Сообщение от
стасюля
Ясно. Я не знаю этого врача. Я тоже как-то вызывала врача в субботу, дочке было 6 месяцев. В пятницу началось покашливание, в субботу продолжилось. Температура не большая была. Решила вызвать, приготовила деньги, чтоб врач не обижался. И в "глубине души" надеялась, что прийдет не наш участковый, а другой врач, может познакомлюсь, будем "дружить семьями". В ту субботу дежурила какая-то заведующая, и она все вызовы раскидала на участковых. Наша приехала очень недовольная, высказала мне, что я в поликлинику не пошла, ребенка только послушала, горло не проверила, и вообще сказала, что если ребенку меньше года, то идите в больницу, есть такой приказ. В общем, я на нее обиделась. Вызвала скорую, и так и попросила "с нормальным доктором".
У нас оказалось слегка красноватое горлышко, которое давало першение и сухое покашливание. И лечение назначили 1/4 септефрила , теплое питье, и от кашля "Алтейку". Год назад на участке врач поменялась, чему я очень рада до сих пор. Молодая, но знания есть, а не лишь бы назначить сразу все, чтоб помогло наверняка.
Социальные закладки