Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 398 из 533 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10641
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Пишут, конечно пишут.
    На 35 миллионов населения специалистов "пшик". Народ вынужден тыкаться куда-попало.
    Все более-менее грамотные заняты и им нет нужды рекламироваться - и так очереди.
    В вашем учреждении есть только 1 спец. И тот - Хозяин. Именно за счёт психиатрических навыков.
    Все остальные понятия не имеют о том, что они делают. Просто делают потому что такой протокол.
    А ещё есть цена. И это тоже работает. Потому что относительно дёшево. А народ любит "условно бесплатно" лечиться. Вот наживать дисфункции они всегда будут за деньги, а лечиться хотят бесплатно.
    Вот и пишут. А их "стригут" как овец. А что поделать - деньги очень нужны)))))))
    Вы хотя бы матчасть изучите. Хоть толк какой-то будет))
    Вы сами там не были, но все про Хмельницкий знаете и что хазяин психолог и все остальные безграмотные. Так чего же они не сидят на форумах, а работают у себя в безграмотной клинике, а Вы здесь всех обсуждаете и обо всех только плохо пишете? Что же про Вас тут никто не напишет? Давайте не будем все превращать в базар и не указывайте мне таким хамским тоном за матчасть. Я ведь и ответить могу.

2. Вверх #7942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы форума,как вам такое предложение?

http://rehabilitolog.com/seminars/vi...arralya-kiev-1
    Это, как я понимаю, учеба для врачей. А сами Вы можете рассказать чем этот Бараль отличается от обычных одесских мануальщиков? Если только обрезанием, Так у наших тоже есть что показать

3. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Вы сами там не были, но все про Хмельницкий знаете и что хазяин психолог и все остальные безграмотные. Так чего же они не сидят на форумах, а работают у себя в безграмотной клинике, а Вы здесь всех обсуждаете и обо всех только плохо пишете? Что же про Вас тут никто не напишет? Давайте не будем все превращать в базар и не указывайте мне таким хамским тоном за матчасть. Я ведь и ответить могу.
    Какой прелестный ответ. Пилюйко явно недоработал)))))))
    А мне туда зачем?
    Мне нравится Ваша привязка к моему тону - продолжайте. Очень хочу Ваш ответ прочитать))))) Тем более что я не собираюсь прекращать.
    На форумах не сидят по самой простой причине - не умеют и не знают что писать. Вопрос элементарных знаний.
    Это обычное разделение труда, как на конвейере. Помните как у Райкина про костюм - "к пуговицам претензии есть?" Так и тут. Всё ж элементарно))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 08.06.2016 в 10:43.

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Это, как я понимаю, учеба для врачей. А сами Вы можете рассказать чем этот Бараль отличается от обычных одесских мануальщиков? Если только обрезанием, Так у наших тоже есть что показать
    Чет я запутался…. Обрезание - у кого? У "одесских мануальщиков" (знаю почти всех, но судя по фамилиям крайняя плоть у всех на месте. Могу ошибиться - поправьте), или у француза Жан-Пьера Барраля? (Кстати основателя института висцеральной остеопатии, имеющего филиалы во многих странах, врача с мировым именем, признанного мэтра остеопатии). И у кого "у ваших"? В Вашей клинике только Пилюйко мужского пола (кстати не "морозьтесь": не психолог, а именно психиатр! Это две большие разницы, и Вы это знаете)... Его брат, конечно, уже давно в штатах, но... ПилюйкО и обрезание... Шой-то Вас гэть не туда понесло... Или я, таки, чего-то не знаю?
    А по теме - учеба там не только для врачей. Хотите - и Вас научат (хотя бы знанию той же матчасти))) анатомию они дают очень подробно). По крайней пло... тьфу... мере будете понимать о чем пишете. Правда это денег стОит недешево... Так ведь и знания того стОят! Слабо?
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 08.06.2016 в 23:06.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #7945
    ..Так чего же они не сидят на форумах...?...
    ....Что же про Вас тут никто не напишет?....
    Стесняюсь обратить Ваше драгоценное внимание на репутацию Вашего оппонента на ОФ: почти 11000 лайков и огромное число благодарственных постов от пациентов в профильных темах. Осмелюсь доложить - он, таки, знает о чем пишет, и пишет - о чем ЗНАЕТ. Вы не заметили, что я стал крайне редко здесь появляться? Просто мое место на трибуне заняли, и я давно уже в зрительском зале. ))) Хотя бы для вот таких случаев как с Вами или моим любимым шашей.)))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 08.06.2016 в 23:33.

6. Вверх #7946
    Частый гость
    Врачи определили остеохондроз грудного отдела, именно там постоянно тянет. Ходил к костоправам, на массажи к тайцам, но проблема через время повторяется. Подскажите пожалуйста, лечат ли данное заболевание в Одессе или это уже приговор на всю жизнь, постоянно ходить на массажи!?

7. Вверх #7947
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Врачи определили остеохондроз грудного отдела, именно там постоянно тянет. Ходил к костоправам, на массажи к тайцам, но проблема через время повторяется. Подскажите пожалуйста, лечат ли данное заболевание в Одессе или это уже приговор на всю жизнь, постоянно ходить на массажи!?
    Давайте сразу разделим понятия "остеохондроз" и "тянет"
    Первое - это (говоря обычным языком) разрушение или деградация "позвоночника, которое включает в себя поражение тел позвонков, суставного аппарата, связочного аппарата и межпозвоночных дисков"
    к определению есть вопросы, но пока это важно. Дело в другом - для того, чтобы всё это нарушилось, нужно чтобы была нарушена система питания. А это (почти) все жидкости тела.
    Второе - это те самые напряжения, которые создают силовые линии, вот они и тянут. Могут и позвонки развернуть, и рёбра, и весь позвоночник в спираль скрутить. И так далее.
    Вывод - чтобы процесс не развивался, нужно (как минимум) восстановить систему питания и убрать причины тех самых "силовых линий".
    Возможно ли это? - Да
    Результат будет? - Да
    Насчёт массажей - эффективность со временем будет стремиться к нулю.
    Есть специально разработанный комплекс упражнений Сергея Кириллова, который много лет успешно применяется для реабилитации военнослужащих Российской армии.
    На сегодняшний день этот же комплекс потихоньку внедряется и у нас в стране. И тоже для реабилитации военнослужащих.
    Называется всё это - Динамический самомассаж. Всего 14 упражнений.
    У Вас всегда есть возможность поехать к автору и научиться.

P.S. Наверняка есть и другие, не менее успешные комплексы. Но я о таких (пока) не знаю.

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Возможны оба варианта, зависит от запущенности проблемы и образа жизни (степень подвижности и физнагрузки). Чаще всего лечат или пытаются лечить, но - повторяется (для этого есть как объективные так и субъективные причины).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #7949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вы не заметили, что я стал крайне редко здесь появляться? Просто мое место на трибуне заняли, и я давно уже в зрительском зале..)))
    Напрасно. Я бы не доверил Быкову свою роль, если бы был доктором. Посмотрите что он написал в последнем посте. Нормальный бы доктор не начал рекомендаций с гимнастики русскага войска, тем более не рекламировал бред. Хотя бы из уважения к людям этой страны. Пускай бы действительно было что-то мировое и общепризнанное. Нормальный бы доктор посоветовал обратиться к врачу, сделать снимки и уже потом бы прокомментировал их и дал какие-то рекомендации.

10. Вверх #7950
    Посетитель
    В Вашей клинике только Пилюйко мужского пола (кстати не "морозьтесь": не психолог,?
    Как только я напишу что-то о Пилюйко, Вы тут же появляетесь все, не только Вы. Кстати, Андрей Борисович, к Вам у меня отношение особое и оно уважительное. Но вот эти корпоративные защиты против доктора из Хмельницкого все-таки лишние. Даже если и едут одесситы лечить спину в Хмельницкий, то только в очень запущенных случаях и разочаровавшись не обязательно в Вас лично или докторе русскага войска. Есть масса других докторов и в Одессе и в других городах - и хороших и плохих, и профессиональных и не очень и у каждого будет работа, и каждый способен на ошибки. Но писать на форуме и лечить- это две большие разницы. И Вы, наверное, сами знаете своих коллег, обрезанных или не очень, которые нигде не высовываются, вежливые и корректные люди, не в пример хаму, который сам себя причисляет к суперпрофессионалам. Я Вам искренне желаю хороших пациентов, удовольствия от работы! Жаль, что Вы нечастый гость на этих страницах. Значит, заняты другим

11. Вверх #7951
    Нормальный бы доктор не начал рекомендаций с гимнастики русскага войска, тем более не рекламировал бред. Хотя бы из уважения к людям этой страны.
    Мои аплодисменты!
    Мы уже делим (в медицинской теме) людей на государственную принадлежность. Хотя, если началось с обрезаний, то удивляться нечему.

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    На 1 совет 5 сообщений срача...господа, может вам не лечением заниматься, а торговлей на Привозе? С такими подвешенными языками пользы было бы наверняка больше

13. Вверх #7953
    Посетитель
    Разрешите Вам дать совет. Но я - не доктор, а человек с опытом и хорошим и плохим. И поэтому у меня к Вам вопрос- диагноз вам поставили по снимку или так, что называется, руками. Понимаете- снимок- это важно и только на основание снимка ( а может и не только снимка) доктор может рассуждать насколько критична Ваша ситуация. Со своей стороны могу сказать только одно. Нету приговора на всю жизнь. Сделайте снимок и найдите себе своего врача, который Вам поможет. Удачи вам в преодолении трудностей!

