Купила заморозку Краски лета (Дарус не нашла). Очень даже неплохо, моему очень понравилось, овощи не вялые
|
Купила заморозку Краски лета (Дарус не нашла). Очень даже неплохо, моему очень понравилось, овощи не вялые
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
1. Я давала Нордик овсянку, не молола - иногда жевал, иногда глотал))
2. В кашу добавляю яблоко или кабак, иногда пару ложек йогурта (домашнего приготовления). пару раз добавляла смородину, но малому не нра)
3. В овощи добавляю оливковое масло. Знаю, что можно и те, что Вы перечислили, но они вводятся тоже как новый продукт,т.е. начиная с капли и доводить до 1 ч.л.
Девочки подскажите пожалуйста как дальше вводить прикорм:
Начали с картофельного пюре (не баночного)- вышла аллергия
Решили давать каши тк в овощах сейчас сплошные нитраты, начали с гречки безмолочной детской Хайнс. На 6-ой день дочку опсыпало красными тотечками - опять аллергия. Педиатр говорит подождать 2 дня и попробывать ещё раз дать гречку. Я вот думаю может дать ей Нордик в этот раз (педиатр тоже сказала что хорошая) и не давать эти детские которые просто теплой водой разводяться?
У меня двойня и у сына на эту детскую хайнс никокой аллергии пока нет. Просто нам уже 6,5 месяцев и хочется хоть одно кормление заменить смесь на кашу.
Может дайте кукурузную безмолочную. На гречку у многих аллергия. Нам Малютка нравится, а гречка Хипп.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
смотри по реб., если ест не перемолотое, то давай... я какое-то время молола..
масло можно любое из перечисленных) хотя наверное с тыквенным осторожнее,чтоб не высыпало....
только кабачок есть у них?
я всегда делаю молочные соленые каши, иногда с изюмом... но это уже не первый прикорм))
а чернослив какой даете?
я старшей баночный давала, когда запоры были... такой в полгода как-то не смогла дать...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, всем привет. Кто сталкивался с тем, что с введением прикорма дитя перестаёт какать самостоятельно? И от капусты, и от картошки? Может это говорит о том, что прикорм рановато вводить? А на ГВ какает каждый день.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.03.2011 в 21:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
отчитываюсь по первому прикорму.. нам 5 мес...
дала я печенное яблочко.. первый день 1/2 ложечки, второй день 1 ложечку. Ела с огромным удовольствием.. просто кидалась и визжала чтоб дали еще...
но.. не знаю с этим ли связано, но ночью просыпалась, кажется болел животик, вторую ночь тоже самое - революция в животе, немного поносит и зеленоватые покаки стали. Сегодня не давала уже. решила что если из-за этого то потерпим.. дам через неделю еще раз может, посмотрим реакцию, но она кушать теперь даже не дает спокойно - орет просто чтоб и ей дали, ели яч раньше специально при ней ела, чтоб она видела что надо делать. то теперь наоборот прячусь.
жкт еще не научился переваривать яблочко, поэтому и животик болел и стул зеленковатый, сделайте перерыв хотя бы на 2-3 недели
И привыкайте прятатьсямы вообще забыли, что значит спокойно есть, а про какие-то сладости и цитрусовые я вообще молчу, это только ночью едим
кабачка к сожалению-нет
Брала в Таврии
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Тася, я бы заменила яблочко на кабачок или цветную капусту. Яблочко, как и всё, что содержит кислоту, нагружает поджелудочную. И овощи гораздо легче усваиваются детским организмом, плюс в них больше полезных веществ, чем в фруктах, не зря же и у взрослого человека основную часть еды составляют несладкие блюда, а сладкие - десерт, небольшие порции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ок, пасиб. странно, что мне что мужу вначале скобленное яблочко давали и творожок...
я подожду наверное 2-3 нед и дам цвет капусту варенную в мин кол-ве воды и в пюре растолченную да?
Социальные закладки