|
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы встали в 8, уже опять спать хотим. Во тяну хоть до 11.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, кому-то назначали бронхорил?? Врач нам назначил, а в инструкции написано, что даать только от 4 лет.
всем привет
у нас вылез 5-й зубик. спали ппц.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Тихо что-то сегодня...на след неделе поедем малой форму покупать. Хочет юбку-карандаш. Все остальное уже купили.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 12.08.2012 в 10:15.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки!!! темку вернули!!!! ура!!!
№3 Продажа новой неподошедшей одежды/обуви для ДЕТЕЙ, заказанной в интернет-магазинах мира.1-й пост ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО--КАЖДОМУ!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1499165&pagenumber=
Мы уже все купили. Насчет заказов в Америке- ты не права. Мне неподошло реально три вещи. Но заказываю я ящиками. Вот позавчера привез курьер ящик с купальниками, Насте туфли, Марго туфли, сапоги крестнице, Марго коламбия зимняя и куча-куча всего. За все 400 долл. У нас и половины на 400 не купить
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем доброе утро!)
Растет у меня характерная барышня...Один взгляд чего стоит,если что-то не нравится...Испепеляет)Вот уже 3й день,не ребенок-а золото,послушная,без истерик,смеется,обнимается и целуется.А пару дней назад закатывала истерики и щипалась.Какое-то раздвоение личности.
Насчет Львова...Я там родилась и очень за ним скучаю.Торри,Мы когда приезжаем,снимаем квартиру,это удобнее и дешевле,чем гостиница.Можно снять в самом центре, с евроремонтом и все равно будет дешевле,чем в гостинице.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Мы во Львов ездили через турагенство и попали в гостиницу "Днистер". Положительные стороны - находится в центре города, на завтрак-шведский стол очень большой выбор блюд, персонал вежливый и старается помочь. Отрицательная сторона - мы брали недорогой номер и он своих денег не стоил. Экскурсовод нам потом сказала, что гостиница изначально строилась для спортивных делегаций и наличие комфорта в число необходимых условий не входило. А может нам просто с номером не повезло, а остальные намного лучше.
В следующий раз опробуем Рейкартц. Мы были в отеле этой сети в Карпатах в с.Поляна, нам понравилось. У них часто акции со скидками бывают.
В любом случае во Львове очень много гостиниц, есть из чего выбрать.
Социальные закладки