|
Мамадарагая, одно радует - что вовремя отсоветовали!!!! Я, конечно, уточню еще, но такое единодушие настораживает(((((
Нам еще и "Чудо чадо" советовали, говорят, натурпродукт. Даже боюсь писать об этом теперь))). Или, может, все-таки есть чудеса на свете и оно нормальное? А то пару раз давала ребенку....
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки и мальчики!!! Вот этот производитель печенья был замечен в Таврии, что очень порадовало!!! (спасибо девочкам из этой темки за наводку месяца 2 назад, но тогда оно было только в Обжоре). Моё любимое вот это. Жить без него теперь не могу!!!
![]()
Очень люблю черный шоколад(от 70-72% какао), но в последнее время не могу найти ничего подходящего по более-менее приличной цене.
Всякие Короны, Свиточи, Рошены и т.д. совсем не радуют, на вкус вроди ничего, но до настоящего шоколада им ооочень далеко...
Есть, конечно, вкусный шоколад, типа Линдт и Фрей, но цена в 28-32 грн немножко кусается
И вот на днях я нашла в Сильпо вкусный черный шоколад, и, как по мне, таки-да, похожий на настоящий черный шоколад
Фото найти не могу, попробую рассказать на словах: это французский шоколад (Шоколадная фабрика де лАббай Свисс Норманд и т.д.), выполнен под ТМ Премия, коробочка темно-коричневого цвета, на ней нарисованы оранжевые какао-бобы. На обложке пишется: Шоколад, чорный с какао-бобами, 72% какао.
Вес такой шоколадки 100 грамм, и цена радует - 10 грн с копейками![]()
да, согласна - вещи очень вкусная - и мягкое печенье Флорентини с разными сухофруктами и сухое Казанова и Итал. четвёрка) с кофе/мороженным ммммм!!!!
тоже пробовала, но попадала вечно на толстую содовую гадость((( хех...
в Таврии было найдено такое печенье...тоже довольно неплохое с разными начинка) мне нра классическая апельсиновая...такое я первый раз попробовала тыщу лет назад в куплено было в муках ожидания огроменной очереди)))одном из валютных магазинов ))
Личность без наличности не личность
Очень вкусный КВАС Добрик получается (только сахара по-больше кладите, вкус детства), встречается в Таврии, Копейка...СПЕЦИИ фирмы "Любисток" тоже очень хорошие и натуральные, рекомендую http://www.lubystok.com.ua/data_5.html
Личность без наличности не личность
а мы тоже подсели на квас, который делаем дома сами. Покупаем на оптовом коробочки с "сухим квасом" на оптовом за 2,5 грн, а дальше уже всю эту байду папа заливает кипятком, настаивает и т.д. По вкусу - квас из детства, который продавали раньше на улицах. Отлично тонизирует и утолает жажду в жару. Конечно с ним надо повозиться, но и с квасом из магазина его не сравнить
![]()
Ребят, а подскажите, пожалуйста, какое-нибудь вкусное, ароматное и не сильно дорогое овсяное печенье - желательно еще и хрустящее, можно и с добавлением шоколада или изюма. Родственники пол года назад привезли из Германии вот такое великолепие: http://www.griesson-debeukelaer.de/typo3temp/pics/d167f6491e.png, теперь мучаюсь в поисках хоть чего-нибудь наподобие.![]()
Еще интересует имбирное печенько, тоже желательно недорогое, доступное в продаже.Пек бы такое и сам, да времени пока нет.
И, напоследок, еще интересует какой-нибудь хороший белый НЕпористый шоколад, также среднего ценового сегмента (10-15 грн.). Заранее огромное спасибо!
Да, именно такой
У меня он вообще не прилипал, в отличии от других украинских аналогов, поэтому и очень понравился. Вкус масла тоже не заметила, в общем, мне и мужу этот шоколад ооочень понравился, но охотно поверю, что кто-то остался не в восторге, как говорится, вкусы у всех разные![]()
Nikо, спасибо, такое видел. Но хотелось бы отведать чего-нибудь более классического и не такого... м... насыщенного, без семечек и орешков (не люблю их).![]()
а нам нравилось овсяное печенье, которое пекут в Таврии. Брали его одно время в Маршале (продается в пластиоквых упаковках там, где выпечка таврийская), какое оно в других тавриях, не знаю Может отличаются от печенюх в Маршале, а может и нет
Я, наверное, чего-то не понимаю. Нафига делать более дешевый, как Вы пишите, белый пакет хорошим, а дорогую Джаффу не такой хорошей. Вообще никакой логики нет. Это первое. Второе - виноградного сока практически не существует. У всех производителей виноградный = яблочный+ароматизатор+(если повезет) капнут из пипетки виноградного сока в цистерну с яблочным. И как, зная об этом, руководство Джаффы его пьет???
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки