|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите, курсы для взрослых с нуля). Центр
Слава Україні!
Могу посоветовать детский кружок английского языка на поселке Котовского в Развивайке на Добровольского,136. Мой ребенок(5,6лет) просто в восторге от занятий! Знаю,что там есть и старшая группа деток. Цена смешная(в личку).
Добрый день! Посоветуйте кто в курсе. Хорошего преподавателя для индивидуальных занятий - носителя языка ( англичанина или американца) . Заранее спасибо!
Подскажите кто ходил/ходит на курсы Eleon school те что на посёлке как курсы оставьте отзывы пожалуйста .
Кто-то может сказать что-то о курсах английского на Ришельевской Speak Up? Что они из себя представляют в плане обучения и оплаты?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Здравствуйте! Очень нужны отзывы о курсах в 15 школе. Спасибо.
Подскажите живу на Молдованке интересуют курсы английского в пределах района,чтобы после работы успевать часов на 18.00 какие в этом районе достойные,нужно натаскать грамматику и разговорный.С меня плюсики
Добрый день!
Ищу преподавателя английского языка для группы 10 человек - корпоративная ликвидация безграммотности)
Уровень группы - начальный (очень начальный))
Занятия на нашей территории, в Центре, улица Белинского, 2 раза в неделю, с 18.30.
Готова принимать предложения в личке.
Спасибо!
стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...
кто-то знаком с носителем-преподавателем?желательно с туманного альбиона
Приходите сегодня на День Открытых Дверей на Толстого, 6. Посетите наши занятия бесплатно с 11.00 до 16.00. С 14.00 пройдет видео клуб. Будем рады Вас видеть.
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Всем привет! Форумчане, какие отзывы о языковом центре test-me на Довженко 6?буду очень благодарна за ваши отзывы,
И возможно кто то подскажет курсы или преподавателя который готовит к сдаче кембриджского экзамена CAE
здравствуйте! кто ходил ,скажите пожалуйста свои впечатления о курсах английского ABC на 6,5 фонтана...спасибо
ребята,а кто что скажет про курсы в баварском доме?
Подскажите пожалуйста сколько сейчас в среднем стоит занятия английским лично с преподавателем хорошим?
Социальные закладки