Девочки,кто ест сушки(баранки)..какие берете? Видела в одесском каравае с маком или с ванилью....а то зоологическое печенье уже как то поднадоело....л
|
Девочки,кто ест сушки(баранки)..какие берете? Видела в одесском каравае с маком или с ванилью....а то зоологическое печенье уже как то поднадоело....л
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Мне вчера что-то умное объясняли насчёт Луны:
сегодня отличный день для начала новых дел и проектов
Я вообще думаю, что муж в отношении к ребёнку будет такой, каким поможет ему стать жена. Продуктивно поможет, т.е. утомится потребовать и одновременно создаст условия. В идеале - ещё на этапе Б. Конечно, это сработает лишь при изначальном условии, что брак не случаен, не через силу или тем более не по злостному шантажному залёту. Во всех остальных случаях всё в наших руках)) Что и доказывает ваш случайСколько живу, столько не устаю для себя повторять, что мужчины - тоже люди))) Просто кое в чём слишком избалованные, в первую очередь женщинами. Значит, нам же и исправлять положение))
Безусловно, надо сделать скидку и на возраст. Мужчина тоже должен созреть для отцовства. Но даже в одинаковом возрасте при разном поведении жены - разные результаты.
Насчёт массажей и крепкого многочасового спанья после них: как показала жизнь - это лучший бонус для родителей, которые научатся их делать)) Вечер получается трудовой (массаж, купание, кормление), зато можно высыпаться.
Насчёт физры после родов: качать пресс в среднем можно сразу как только закончатся лохии и сойдётся белая линия живота (т.е. если прощупывать, то не более 2 пальцев можно будет погрузить по ширине в расхождение посередине пресса). А пешкарус, помпу и дыхание огнём из йоги можно делать хоть сразу же, даже после КС. На своём опыте я бы даже сказала, что нужно, а не только можно.
Последний раз редактировалось Truly; 26.02.2013 в 14:40.
Всё начинается с любви.
Гуляем в Аркадие всей семьей))) Погода клааасс!!!!!
О.о
Погода даже в парке Шевченко СУПЕР!)) И в центре... Прям таки везде))) Вот бы такой весны да подольше. Самое классное время - наше межсезонье, которым, увы, уже пару лет не избалованы: то зима холодрыжная, то - вдруг! как в прошлом году - сразу жарюга.
У нас вообще ШИКАРНЫЕ дети)) С той точки зрения, что если желать вернуть или улучшить свою форму, то уже в 4 месяца отказываешься от коляски, садишь дитёнка в рюкзак и вперёд - стройности и выносливости навстречу))) По ТЗ 5 км хотя бы через день, и уже через пару недель будешь как огурчик, лучше прежнего)) Сужу хотя бы по тому, что и в слинг-шарфе, в самой удобной намотке продержаться часа 2-3 - тоже нагрузка, даже дома и при сравнительно небольшом весе малышастика (до 6 кг).
Последний раз редактировалось Truly; 26.02.2013 в 14:50.
Всё начинается с любви.
Трули,вот на счет возраста и созревания мужчины согласна....хотя,на примере моего папы скажу так....ему 60,а он до сих пор "боится" младенцев и вообще детей лет до 1,5-2 лет))))))))) а вот по мужу вижу,что да....к 30-ти он созрел,хотя он вроде созрел и сразу после свадьбы)))) но для него колики или непавеильннцый цвет какулек у малой больший шок,чем для меня....))) Но я тоже наглела сразу и не несусь из душа по первому кваканию малявки...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мамы девочек, вопрос на засыпку - где можно найти красивое беленькое (или макисмально светленькое) платьице месяцев на 8-9? Нам батюшка, который крестить малую будет сказал купить платье, но при этом что бы оно пользу принесло, т.е. что бы можно было его еще одеть куда-нить летом. В Антошке фуфел, ниче толкового нет. Куда еще можно пойти глянуть, может кто-то что-то интересное видел?
И второй вопрос. Девочки, мед нельзя только в чистом виде или в любом? Т.е. после термообработки его тоже нельзя? Короче, медовик можно или нет? Домашний естественно.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Привет,мамани!)Были мы сегодня на первом массаже,орал ужасно!((Как подумаю,что 10 дней надо,ужас охватывает((После массажика пошли гулять)
Да не успеваю заказать, я вообще как-то несообразила, что надо будет ее одевать в платьице, как-то вылетело из головы, а осталось неполных 2 недели.
Я так понимаю, что можно одеть во что угодно новенькое, он просто посоветовал платье нарядное навырост, что бы с пользой, т.е. еще и летом походили. Мне идея нравится, вот и ищу теперь с крестной на пару.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки приветик) девули у кого были проблемы с грудью, кто и как с этим боролся?
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки