Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 398 из 832 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 16631
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    Очень Наивно верить ,что там только три этих компонента.Никто вам писать не будет что туда втюхали . Соли кобальта любят добавлять для пенки,которые скапливаются в сердечной мышце.
    На Украине пива натурального ,не опасного для здоровья НЕТ! Так как нет никакого контроля! А если и захотят проверить по стандартам,то просто уплатят мзду.у нас всё очень просто.
    очередная ...оця

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от "Пивоед" Посмотреть сообщение
    Дык, не выше и стараюсь не слишком ниже конкурентов)
    Лучше, как говорится, один раз увидеть. Заезжайте, будем рады и вы надеюсь тоже)
    я чего-то новенького хочу, если есть какие-то сорта, которых нет у других - огласите, тогда можно ехать )) цену можно не разглашать )

3. Вверх #7943
    Новичок

По умолчанию ПИВОЕД готовность 80%

Эх....выношу на Ваш суд свой магазин, надеюсь он Вам понравится - это всё таки моё дитя)))
    Хотя еще кое что не закончено, но вцелом как то так...
    Цены тоже показываю и интерьер, вообщем можете копировать фотки и делать под шаблон такой же магазин, мне не жалко)))
    P.s. Кстати в Радужном меня очень поразило гостеприимство местных жильцов, ожидал критику, а получил много приятных отзывов) Очень милые люди)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (154.2 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.8 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.0 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.0 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.2 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.1 Кб, Просмотров: 12)
    Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!

4. Вверх #7944
    Политический
    Терминатор
    эх повезло одивиопольчанам....

5. Вверх #7945
    Постоялец форума
    "Пивоед" ! Поддержу тебя- молодец хороший магазинчик сделал , хоть и не живу на Радужном но специально заехал на Радужный и купил у тебя светлый "Leffe" , магазин отличный, но и конечно Leffe супер. За "Харп" я тебе сказал если есть возможность бери будем пить его всем гаражом ))) . Фотка на память )))

6. Вверх #7946
    Политический
    Терминатор
    класс..как пивноффф...название просто пипец

7. Вверх #7947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    "Пивоед" ! Поддержу тебя- молодец хороший магазинчик сделал , хоть и не живу на Радужном но специально заехал на Радужный и купил у тебя светлый "Leffe" , магазин отличный, но и конечно Leffe супер. За "Харп" я тебе сказал если есть возможность бери будем пить его всем гаражом ))) . Фотка на память )))
    Рад, что Вам понравилось, за Харпом уже полетел, по прибытию отпишусь и отзвонюсь в обязательном порядке)))

---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    название просто пипец
    Надеюсь в хорошем смысле )))
    Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    Очень Наивно верить ,что там только три этих компонента.Никто вам писать не будет что туда втюхали . Соли кобальта любят добавлять для пенки,которые скапливаются в сердечной мышце.
    На Украине пива натурального ,не опасного для здоровья НЕТ! Так как нет никакого контроля! А если и захотят проверить по стандартам,то просто уплатят мзду.у нас всё очень просто.
    Пиво вообще немецкое, хотя, какая вам разница, да?

---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от "Пивоед" Посмотреть сообщение
    Эх....выношу на Ваш суд свой магазин, надеюсь он Вам понравится - это всё таки моё дитя)))
    Респект! Открывайтесь в Одессе))))
    omnia mutantur, nihil interit

9. Вверх #7949
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Пиво вообще немецкое, хотя, какая вам разница, да?

---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 21:09 ----------

Респект! Открывайтесь в Одессе))))
    Ну что меняется при этом,если оно немецкое? Его кто-то проверяет ? Именно соли кобальта в первую очередь в иностранном пиве появились.Это только один из опасных компонентов ,который создаёт со временем сильную аритмию сердца. Российские кардиологи утверждают ,что продукты пивоварения выходят неделями порой не смотря на то что пиво имеет сильный мочегоный эффект тем самым просто обезвоживая организм и вымывая из организма с мочой нужные компоненты.Кальций допустим- вот вам и остеопороз в 40 лет.
    Настоящее нормальное пиво делали при союзе разливное однодневное или бутылочное с гораздо меньшим сроком хранения чем сейчас.
    Была такая Фишка полезная как ГОСТ.
    Сейчас 99% пивоварен экономят на солоде ,т.к. его производство или закупка слишком дороги.Поэтому обрабатывают ячмень,рис или кукурузу химией чтобы сделать "быстрый солод" А вроде бы в пиво само не добавляют. Ведь это идеальная ложь, не придерёшься!

