Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 398 из 1019 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 20374
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,кто ест сушки(баранки)..какие берете? Видела в одесском каравае с маком или с ванилью....а то зоологическое печенье уже как то поднадоело....л
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #7942
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Мне вчера что-то умное объясняли насчёт Луны:
    сегодня отличный день для начала новых дел и проектов

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это прекрасно! Но как показывает практика не все они так могут.
    Некоторые чисто подсознательно боятся подойти к малышу и по этому придумывают себе всевозможные отмазки что б этого не делать.
    Мой муж в первое время боялся брать малявку на руки просто потому что он очень большой а она очень малеькая и хрупкая. Пришлось стимулировать что б он перестал бояться. Уходила на какое-то время зная что малая может заплакать и специально по дольше купалась или кушала, что б он вынужден был что-то сделать )) Помогло, уже даже памперсов не боится )))
    Я вообще думаю, что муж в отношении к ребёнку будет такой, каким поможет ему стать жена. Продуктивно поможет, т.е. утомится потребовать и одновременно создаст условия. В идеале - ещё на этапе Б. Конечно, это сработает лишь при изначальном условии, что брак не случаен, не через силу или тем более не по злостному шантажному залёту. Во всех остальных случаях всё в наших руках)) Что и доказывает ваш случай Сколько живу, столько не устаю для себя повторять, что мужчины - тоже люди))) Просто кое в чём слишком избалованные, в первую очередь женщинами. Значит, нам же и исправлять положение))

Безусловно, надо сделать скидку и на возраст. Мужчина тоже должен созреть для отцовства. Но даже в одинаковом возрасте при разном поведении жены - разные результаты.

Насчёт массажей и крепкого многочасового спанья после них: как показала жизнь - это лучший бонус для родителей, которые научатся их делать)) Вечер получается трудовой (массаж, купание, кормление), зато можно высыпаться.

Насчёт физры после родов: качать пресс в среднем можно сразу как только закончатся лохии и сойдётся белая линия живота (т.е. если прощупывать, то не более 2 пальцев можно будет погрузить по ширине в расхождение посередине пресса). А пешкарус, помпу и дыхание огнём из йоги можно делать хоть сразу же, даже после КС. На своём опыте я бы даже сказала, что нужно, а не только можно.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.02.2013 в 14:40.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Гуляем в Аркадие всей семьей))) Погода клааасс!!!!!
    О.о

4. Вверх #7944
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Гуляем в Аркадие всей семьей))) Погода клааасс!!!!!
    Погода даже в парке Шевченко СУПЕР!)) И в центре... Прям таки везде))) Вот бы такой весны да подольше. Самое классное время - наше межсезонье, которым, увы, уже пару лет не избалованы: то зима холодрыжная, то - вдруг! как в прошлом году - сразу жарюга.

У нас вообще ШИКАРНЫЕ дети)) С той точки зрения, что если желать вернуть или улучшить свою форму, то уже в 4 месяца отказываешься от коляски, садишь дитёнка в рюкзак и вперёд - стройности и выносливости навстречу))) По ТЗ 5 км хотя бы через день, и уже через пару недель будешь как огурчик, лучше прежнего)) Сужу хотя бы по тому, что и в слинг-шарфе, в самой удобной намотке продержаться часа 2-3 - тоже нагрузка, даже дома и при сравнительно небольшом весе малышастика (до 6 кг).
    Последний раз редактировалось Truly; 26.02.2013 в 14:50.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7945
    Трули,вот на счет возраста и созревания мужчины согласна....хотя,на примере моего папы скажу так....ему 60,а он до сих пор "боится" младенцев и вообще детей лет до 1,5-2 лет))))))))) а вот по мужу вижу,что да....к 30-ти он созрел,хотя он вроде созрел и сразу после свадьбы)))) но для него колики или непавеильннцый цвет какулек у малой больший шок,чем для меня....))) Но я тоже наглела сразу и не несусь из душа по первому кваканию малявки...
    Врач-стоматолог

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Мамы девочек, вопрос на засыпку - где можно найти красивое беленькое (или макисмально светленькое) платьице месяцев на 8-9? Нам батюшка, который крестить малую будет сказал купить платье, но при этом что бы оно пользу принесло, т.е. что бы можно было его еще одеть куда-нить летом. В Антошке фуфел, ниче толкового нет. Куда еще можно пойти глянуть, может кто-то что-то интересное видел?

И второй вопрос. Девочки, мед нельзя только в чистом виде или в любом? Т.е. после термообработки его тоже нельзя? Короче, медовик можно или нет? Домашний естественно.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ест сушки(баранки)..какие берете? Видела в одесском каравае с маком или с ванилью....а то зоологическое печенье уже как то поднадоело....л
    Я еще Марию ела. по составу 1 в 1 как зоологическое. А сейчас подсела на Бельвиту мультизлаковую.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамани!)Были мы сегодня на первом массаже,орал ужасно!((Как подумаю,что 10 дней надо,ужас охватывает((После массажика пошли гулять)

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, вопрос на засыпку - где можно найти красивое беленькое (или макисмально светленькое) платьице месяцев на 8-9? Нам батюшка, который крестить малую будет сказал купить платье, но при этом что бы оно пользу принесло, т.е. что бы можно было его еще одеть куда-нить летом. В Антошке фуфел, ниче толкового нет. Куда еще можно пойти глянуть, может кто-то что-то интересное видел?

И второй вопрос. Девочки, мед нельзя только в чистом виде или в любом? Т.е. после термообработки его тоже нельзя? Короче, медовик можно или нет? Домашний естественно.
    смотри

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение

А что батюшки уже говорят, что ребенку одевать?

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вот,я скинула ссылку,а сейчас сижу и думаю,как это?

мы привезли малую в обычном человечке,её раздели,искупали и мы одели тот,который подарили нам крёстные родители(розовенький со стразиками)....

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки подскажите что делать или успокойте меня, у малышки набухла одна молочная железа, залезла на просторы интернета везде пишут не трогать само пройдет, кто-то сталкивался с таким?
    успокою)) у нас было, даже к доктору повезла малого, так педя мне говорит "Ты, мать, как в первый раз)))"
    в общем, нормально это, иногда у деток даже молочко выступает. мне сказали бинтик слоёв в 6 сложить и приложить на сисю, всё пройдёт.
    Windows must DIE

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Да не успеваю заказать, я вообще как-то несообразила, что надо будет ее одевать в платьице, как-то вылетело из головы, а осталось неполных 2 недели.

Я так понимаю, что можно одеть во что угодно новенькое, он просто посоветовал платье нарядное навырост, что бы с пользой, т.е. еще и летом походили. Мне идея нравится, вот и ищу теперь с крестной на пару.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

14. Вверх #7954
    Нам не говорили,но мы купили крестильный набор!)Очень красивенько смотрится)

15. Вверх #7955
    Я еще Марию ела. по составу 1 в 1 как зоологическое. А сейчас подсела на Бельвиту мультизлаковую.
    Марию мы тоже проходили...а вот бельвиту нуно прикупить...))
    Врач-стоматолог

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Марию мы тоже проходили...а вот бельвиту нуно прикупить...))
    Я сушки ела разные и все ок!)Вообще от сушек не может быть плохо)

17. Вверх #7957
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я сушки ела разные и все ок!)Вообще от сушек не может быть плохо)
    я тоже суши хочу, но из-за риса боюсь. 2 раза ела рис, потом у малого запор был

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    я тоже суши хочу, но из-за риса боюсь. 2 раза ела рис, потом у малого запор был
    тут писали про сушки, т.е. баранки))

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки приветик) девули у кого были проблемы с грудью, кто и как с этим боролся?
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    тут писали про сушки, т.е. баранки))
    )))))))))))) значит я очень суши хочу, раз прочла и поняла неправильно

Закрытая тема
Страница 398 из 1019 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя