Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 398 из 1053 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 21050
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    И в Тавриях, и в Мэтро.
    И еще такая клюква есть в Билле, около 12 грн. Есть просто в сахарной пудре, а есть в пудре с корицей.

2. Вверх #7942
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Мамадарагая, одно радует - что вовремя отсоветовали!!!! Я, конечно, уточню еще, но такое единодушие настораживает(((((

Нам еще и "Чудо чадо" советовали, говорят, натурпродукт. Даже боюсь писать об этом теперь))). Или, может, все-таки есть чудеса на свете и оно нормальное? А то пару раз давала ребенку....
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Девочки и мальчики!!! Вот этот производитель печенья был замечен в Таврии, что очень порадовало!!! (спасибо девочкам из этой темки за наводку месяца 2 назад, но тогда оно было только в Обжоре). Моё любимое вот это . Жить без него теперь не могу!!!

4. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    спасибо Счастью, за телепортацию в детство - купила вчера клюковку)))ммммм люблю ощущение когда контраст вкусов сладко-сладко, потом бах кислинка))) прям детство-детство (где бы ещё найти те кукурузные палочки в больших коробках и соломку тех времён)))
    Соломка в фуршете, правда лотнрея, раз берешь нормальная, как из детства, раз гадость несусветная

5. Вверх #7945
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    )))...незнаю за что с вами так родственники, но я работала лично там- это не правда...единственное что можно пить- это в белых пачках, и причем яблочный или виноградный (...тсссс....- его пъет топ персонал и хозяева, даже дома)...в сезон- томатный, и то желательно с Кучурганской линии...остальные продукты- как у всех, натуральностью не блещат...
    А по теме: купила в Таврии крендельки с сахаром от Киевхлеб, цена- копейки, на вкус- очень даже нямки...
    Вложение 4531359
    Отстаете от жизни- все производство уже пару лет как в Степановке (Кучурганах)

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Очень люблю черный шоколад(от 70-72% какао), но в последнее время не могу найти ничего подходящего по более-менее приличной цене.
    Всякие Короны, Свиточи, Рошены и т.д. совсем не радуют, на вкус вроди ничего, но до настоящего шоколада им ооочень далеко...
    Есть, конечно, вкусный шоколад, типа Линдт и Фрей, но цена в 28-32 грн немножко кусается

И вот на днях я нашла в Сильпо вкусный черный шоколад, и, как по мне, таки-да, похожий на настоящий черный шоколад
    Фото найти не могу, попробую рассказать на словах: это французский шоколад (Шоколадная фабрика де лАббай Свисс Норманд и т.д.), выполнен под ТМ Премия, коробочка темно-коричневого цвета, на ней нарисованы оранжевые какао-бобы. На обложке пишется: Шоколад, чорный с какао-бобами, 72% какао.
    Вес такой шоколадки 100 грамм, и цена радует - 10 грн с копейками

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!! Вот этот производитель печенья был замечен в Таврии, что очень порадовало!!! (спасибо девочкам из этой темки за наводку месяца 2 назад, но тогда оно было только в Обжоре). Моё любимое вот это . Жить без него теперь не могу!!!
    да, согласна - вещи очень вкусная - и мягкое печенье Флорентини с разными сухофруктами и сухое Казанова и Итал. четвёрка) с кофе/мороженным ммммм!!!!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Соломка в фуршете, правда лотнрея, раз берешь нормальная, как из детства, раз гадость несусветная
    тоже пробовала, но попадала вечно на толстую содовую гадость((( хех...

в Таврии было найдено такое печенье...тоже довольно неплохое с разными начинка) мне нра классическая апельсиновая...такое я первый раз попробовала тыщу лет назад в куплено было в муках ожидания огроменной очереди)))одном из валютных магазинов ))
    Изображения
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #7948
    User banned
    Очень вкусный КВАС Добрик получается (только сахара по-больше кладите, вкус детства), встречается в Таврии, Копейка...СПЕЦИИ фирмы "Любисток" тоже очень хорошие и натуральные, рекомендую http://www.lubystok.com.ua/data_5.html

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Очень люблю черный шоколад(от 70-72% какао), но в последнее время не могу найти ничего подходящего по более-менее приличной цене.
    Всякие Короны, Свиточи, Рошены и т.д. совсем не радуют, на вкус вроди ничего, но до настоящего шоколада им ооочень далеко...
    Есть, конечно, вкусный шоколад, типа Линдт и Фрей, но цена в 28-32 грн немножко кусается

И вот на днях я нашла в Сильпо вкусный черный шоколад, и, как по мне, таки-да, похожий на настоящий черный шоколад
    Фото найти не могу, попробую рассказать на словах: это французский шоколад (Шоколадная фабрика де лАббай Свисс Норманд и т.д.), выполнен под ТМ Премия, коробочка темно-коричневого цвета, на ней нарисованы оранжевые какао-бобы. На обложке пишется: Шоколад, чорный с какао-бобами, 72% какао.
    Вес такой шоколадки 100 грамм, и цена радует - 10 грн с копейками
    такой?Нажмите на изображение для увеличения
Название: шок.jpg
Просмотров: 26
Размер:	48.7 Кб
ID:	4534159 я про него уже писала в соседней теме, вы правильно сказали, что похожий - мне он показался не тающей, а прилипающей липкой массой с послевкусием подсолнечного масла(((...из серии доступности попробуйте вот этот (тоже Сильпо) он вкуснее Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-2.jpg
Просмотров: 209
Размер:	90.9 Кб
ID:	4534173