Я не противник пива в умеренных количествах, я противник нынешнего пивоварения .

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Послушай, XpoH1k, сдаётся мне, путаешь ты что то. Завсегдатаи этой темы говно не пьют. Ты наверняка имеешь в виду массовое производство пива большими заводами. За пиво такой продукт здесь не считают. Тут предпочитают живое (сроком хранения несколько дней) пиво 2х - 3х небольших пивоварен, а так же импортное (но далеко не всё), известных на весь мир марок.
    Вот ты прочитал где то про эти соли, про обработку химией ячменя. И что? Да сейчас всё обрабатывается химией! любая культура. Против жучков, против слёживания ,и т.д. Всё что мы едим: от хлеба до мяса, выращено с использованием каких то нехороших добавок. Так что теперь ,не есть?
    Почитай немного темку, выбери пару сортов по вкусу. И наливай, да пей! Потом отпишешься.
    Последний раз редактировалось denisko; 28.07.2013 в 23:24.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    denisko вы не совсем поняли о чём речь. Сигареты тоже курят известных фирм типа Филип Моррис ,но они не становятся от этого безвредными.
    Не об обработке зерна против жуков на полях я вам говорю ,а об эрзац-солоде который изготавливают из зерна и химии . Пиво без солода вот ,что это такое.
    Германия -смешно может обеспечить украину и другие страны настоящим пивом из солода. Не смешите меня ,я вас прошу!

для себя да ,но не на экспорт
    Немцы как евреи хитрые и экономные .Когда в России масло сливочное ели у них на столах появилась их аля разработка - МАРГАРИН!
    Когда в той же России был кофе натуральный, у них Эрзац-кофе из жареного ячменя..
    В первую очередь их пиво и нельзя пить!

А если вообще речь идёт о народном напитке,то народный напиток славян медовуха или всеми знакомый КВАС! который тоже паганый в магазинах(МОЖНО ДЕЛАТЬ САМОМУ) но религия наверное не позволит некоторым

А на счёт еды я вам отдельно могу рассказать что есть ,а что нет.Было бы желание и умение готовить. Но Лень сильнее нас

12. Вверх #7952
    Rotisseur
    Хроник, перестань нести чушь.
    особенно про то, что касается технологии производства пива и статистики про 99%
    Прово4

13. Вверх #7953
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    У нас разве производят пиво? Это всё порошок и ничего больше. А вы и дальше верьте рекламам.

14. Вверх #7954
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    эх повезло одивиопольчанам....
    блин!!

буквально в пятницу мимо овидиополя проезжала...
    жаль, не знала об этом магазине...

теперь точно придется в роксоланы за картошкой ездить - типа а по-пути и пива невзначай купить

15. Вверх #7955
    Злобная маман
    Ленчик, магазин не в Овидиополе, а в его области, район Таирово, по диагонали от магазина Маршал, в виноградниках

"Пивоед"
    увидела в вашем фотоочете на витрине Принглс, говно редкостное, замените их сухариками, в прозрачной упаковке, ломтиками которые!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #7956
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ленчик, магазин не в Овидиополе, а в его области, район Таирово, по диагонали от магазина Маршал, в виноградниках
    ааа...

спасибо...

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Потерпите с дискуссией - луна уже убывает; скоро вурдалаки лягут спать...
    omnia mutantur, nihil interit

18. Вверх #7958
    Постоялец форума
    "Пивоед" ! Спасибо за оперативно найденный " Харп ".
    А место магазина хорошее в Радужном более 6 тыс людей живет, а такого магазина не было. Заехать на машине ровно 700 метров от М.Жукова- Левитана .

19. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    У нас разве производят пиво? Это всё порошок и ничего больше. А вы и дальше верьте рекламам.
    Мотя, перестань отвечать на подобную чушь А то некогда будет порошок засыпать, и мы без пива останемся. (Кста, а порошок ты веслом мешаешь?)
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #7960
    Оптимист

Он еще и барыжит этим порошком потихоньку. В таких жестебанках из под полы продает. А что, пришел домой, 2-3 чайных ложки на бокал воды, размешал и пей свежее пиво
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 398 из 832 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права