Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 398 из 2115 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 42293
  1. Вверх #7941
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Thumbs up Маска!

Вау! Тоже собираюсь такую маску попробовать, остались мелочи, преобрести кокосовое масло и бэй! А то у меня волосы по жизни очень легкие и разлетаются во все стороны!
    Спасибо, что поделились с нами впечатлениями!

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ну что, дамы
    Сделала и я маску с бэй-ем
    5 ст.л. кокосового
    1.5 ст.л. касторки
    (собиралась фифти/фифти, но касторки оказалось дома мало)
    2 ст.л. меда
    1 желток
    10 капель бэя

2 часа с гнездом на голове и....
    Никакого сверх объёма у меня нет, волос потяжелел и лежит ровненько. Пропала моя бешенная пушистость. Даже тот торчун, маленький и коротенький, который обычно стоит во все стороны - нагло и беспардонно упал )))
    Как-будто, я укладывалась феном.
    Особого блеска я не заметила, наверное потому, что он у меня был
    Но в целом, я довольна. В основном, "тяжестью". Чувствуется, что у тебя на голове волос таки много
    Ой, а 10 капель бэя - это по-моему оочень много. Оно же сильное очень. Читала, что у некоторых девочек во время маски с бэем даже голова кружится. Запах на волосах наверное до сих пор держится?)))

3. Вверх #7943
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ой, а 10 капель бэя - это по-моему оочень много. Оно же сильное очень. Читала, что у некоторых девочек во время маски с бэем даже голова кружится. Запах на волосах наверное до сих пор держится?)))
    на такую консистенцию - нормально
    почти 8,5 столовых ложек маски
    у каждого индивидуальный порог переносимости того или иного аромата
    я от запаха лука чахла так, что у бея "программа отдыхай"
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #7944
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Не. Норма Матрешки мне оказалась ничтожно мала. У меня длина где-то на 5 см ниже плечей. Поэтому я мудрила сразу с коэффициентом 2
    Т.е. 5-6 капель у меня ушло в 10.
    Запах - не ощущала вообще, во всяком случае нос не резало. Мылась остатками знаменитого кефирного с каким-то их бальзамом Соответственно, постзапаха тоже не было
    Вывод - дамы, все очень индивидуально

5. Вверх #7945

Smile Облепиховое масло!

Девчонки! Я в инете увидела такой рецепт:
    Уход за волосами
    За два часа до мытья втереть в кожу головы облепиховое масло. Можно использовать водную эмульсию. Тщательно промыть шампунем. Для укрепления волос приготовить смесь: один яичный желток; одна чайная ложка облепихового масла, десять грамм тритизанола. Смесь залить горячей водой до состояния густой тягучей массы. Смесь, с помощью зубной щетки, нанести на кожу головы, укутать теплым махровым полотенцем, сверху положить грелку. Смыть через 15-20 минут. Лечение проводить 5-10 раз, в зависимости от состояния волос.

Может кто-то что-то такое себе делал! Что скажите? Стоит такое попробовать? Правда я не знаю что такое тритизанол?

6. Вверх #7946
    Может кто-то что-то такое себе делал! Что скажите? Стоит такое попробовать? Правда я не знаю что такое тритизанол?
    не все найденное в инете - заслуживает доверия

гугл не знает такого препарата как тритизанол)))
    хотите быть первооткрывателем?

7. Вверх #7947

Smile Тритизанол

Вот все что нашла!
    http://www.lerne.ru/moda75.php
    а где это можно купить и нужно ли это добавлять в любую маску с маслами?

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Применение - при сухой, имеющей тенденцию к образованию морщин, жесткой и атрофичной коже.
    Это про Тритизанол.
    Как раз для волос
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

9. Вверх #7949
    Ну, я же это не выдумала? Вот смотрите сами, что здесь советуют. Я просто спрашиваю слышал ли кто-то о таком или что-то знает? Многие масла идут в основном как косметические ср-ва, а не специальные ср-ва для волос. Например, касторка - это вообще слабительное для желудка, тоже можно посмеяться! Правда?

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/463/?filter=all

.....Итак, посередине головы отделите расческой прядь и положите ее на левую ладонь. Положите на прядь приготовленную смесь и сверните волосы в локон, а затем заколкой закрепите на коже головы. Вокруг этого локона кладите одну за другой смазанные пряди. В заключение нанесите остаток смеси на возведенное вами сооружение, по форме напоминающее яйцо, а затем действуйте по принципу: чем больше тепла, тем больше эффект. Поэтому покройте голову предварительно нагретым полотенцем или воспользуйтесь таким источником тепла, как грелка. Затем ополосните голову. Особенно тщательным должно быть ополаскивание, если в лечении участвовал желток. В последнюю воду для полоскания следует добавить вяжущее вещество (лимонный сок).

- Масляное обертывание для сухих и хрупких волос. Взять средство для мытья волос ? 10 мл, касторовое масло ? 10 мл, арахисовое масло ? 20 мл и тритизанол ? 20 мл. Масло вместе с моющим средством сильно взболтать в бутылке, хорошо перемешать и перед употреблением подогреть на водяной бане.

Волосы распределить небольшими партиями, и теплое масло ватным тампоном нанести на кожу головы. В заключение расчесать все волосы и завязать полотенцем. Благодаря теплу, излучаемому телом, масло лучше воспринимается.

- Обертывание с добавлением лецитина. Взять рыбий жир ? 5 мл, касторовое масло ? 10 мл, шампунь для волос ? 10 мл и желток 1 яйца. Касторовое масло и рыбий жир хорошо подогреть на водяной бане, а затем кончиками пальцев втереть в кожу головы. Для этого волосы необходимо разделить на части. В течение всего времени действия ? 10 минут ? взбивать желток с моющим средством до появления пены. Полученную массу равномерно нанести на волосы и кожу головы и оставить на 5 минут. Затем хорошенько ополоснуть волосы теплой водой.

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Это я все читала. Только на вопросы где купить это чудо авторы масок отвечают глубокомысленным молчанием.
    Может, Helen@ поспрашивать?
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

11. Вверх #7951
    простите, а что за источник http://www.lerne.ru/moda75.php ?
    Например, касторка - это вообще слабительное для желудка, тоже можно посмеяться
    можно конечно и посмеяться но я, что такое касторка оч хорошо знаю, как точно так же хорошо знаю что слабительное - это далеко не единственное полезное ее свойство

3-4 источника, которые выдают в гугле по поиску тритизанол - не вызывают у меня никакого доверия. Не вызывают доверия - не приходит в голову даже думать о том, чтобы на себе применять. К счастью в инете очень много уважаемых, достоверных, правдивых источников для того чтобы действительно принести себе пользу, а навредить - с этим успешно српавляется экология и др. вредные факторы)

12. Вверх #7952

Unhappy Капец! Может я не на ту тему попала? И здесь нельзя задавать вопросы по теме?

Ну, вообщем, я так поняла, что этот препарат никому не известен! Собственно это меня и интересовало, стоит его искать и пробовать или нет, т.к. я тоже искала его в инете. Ну подумаешь я не специалист по уходу за волосами как Вы, так что поинтерисоваться нельзя что-ли, сплошное "подстегивание" и насмешки, а потом уже ответ. Я заметила, что нагрубить - это проще, чем ответить сразу корректно! Я же не имела введу что кто-то из Вас не знает, что такое касторка, я о том что тритизанол мож тоже чем-то волосам помагает хотя он как и касторка изначально для них и не преднозначен по описанию, в этом вопрос и заключался. Спасибо, что все-таки ответили.
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 07.07.2009 в 14:18.

13. Вверх #7953
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    простите, а что за источник http://www.lerne.ru/moda75.php ?

можно конечно и посмеяться но я, что такое касторка оч хорошо знаю, как точно так же хорошо знаю что слабительное - это далеко не единственное полезное ее свойство

3-4 источника, которые выдают в гугле по поиску тритизанол - не вызывают у меня никакого доверия. Не вызывают доверия - не приходит в голову даже думать о том, чтобы на себе применять. К счастью в инете очень много уважаемых, достоверных, правдивых источников для того чтобы действительно принести себе пользу, а навредить - с этим успешно српавляется экология и др. вредные факторы)
    Добавлю еще, что касторка - натуральное масло, а вышеназванный препарат - какая-то неизвестная химия.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Ну, вообщем, я так поняла, что этот препарат никому не известен! Собственно это меня и интересовало, стоит его искать и пробовать или нет, т.к. я тоже искала его в инете. Ну подумаешь я не специалист по уходу за волосами как Вы, так что поинтерисоваться нельзя что-ли, сплошное "подстегивание" и насмешки, а потом уже ответ. Я заметила, что нагрубить - это проще, чем ответить сразу корректно! Я же не имела введу что кто-то из Вас не знает, что такое касторка, я о том что тритизанол мож тоже чем-то волосам помагает хотя он как и касторка изначально для них и не преднозначен по описанию, в этом вопрос и заключался. Спасибо, что все-таки ответили.
    Да нет же... Просто Вас хотели предостеречь от ненужных экспериментов

15. Вверх #7955
    сплошное "подстегивание" и насмешки
    искать то, чего нет - не надо
    мы тут общаемся, меняемся опытом, предостерегаем друг друга от "граблей", на которые сами наступали
    насколько поняла
    специалист по уходу за волосами как Вы
    таких тут нет НО есть просто граммотные люди, может с бОльшим опытом или бОльшими знаниями - не суть важно, и весь смысл сабжа был в том, что в инете ДОФИГА полезных рецептов, действительно полезных и проверенных кем то. Мало нашего форума - набирайте в гугле в различной комбинации слово "волосы" ( здоровые, уход за..., красота и т.д.) и получаете более чем предостаточно источников с информацией. Мысль надеюсь понятна.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Как-то в ОЦНТИ видела
    Бальзам для укрепления волос и стимулирования их роста
    дзинтарс
    рядом была наклейка - 30, возможно его цена .
    http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744
    Через крышку перло чесноком .
    Кто пробовал?

17. Вверх #7957
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Как-то в ОЦНТИ видела
    Бальзам для укрепления волос и стимулирования их роста
    дзинтарс
    рядом была наклейка - 30, возможно его цена .
    http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744
    Через крышку перло чесноком .
    Кто пробовал?
    Пользовалась где то 1.5 года назад,использовала бутылочку и больше не покупала.Запах просто ужас,иногда даже плохо от него становилось,воняет чесноком и еще чем то,но когда помоеш голову запах уходит.За месяц использования особого результата не увидила.

18. Вверх #7958
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, подскажите как защитить волосы на пляже, не люблю головные уборы, но приходиться носить, так как жалко волосы (окрашанные). Какие средства есть?

19. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    сходите в темку про Фрамези, там много чего посоветывать Белесса может из солнцезащитной серии, там кстати девочки и отзывы писали, причем все положительные )))))

20. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как защитить волосы на пляже, не люблю головные уборы, но приходиться носить, так как жалко волосы (окрашанные). Какие средства есть?
    В каждой профлинии есть серия защиты от солнца.

Ответить в теме
Страница 398 из 2115 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права