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Очень вкусный КВАС Добрик получается (только сахара по-больше кладите, вкус детства), встречается в Таврии, Копейка...СПЕЦИИ фирмы "Любисток" тоже очень хорошие и натуральные, рекомендую http://www.lubystok.com.ua/data_5.html
    а мы тоже подсели на квас, который делаем дома сами . Покупаем на оптовом коробочки с "сухим квасом" на оптовом за 2,5 грн, а дальше уже всю эту байду папа заливает кипятком, настаивает и т.д. По вкусу - квас из детства, который продавали раньше на улицах. Отлично тонизирует и утолает жажду в жару. Конечно с ним надо повозиться, но и с квасом из магазина его не сравнить

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    А я на днях пила квас "Очаковский", пр-ва Россия. Состав в принципе нормальный, кроме углекислого газа. Мне кажется, в 100 %-ом натуральном квасе углекислый газ должен сам вырабатываться. Вкус кваса на 5-. Львовский и Древлянский вкуснее, ИМХО.
    да, тот квас, который мы делаем сами дома такой газированный получается , никогда бы не подумала, что без добавления газа квас может быть таким "колючим"

12. Вверх #7952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Реально очень достойный продукт, такой натуральный вкус и наполнители из сухофруктов... Обожаю!

13. Вверх #7953
    Новичок
    Ребят, а подскажите, пожалуйста, какое-нибудь вкусное, ароматное и не сильно дорогое овсяное печенье - желательно еще и хрустящее, можно и с добавлением шоколада или изюма. Родственники пол года назад привезли из Германии вот такое великолепие: http://www.griesson-debeukelaer.de/typo3temp/pics/d167f6491e.png, теперь мучаюсь в поисках хоть чего-нибудь наподобие.
    Еще интересует имбирное печенько, тоже желательно недорогое, доступное в продаже. Пек бы такое и сам, да времени пока нет.

И, напоследок, еще интересует какой-нибудь хороший белый НЕпористый шоколад, также среднего ценового сегмента (10-15 грн.). Заранее огромное спасибо!

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Hiccup Посмотреть сообщение
    Ребят, а подскажите, пожалуйста, какое-нибудь вкусное, ароматное и не сильно дорогое овсяное печенье - желательно еще и хрустящее, можно и с добавлением шоколада или изюма. Родственники пол года назад привезли из Германии вот такое великолепие: http://www.griesson-debeukelaer.de/typo3temp/pics/d167f6491e.png, теперь мучаюсь в поисках хоть чего-нибудь наподобие.
    Еще интересует имбирное печенько, тоже желательно недорогое, доступное в продаже. Пек бы такое и сам, да времени пока нет.

И, напоследок, еще интересует какой-нибудь хороший белый НЕпористый шоколад, также среднего ценового сегмента (10-15 грн.). Заранее огромное спасибо!
    попробуйте печенье овсяное Сильпошное - оно очень недурственное с разными добавками семечки/орешки и цена доступная весьма и качество

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    такой?Вложение 4534159 я про него уже писала в соседней теме, вы правильно сказали, что похожий - мне он показался не тающей, а прилипающей липкой массой с послевкусием подсолнечного масла(((...из серии доступности попробуйте вот этот (тоже Сильпо) он вкуснее Вложение 4534173
    Да, именно такой
    У меня он вообще не прилипал, в отличии от других украинских аналогов, поэтому и очень понравился. Вкус масла тоже не заметила, в общем, мне и мужу этот шоколад ооочень понравился, но охотно поверю, что кто-то остался не в восторге, как говорится, вкусы у всех разные

16. Вверх #7956
    Новичок
    Nikо, спасибо, такое видел. Но хотелось бы отведать чего-нибудь более классического и не такого... м... насыщенного, без семечек и орешков (не люблю их).

17. Вверх #7957
    а нам нравилось овсяное печенье, которое пекут в Таврии. Брали его одно время в Маршале (продается в пластиоквых упаковках там, где выпечка таврийская), какое оно в других тавриях, не знаю Может отличаются от печенюх в Маршале, а может и нет

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а нам нравилось овсяное печенье, которое пекут в Таврии. Брали его одно время в Маршале (продается в пластиоквых упаковках там, где выпечка таврийская), какое оно в других тавриях, не знаю Может отличаются от печенюх в Маршале, а может и нет
    это которое фасовали и в контейнеры пластиковые, и в пакеты? Оно еще с кунжутом есть и обычное?
    Я раньше брала, но потом часто стала попадать на подгоревшее..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    это которое фасовали и в контейнеры пластиковые, и в пакеты? Оно еще с кунжутом есть и обычное?
    Я раньше брала, но потом часто стала попадать на подгоревшее..
    наверное оно самое, в пакетах не пробовала, а вот в контейнерах было вкусное. Мы давно его не брали, так что может быть действительно они стали халтурить

20. Вверх #7960
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    )))...незнаю за что с вами так родственники, но я работала лично там- это не правда...единственное что можно пить- это в белых пачках, и причем яблочный или виноградный (...тсссс....- его пъет топ персонал и хозяева, даже дома)...в сезон- томатный, и то желательно с Кучурганской линии...остальные продукты- как у всех, натуральностью не блещат... Вложение 4531359
    Я, наверное, чего-то не понимаю. Нафига делать более дешевый, как Вы пишите, белый пакет хорошим, а дорогую Джаффу не такой хорошей. Вообще никакой логики нет. Это первое. Второе - виноградного сока практически не существует. У всех производителей виноградный = яблочный+ароматизатор+(если повезет) капнут из пипетки виноградного сока в цистерну с яблочным. И как, зная об этом, руководство Джаффы его пьет???
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 398 из 1053 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права