока не знаю, что и как будет летом (большая проблема...)

18. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подключения к Тенет в ж/м.Радужный? заранее спасибо!

19. Вверх #7958
    User banned
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    пароль никто и никогда спрашивать не будет, не вводите людей в заблуждение.
    он нужен для авторизации на сайте и в инете, все. в остальном - это конфиденциальная информация
    потребуется номер ЛС, ФИО владельца и возможно еще какие-то уточняющие сведения, но не пароль.

но при цене роутеров от 150 грн преимущества перевешивают разницу в цене с регистрацией доп. адресов
    Я никого никуда не вводил, лишь предположил, а не утверждал, не знаю механизма и вообще возможности заказа второго мак адреса по телефону, насчёт преимуществ роутера- конечно же согласен
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Зачем девушке тратить деньги из семейного бюджета на 2-й мас-адрес, если не требуется одновременной работы ноута и компа?! А так, вписал и работает все прекрасно поочеедно.
    Во- первых с двумя мак адресами два компа одновременно в инете работать не могут, проходили, играясь со свитчом (поддерживается лишь один РРРоЕ протокол по одному лицевому счёту), во вторых, если в день по пару раз приходится с нетбука на стац.комп переключаться, то как выше писал, после 5-й такой смены мака в течении месяца, каждая следующая будет по 5 грн. Если это уже сделали бесплатно неограниченное кол-во раз, сорри, не знал А вообще, лучше, конечно, поставить роутер При наличии планшета в будущем, телефона с вай-фаем, и много ещё чего, очень удобно.

20. Вверх #7959
    да, но пока не знаю, что и как будет летом (большая проблема...)
    Если Вы не знаете нового постоянного адреса и когда Вы туда переедете, то лучше расторгнуть Договор, а после переезда подключиться к нам заново.

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подключения к Тенет в ж/м.Радужный? заранее спасибо!
    Здравствуйте!
    К большому сожалению, пока такая возможность отсутствует.

21. Вверх #7960
    Если Вы не знаете нового постоянного адреса и когда Вы туда переедете, то лучше расторгнуть Договор, а после переезда подключиться к нам заново..
    но получается, что я вообще без инета останусь и не смогу вай-фай использовать ?

Ответить в теме
Страница 398 из 1181 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя