|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.01.2011 в 09:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
боролись за емансипацию -нате.У нас равноправие!Тоесть шо девушка что парень равны и он иона могут стоят и не 3.14ликать и точка!
Я посмотрю как ты будешь за эмансипацию кричать, когда твоя жена беременная будет.
Я не боролась![]()
видать, это на мне где-то и обозначено))) потому как уступают и беременной, и с детьми, и просто как мне))))
Но если тебя этот вопрос очень беспокоит, то ты борись, не сдавайся)) глядишь, на твою долю найдется тоже достаточно эмансипированных дам
)) как на мою - неэмансипированных парней
(шоб они все были здоровы!)))
То есть - и тебе место начнут уступать, не волнуйся только))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Так, конечно. А то смотрю некоторые мужчины, чтобы оправдать себя в своих глазах, про эмансипацию вспоминают. Если бы не они, так многие женщины и слова такого не знали.Я,например, про это еще в детстве на уроках истории слышала. И все!!! Никто и никогда из моих знакомых не вспоминал больше это страшное слово.
![]()
я не уступаю *накращеным дурочкам*, потому что у вас дамы есть по пол часа время малевать на фэйсе *камуфляж* а на маршрутки спешите - ибо ДЕЛА!!! хотите сидеть -идите наконечную!После того ,как автобус 51 человеками бабахнул поезд Я СТОЯТЬ НЕ БУДУ!!!
А при чем здесь автобус? Или те, кто сидел в том автобусе, пострадали меньше тех, кто стоял?
Не хотите уступать - не уступайте. Только при чем здесь эмансипация?
Редко пользуюсь общественным транспортом, но однажды пришлось проехаться с пузиком. Была приятно удивлена, уступили сразу - парень из компании подростков. А говорят у нас молодежь невоспитанная. Хорошие они![]()
какого фига шариться в маршрутке с пузом? материнский инстинкт отключает мозг?
Да
Период "гнездования" предполагает так же и экономию/откладывание денег на будущего младенцаА посещение тех же консультаций, до отвращения - регулярное...
Ты знаешь сколько стоит такси?Вот только твой перерасчет эквивалента регламентируется "тёлко-водочкой", а у мамы - "памперсами")))) поверь, то что для тебя - "фигня вопрос", так в эту "фигню" мама может месяц ребенка пеленать
)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки