Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 398 из 941 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Посоветуйте,где купить гольфик белый хорошего качества!
    Нужен на утренник))
    А и белые колготы , но по-моему в конте есть белые, главное,чтобы без узоров ( у нас мальчик)

3. Вверх #7942
    Посетитель Аватар для user73604
    Девочки это на нексте глюк какой то не могу оплатить 2 дня с картой все в порядке))или у меня только)

4. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже смотрю на немецкие комбезы, если у кого-то были сориентируйте пжл, http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Skibekleidung/Jacken&Hosen/107108/1 ИЛИ http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Jungen-Skihose,,,,335943,838681,,3.html ?????? Или они одинаковые, мне важна ткань, чтоб не промокала и прочная. (+++++++)
    спс
    Возьмите лучше комбез с СА.Потому как с Фамели-это лотерея.Может быт хорошим,а может быть и нет.

5. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Нужен на утренник))
    А и белые колготы , но по-моему в конте есть белые, главное,чтобы без узоров ( у нас мальчик)
    Если не найдете - можем дать "погонять" у нас и гольфики СМИЛ на 2-3, 3-4,5-6 лет (вроде так, может чуток иначе надо смотреть) и колготы Конте два или три размера и белые чешки)))
    Тоже брала на утренники

6. Вверх #7945
    illusion
    Нужен на утренник))
    гольфики "смил" можно посмотреть на рынке Южный в магазинчиках вдоль улицы ... мы там раньше всегда брали
    и белые колготы можно найти в рядах ... берите "легка хода" ... они совсем без рисунка, но не гладкие, а как в рубчик
    мы так тоже на утренники экипировались))) но у меня девочки, так что у нас допустимы и узоры)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Девочки это на нексте глюк какой то не могу оплатить 2 дня с картой все в порядке))или у меня только)
    Нет, это сайт дебильный. Сами же операторы в техподдержке это и признают. Заказ можно оформить по телефону.

8. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите... на новорожденного 56-62размер,в НЕКСТе брать какой размер?
    не большемерит ли он???
    Большемерит! Мы родились с ростом 54см, так размер up to 1month начали носить в 1,5мес.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

9. Вверх #7948
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Были у меня проблемы с заказами.звонила операторам.советовали мне почистить куки-файлз.так и задавала в поисковике,делала по инструкции.типа сохраняется инфа с предыдущих заказов,происходила накладка данных.почистила.а до этого пыталась я несколько раз,в итоге карту блоконул банк(((и еще не лишним будет знать лимит на интернет-платежи. я как то пыталась заказать,не знала что по умолчанию стоит 500 грн,а у меня было на сумму поболее.и если пытаться более 3-х раз некст сам заносит в какой то список и сутки ничего нельзя заказать.
    Можно в течении дня,до 19(потом нет русскоязычных), звонить операторам.они принимают заказы в телефонном режиме.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Были у меня проблемы с заказами.звонила операторам.советовали мне почистить куки-файлз.так и задавала в поисковике,делала по инструкции.типа сохраняется инфа с предыдущих заказов,происходила накладка данных.почистила.а до этого пыталась я несколько раз,в итоге карту блоконул банк(((и еще не лишним будет знать лимит на интернет-платежи. я как то пыталась заказать,не знала что по умолчанию стоит 500 грн,а у меня было на сумму поболее.и если пытаться более 3-х раз некст сам заносит в какой то список и сутки ничего нельзя заказать.
    Можно в течении дня,до 19(потом нет русскоязычных), звонить операторам.они принимают заказы в телефонном режиме.
    А где указаны номера телефонов операторов?Я нашла только операторов с английским номером телефона.(

11. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А где указаны номера телефонов операторов?Я нашла только операторов с английским номером телефона.(
    При возникновении каких-либо вопросов, звоните на бесплатную линию поддержки покупателей 0800501072 (Звонок со стационарных и мобильных телефонов Украины бесплатно).
    (набирать нужно так: 0 гудок 800501072, дальше, после того, как начинают говорить на английском, жмите 2).

12. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Т.е я правильно поняла у них есть русскоязычные операторы? В прошлый покупала так посылку получила аж через 2 недели

13. Вверх #7952
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Большемерит! Мы родились с ростом 54см, так размер up to 1month начали носить в 1,5мес.
    а мы 3-6 с 2 месяцев начали носить)тут только зависит от того какой ребеночек родится

14. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у меня Некста в маленьком размере не было, но покупала на подарок племяннице и несмотря на то что родилась она у нас 1600 с хвостиком, бодик на 3-6 месяцев носила в возрасте 4-6 месяцев (сейчас уже через недельку будет 6 месяцев и он на нее уже впритык).
    Но мы оооочень стараемся и уже практически догнали деток рожденных в срок (доношенных).
    Так что тут зависит от дитя.

15. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а мы 3-6 с 2 месяцев начали носить)тут только зависит от того какой ребеночек родится
    Согласна! Если ребятёнок крупный, то идёт почти в размер, а если мелкий, то большемерит точно на размер!
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

16. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Нужен на утренник))
    Нам подарили чудный гольфик Смил, на рост 119 см отлично по фигуре сел размер 6-7. Подходит худеньким деткам. Качеством довольна.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #7956
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,подскажите,пойдет ли куртка с таким составом на зимувот.
    Спасибо.

18. Вверх #7957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение

Спасибо.
    у нас такая в другом цвете( с прошлого года) она довольна толстенькая там синтепон,но зимой когда был мороз мы комбинезон носили,хот все зависит от ребенка,нахожусь на поселке можете подойти потрогать если Вы недалеко

19. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,где можно пощупать обувь Коума?

20. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я такую заказала-завтра должна забрать.Могу потом рассказать)
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

21. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    куома была в антошке. очень теплая обувка))

Ответить в теме
Страница 398 из 941 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права