|
Эх....выношу на Ваш суд свой магазин, надеюсь он Вам понравится - это всё таки моё дитя)))
Хотя еще кое что не закончено, но вцелом как то так...
Цены тоже показываю и интерьер, вообщем можете копировать фотки и делать под шаблон такой же магазин, мне не жалко)))
P.s. Кстати в Радужном меня очень поразило гостеприимство местных жильцов, ожидал критику, а получил много приятных отзывов) Очень милые люди)
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!
эх повезло одивиопольчанам....
"Пивоед" ! Поддержу тебя- молодец хороший магазинчик сделал , хоть и не живу на Радужном но специально заехал на Радужный и купил у тебя светлый "Leffe" , магазин отличный, но и конечно Leffe супер. За "Харп" я тебе сказал если есть возможность бери будем пить его всем гаражом ))) . Фотка на память )))
![]()
класс..как пивноффф...название просто пипец
Ну что меняется при этом,если оно немецкое? Его кто-то проверяет ? Именно соли кобальта в первую очередь в иностранном пиве появились.Это только один из опасных компонентов ,который создаёт со временем сильную аритмию сердца. Российские кардиологи утверждают ,что продукты пивоварения выходят неделями порой не смотря на то что пиво имеет сильный мочегоный эффект тем самым просто обезвоживая организм и вымывая из организма с мочой нужные компоненты.Кальций допустим- вот вам и остеопороз в 40 лет.
Настоящее нормальное пиво делали при союзе разливное однодневное или бутылочное с гораздо меньшим сроком хранения чем сейчас.
Была такая Фишка полезная как ГОСТ.
Сейчас 99% пивоварен экономят на солоде ,т.к. его производство или закупка слишком дороги.Поэтому обрабатывают ячмень,рис или кукурузу химией чтобы сделать "быстрый солод" А вроде бы в пиво само не добавляют. Ведь это идеальная ложь, не придерёшься!
Я не противник пива в умеренных количествах, я противник нынешнего пивоварения .
Послушай, XpoH1k, сдаётся мне, путаешь ты что то. Завсегдатаи этой темы говно не пьют. Ты наверняка имеешь в виду массовое производство пива большими заводами. За пиво такой продукт здесь не считают. Тут предпочитают живое (сроком хранения несколько дней) пиво 2х - 3х небольших пивоварен, а так же импортное (но далеко не всё), известных на весь мир марок.
Вот ты прочитал где то про эти соли, про обработку химией ячменя. И что? Да сейчас всё обрабатывается химией! любая культура. Против жучков, против слёживания ,и т.д. Всё что мы едим: от хлеба до мяса, выращено с использованием каких то нехороших добавок. Так что теперь ,не есть?
Почитай немного темку, выбери пару сортов по вкусу. И наливай, да пей! Потом отпишешься.
Последний раз редактировалось denisko; 28.07.2013 в 23:24.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
denisko вы не совсем поняли о чём речь. Сигареты тоже курят известных фирм типа Филип Моррис ,но они не становятся от этого безвредными.
Не об обработке зерна против жуков на полях я вам говорю ,а об эрзац-солоде который изготавливают из зерна и химии . Пиво без солода вот ,что это такое.
Германия -смешно может обеспечить украину и другие страны настоящим пивом из солода. Не смешите меня ,я вас прошу!
для себя да ,но не на экспорт
Немцы как евреи хитрые и экономные .Когда в России масло сливочное ели у них на столах появилась их аля разработка - МАРГАРИН!
Когда в той же России был кофе натуральный, у них Эрзац-кофе из жареного ячменя..
В первую очередь их пиво и нельзя пить!
А если вообще речь идёт о народном напитке,то народный напиток славян медовуха или всеми знакомый КВАС! который тоже паганый в магазинах(МОЖНО ДЕЛАТЬ САМОМУ) но религия наверное не позволит некоторым
А на счёт еды я вам отдельно могу рассказать что есть ,а что нет.Было бы желание и умение готовить. Но Лень сильнее нас
Хроник, перестань нести чушь.
особенно про то, что касается технологии производства пива и статистики про 99%
Прово4
Ленчик, магазин не в Овидиополе, а в его области, район Таирово, по диагонали от магазина Маршал, в виноградниках
"Пивоед"
увидела в вашем фотоочете на витрине Принглс, говно редкостное, замените их сухариками, в прозрачной упаковке, ломтиками которые!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Потерпите с дискуссией - луна уже убывает; скоро вурдалаки лягут спать...
omnia mutantur, nihil interit
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки