Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 398 из 533 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10654
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Barboriska Посмотреть сообщение
    приходила Краснюк ,но была не довольно что вызвали т. к у ребёнка нет температуры.а что в мороз надо идти с больным ребёнком в поликлинику. Вообщем не очень. Потом вызвала Заим мне дали телефон, она мне понравилась .грамотная.
    Ясно. Я не знаю этого врача. Я тоже как-то вызывала врача в субботу, дочке было 6 месяцев. В пятницу началось покашливание, в субботу продолжилось. Температура не большая была. Решила вызвать, приготовила деньги, чтоб врач не обижался. И в "глубине души" надеялась, что прийдет не наш участковый, а другой врач, может познакомлюсь, будем "дружить семьями". В ту субботу дежурила какая-то заведующая, и она все вызовы раскидала на участковых. Наша приехала очень недовольная, высказала мне, что я в поликлинику не пошла, ребенка только послушала, горло не проверила, и вообще сказала, что если ребенку меньше года, то идите в больницу, есть такой приказ. В общем, я на нее обиделась. Вызвала скорую, и так и попросила "с нормальным доктором".
    У нас оказалось слегка красноватое горлышко, которое давало першение и сухое покашливание. И лечение назначили 1/4 септефрила , теплое питье, и от кашля "Алтейку". Год назад на участке врач поменялась, чему я очень рада до сих пор. Молодая, но знания есть, а не лишь бы назначить сразу все, чтоб помогло наверняка.

2. Вверх #7942
    Новичок Аватар для Barboriska
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ясно. Я не знаю этого врача. Я тоже как-то вызывала врача в субботу, дочке было 6 месяцев. В пятницу началось покашливание, в субботу продолжилось. Температура не большая была. Решила вызвать, приготовила деньги, чтоб врач не обижался. И в "глубине души" надеялась, что прийдет не наш участковый, а другой врач, может познакомлюсь, будем "дружить семьями". В ту субботу дежурила какая-то заведующая, и она все вызовы раскидала на участковых. Наша приехала очень недовольная, высказала мне, что я в поликлинику не пошла, ребенка только послушала, горло не проверила, и вообще сказала, что если ребенку меньше года, то идите в больницу, есть такой приказ. В общем, я на нее обиделась. Вызвала скорую, и так и попросила "с нормальным доктором".
    У нас оказалось слегка красноватое горлышко, которое давало першение и сухое покашливание. И лечение назначили 1/4 септефрила , теплое питье, и от кашля "Алтейку". Год назад на участке врач поменялась, чему я очень рада до сих пор. Молодая, но знания есть, а не лишь бы назначить сразу все, чтоб помогло наверняка.
    я вас понимаю)) я так же надеялась , что прийдёт нормальный врач и будем дружить.
    У нас был нормальный врач ЮРИЙ ЛЬВОВИЧ но он умер---это ужас. он нас всегда выручал и помогал. хороший врач был. теперь трудно найти ему замену.
    Последний раз редактировалось Barboriska; 01.03.2011 в 09:58. Причина: ошибка

3. Вверх #7943
    Посетитель Аватар для студентoчка
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Если проблемы с почками, то нужен нефролог и надо сделать Узи почек и сдать ан. мочи. Тогда будет четкая картина заболевания. Хороший нефролог в дет . поликлинике на Говорова. Если это не почки, а цистит или еще что-нибудь то можно обратиться к дет.гинекологу В ЖК 8 на Варненской
    спасибо большое за ответ
    сделали узи почек- все в порядке.оказывается нужен мануальный терапевт.у ребенка болит спина .спать ложится со слезами.врачи говорят что это осложнение после гриппа.
    есть ли а поселке мануальный терапевт?

4. Вверх #7944
    Новичок Аватар для Xiryrgus
    Я сам детский врач!(хирург). Действительно,
    детских врачей многовастенько, а хороших мало!
    Я работаю на Слободке в областной больнице, знаю эту кухню изнутри, если есть проблемы - пишите, я могу помочь сам или привести к заведомо хорошему специалисту!
    Не пожалеете!

5. Вверх #7945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xiryrgus Посмотреть сообщение
    Я работаю на Слободке в областной больнице, знаю эту кухню изнутри, если есть проблемы - пишите, я могу помочь сам или привести к заведомо хорошему специалисту!
    Не пожалеете!
    А вы только по хирургии или и с педиатром можете помочь?

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Xiryrgus Посмотреть сообщение
    Не пожалеете!
    Вы хирург в какой области?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для terra
    Посоветуйте плиз хорошего педиатра в 6 поликлинике на Толбухина. Наша уволилась. Теперь не знаю к какому податься. Поскольку пока, нашу заменяет зав. педиатрическим отделением, а она мне абсолютно не понравилась. А на место ушедшей новую пока брать не собираются.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошего педиатра в 6 поликлинике на Толбухина. Наша уволилась. Теперь не знаю к какому податься. Поскольку пока, нашу заменяет зав. педиатрическим отделением, а она мне абсолютно не понравилась. А на место ушедшей новую пока брать не собираются.
    А как фамилия зав? Я одну знаю, очень толковая. Если сомнения у меня, то я еду к ней. А мы вообще из другой поликлиники.

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А как фамилия зав? Я одну знаю, очень толковая. Если сомнения у меня, то я еду к ней. А мы вообще из другой поликлиники.
    Пилипенко или как то так...Блондинка с каре лет 45 на вид.
    А.Моруа

10. Вверх #7950
    Пилипенко или как то так...Блондинка с каре лет 45 на вид.
    Это другая. Я обращалась к Марии Владимировне, фамилия на М ( Мерзиевская, или что-то похожее, может Мерзонова). Может к ней попроситесь. Я даже где-то тут на форуме встречала хорошие отзывы про нее.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 01.03.2011 в 17:49.

11. Вверх #7951
    Посетитель
    была очень довольна педиатором в центре резника ходорчук ирина вадимовна!раньше она еще консультировала в нии стоматологии деток с проблемами !очень достойно и грамотно!

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    была очень довольна педиатором в центре резника ходорчук ирина вадимовна!раньше она еще консультировала в нии стоматологии деток с проблемами !очень достойно и грамотно!
    Я давно об этом говорю, я к ней с 1 месяца ездила... а в прошлом году наш педиатор (непобоюсь этого слова) когда у ребенка был кашель сказала, что у нас аллергия (по анализам), Ходорчук сразу послушав нас сказала, коклюш, хотя его сразу выявить тяжело....

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Мерзонова Мария специфический врач, но хороший. наблюдаюсь у нее уже 4 года, хотя моя поликлиника на Расдостной

14. Вверх #7954
    Мерзонова Мария специфический врач, но хороший. наблюдаюсь у нее уже 4 года, хотя моя поликлиника на Расдостной
    а чем специфический?
    А.Моруа

15. Вверх #7955
    Посетитель
    а чем специфический?
    Манера общения... жестко,но по делу, а иногда очень мягко и тоже по делу

16. Вверх #7956
    Манера общения... жестко,но по делу, а иногда очень мягко и тоже по делу
    Да, точно. Всегда конкретно и ничего лишнего и не нужного.

17. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для galina-33
    помогите найти врача грамотного который приезжает на дом живем на сухом лимане
    спасибо

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для студентoчка
    получается что нет на поселке котовского детского мануального терапевта?

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    получается что нет на поселке котовского детского мануального терапевта?
    Девушка мануальная терапия детям однозначно не разрешена!!!!! Коррекция позвоночника у детей - это НЕ мануальная терапия, это коррекция позвоночника, причем должен делать очень грамотный специалист, владеющий навыками работы с детским организмом! Это очень важно. На поселке не знаю кто берет детей, знаю в центре и на Таирова. В личку скину координаты, а Вы для себя решите что Вам подходит.
    Врач педиатр

20. Вверх #7960
    Новичок Аватар для Марина 28
    Помогите пожалуйста найти хорошего, добросовестного врача логопеда.Ребенку 4 года, и у него замедленное развитие речи. Диагноз сейчас достаточно распространенный. Мы к сожелению столкнулись с не компетенцией врача, хотя казалось бы ,что при институте курорталогии в лермонтовском переулке,должны работать специалисты.Наш врач -дефектолог Белла Иосифовна, просто отказалась заниматься с ребенком. Ей легче заниматься с теми детьми, которые не выговаривают одну букву,чем с теми которых нужно буквально учить по кирпичику собирать слова.Конечно официально так не было сказано, а в более красивой форме, но смысл один и тотже. И хочу заметить, что предварительная консультация стоит 50рублей и занятия не бесплатные 40гр тридцать минут.Мне очень жаль что в наше время встречаются вот такие вот "врачи".
    Последний раз редактировалось Марина 28; 02.03.2011 в 15:24.

Закрытая тема
Страница 398 из 533 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права