Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 398 из 711 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 14201
  1. Вверх #7941
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    ну вообще то муж сюда уже ни за какие шиши не сунется,а Вами кстати здесь давно не благоухало)))такое ощущение что Вы за темой следите и как только Ленуля и Вы тут как тут)))нет удовлетворения от жизни?мы можем посоветовать как исправить это недоразумение))

PS: муж как Вас увидел так пришлось отгонять от компьютера)))скучает...весело видимо ему было очень)))
    Видимо возбудился муж, увидев меня, раз сама жена в личку мне пишет))) Привет Булую ;-)
    Ждем-с очередных "Булуевских рассказов" о лезвиях, горках и раскидывании детей в транспорте)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.01.2011 в 09:43.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7942
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Эгегеюшки
    Похоже на ласковое обращение к геям.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    ну вообще то муж сюда уже ни за какие шиши не сунется.....
    А вы значит суётесь сюда за шишами? А вы точно жена мужалены? А то с его ника кто только не писал.....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #7944
    Частый гость Аватар для Keterina
    отрежь себе Ч потом увеличь Ж и Г,накрась губы и тебе тоже будут "в рот класть".подрастёшь поймёшь))уже начинай понимать,а то будешь лысого гонять долго ещё чтобы орешичеги не взорвались)))скажи спасибо за совет женщине (т.е. мне).а если серьёзно,то просто будь вежливее к женщинам и тебе это зачтётся 100%.у тебя ещё всё впереди.
    спасибо за поддержку JIeнуля, некоторые товарищи мужского пола просто не понимают что мужчина обязан помогать женщине, а уж тем более если та самая женщина носит его ребенка.И это вовсе не означает "сидеть на Ж и чтобы муж всё врот клал..."

5. Вверх #7945
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    И это вовсе не означает "сидеть на Ж и чтобы муж всё врот клал..."
    Я согласен не всё, а только кое-что .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку JIeнуля, некоторые товарищи мужского пола просто не понимают что мужчина обязан помогать женщине, а уж тем более если та самая женщина носит его ребенка.И это вовсе не означает "сидеть на Ж и чтобы муж всё врот клал..."
    Зря вы так, тут все понимают:мужчина обязан помогать женщине(своей). Уважительно отношусь к женщинам, которым - ХОЧЕТСЯ помогать, а не к тем, которые предъявляют претензии: " Мне - все должны ".

7. Вверх #7947
    Постоялец форума
    боролись за емансипацию -нате.У нас равноправие!Тоесть шо девушка что парень равны и он иона могут стоят и не 3.14ликать и точка!

8. Вверх #7948
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я посмотрю как ты будешь за эмансипацию кричать, когда твоя жена беременная будет.

9. Вверх #7949
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    боролись за емансипацию -нате.У нас равноправие!
    Я не боролась
    видать, это на мне где-то и обозначено))) потому как уступают и беременной, и с детьми, и просто как мне))))
    Но если тебя этот вопрос очень беспокоит, то ты борись, не сдавайся)) глядишь, на твою долю найдется тоже достаточно эмансипированных дам)) как на мою - неэмансипированных парней (шоб они все были здоровы!)))
    То есть - и тебе место начнут уступать, не волнуйся только))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #7950
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я посмотрю как ты будешь за эмансипацию кричать, когда твоя жена беременная будет.
    Это, простите, к "вопросу" о том, что личное- первично, а все окружающие- вторичны. или не так?

11. Вверх #7951
    Так, конечно. А то смотрю некоторые мужчины, чтобы оправдать себя в своих глазах, про эмансипацию вспоминают. Если бы не они, так многие женщины и слова такого не знали. Я,например, про это еще в детстве на уроках истории слышала. И все!!! Никто и никогда из моих знакомых не вспоминал больше это страшное слово.

12. Вверх #7952
    Постоялец форума
    я не уступаю *накращеным дурочкам*, потому что у вас дамы есть по пол часа время малевать на фэйсе *камуфляж* а на маршрутки спешите - ибо ДЕЛА!!! хотите сидеть -идите наконечную!После того ,как автобус 51 человеками бабахнул поезд Я СТОЯТЬ НЕ БУДУ!!!

13. Вверх #7953
    А при чем здесь автобус? Или те, кто сидел в том автобусе, пострадали меньше тех, кто стоял?
    Не хотите уступать - не уступайте. Только при чем здесь эмансипация?

14. Вверх #7954
    Частый гость Аватар для ler4ik
    я не уступаю *накращеным дурочкам*, потому что у вас дамы есть по пол часа время малевать на фэйсе *камуфляж* а на маршрутки спешите - ибо ДЕЛА!!! хотите сидеть -идите наконечную!После того ,как автобус 51 человеками бабахнул поезд Я СТОЯТЬ НЕ БУДУ!!!
    а выжили в основном те, кто стоял...

15. Вверх #7955
    Супер-модератор
    После того ,как автобус 51 человеками бабахнул поезд Я СТОЯТЬ НЕ БУДУ!!!
    Не, ну реально страшно...
    я б, на твоем месте, вообще уж не то что сидела, НЕ СТОЯЛА))... легла б и не вставала...
    а че рыпаться?)) все равно ж придут, и унесут, рано, или поздно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #7956
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Редко пользуюсь общественным транспортом, но однажды пришлось проехаться с пузиком. Была приятно удивлена, уступили сразу - парень из компании подростков. А говорят у нас молодежь невоспитанная. Хорошие они

17. Вверх #7957
    Постоялец форума
    какого фига шариться в маршрутке с пузом? материнский инстинкт отключает мозг?

18. Вверх #7958
    Супер-модератор
    Да
    Период "гнездования" предполагает так же и экономию/откладывание денег на будущего младенца А посещение тех же консультаций, до отвращения - регулярное...
    Ты знаешь сколько стоит такси? Вот только твой перерасчет эквивалента регламентируется "тёлко-водочкой", а у мамы - "памперсами")))) поверь, то что для тебя - "фигня вопрос", так в эту "фигню" мама может месяц ребенка пеленать)))))

19. Вверх #7959
    User banned
    я не уступаю *накращеным дурочкам*, потому что у вас дамы есть по пол часа время малевать на фэйсе *камуфляж* а на маршрутки спешите - ибо ДЕЛА!!! хотите сидеть -идите наконечную!
    Сучка крашена!!! (с) Любовь и голуби (надеюсь, модераторы не сочтут эту "классическую" легендарную фразу из культового фильма за незавуалированный мат? )
    Доля здравого смысла в вашем "мэсседже" есть, но не "по макияжу встречают", как гласит народная мудрость

20. Вверх #7960
    Частый гость
    Подрастешь, может мозгов прибавиться,тогда и узнаешь!

Ответить в теме
Страница 398 из 711 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права