14. Вверх #7954
    Частый гость
    Разрешите Вам дать совет. Но я - не доктор, а человек с опытом и хорошим и плохим. И поэтому у меня к Вам вопрос- диагноз вам поставили по снимку или так, что называется, руками. Понимаете- снимок- это важно и только на основание снимка ( а может и не только снимка) доктор может рассуждать насколько критична Ваша ситуация. Со своей стороны могу сказать только одно. Нету приговора на всю жизнь. Сделайте снимок и найдите себе своего врача, который Вам поможет. Удачи вам в преодолении трудностей!
    Делал снимок, по которому было сделано заключение. Хороший врач, хорошо бы, но с врачами сложнее, многие много советуют, прописывают всячину, да и за прием денег берут не мало и регулярно. Если есть у Вас врач знакомый, который реально кому-то помог, был бы очень благодарен. Я готов заплатить деньги, но за результат, а не процесс!

15. Вверх #7955
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    .... Я готов заплатить деньги, но за результат, а не процесс!
    Результата без процесса не бывает в природе. Причём "пахать" в этом процессе Вам придётся не меньше,а то и больше, чем врачу, если конечно хотите получить его - результат!
    Но можно и без врача обойтись, главное знать: что и зачем! и платить не надо. Очень важно, что бы "силы воли" хватило! Обычно сила есть и воля есть, а "силы воли" нет!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #7956
    Как только я напишу что-то о Пилюйко, Вы тут же появляетесь все, не только Вы. ...
    Вы не правы. Мне совершенно безразлично, что Вы пишете про Пилюйко. Штампуйте свои ссылки сколько влезет. Но когда Вы начинаете безосновательно, огульно, по-хамски троллить, искажая суть, всех и вся, что "непилюйко" - такой черный пиар мне не по душе. Не стоит отождествлять себя со "своим доктором" - упрек в бестактности адресован не ему, а Вам лично. В результате, делая Вам замечание, я невольно попадаю в категорию "срача"... Вот Барраль, к примеру, чем Вам так не угодил, что Вы позволяете себе непристойные высказывания в его адрес?
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 10.06.2016 в 15:41.

17. Вверх #7957
    Золотые ручки
    Нормальный бы доктор не начал рекомендаций с гимнастики русскага войска
    Вы безграмотный?
    тем более не рекламировал бред.
    В чем бред, уточните, пожалуйста.
    Хотя бы из уважения к людям этой страны.
    Что неуважительного в приведенной гимнастике?
    Нормальный бы доктор посоветовал обратиться к врачу, сделать снимки и уже потом бы прокомментировал их и дал какие-то рекомендации.
    "Нормальный доктор" бы прописал пилюли, скальпель и еще 150 специалистов.
    Я очень рад, что есть ненормальные доктора. Те, кто вышел за рамки промоутеров фармакологической промышленности.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

18. Вверх #7958
    Посетитель
    Делал снимок, по которому было сделано заключение. Хороший врач, хорошо бы, но с врачами сложнее, многие много советуют, прописывают всячину, да и за прием денег берут не мало и регулярно. Если есть у Вас врач знакомый, который реально кому-то помог, был бы очень благодарен. Я готов заплатить деньги, но за результат, а не процесс!
    Хорошо. Я попытаюсь Вам дать совет, но извините, не смогу написать критично о некоторых врачевателях Одессы по понятным причинам. Вы сами видите как они реагируют на малейшее замечание. Буду только о хорошем, а если про критику, то только метода, а не людей. Начну с того, что остеохондроз и боли в спине у всех проявляются по-разному и требуют разного лечения. Упущу те случаи легкие, когда обычный массаж, прогулки и санаторное лечение помогают. Это, к счастью, большинство случаев. И многим после грязей или мазей становится легче и слава Богу. Неудачи и разочарования нас подстерегают, когда остеохондроз имеет свои особенности, например, листез или грыжа межпозвоночная. Вот в этих случаях, как правило, результата нет. Надо четко понимать, что и некоторые методы в таких случаях небезопасны. Как бы не бесновались мануальные терапевты, но вреда они принесли не мало. И очень часто ситуация доходит до необходимости делать операцию. Делать или не делать? Тоже хороший вопрос, но без однозначного ответа. Моя рекомендация- правильная и полноценная диагностика. Обязательно нужно сделать МРТ и показать его разным специалистам, прослушать все комментарии. Иногда, в случае наличия листеза, нужно делать специальные снимки с наклоном туловища вперед и назад. Лично у меня так был обнаружен листез и лечение приняло совсем другой оборот. Вот когда Вы получите какой-то анализ состояния, тогда и будете принимать решение к кому обратиться. Если действительно нужна операция, то обращаться в этой стране можно , по-моему мнению, к Курильцу Игорю Петровичу в Киев. Это- мировой уровень операций. К счастью, мне операция не понадобилась, вернее, он на ней не настаивал. Что касается послеоперационной реабилитации после операции ( а все бояться осложнений после операции), то это не Хмельник, не Трускавец. Все не так просто и нет одного метода, который бы все решил. Нужно искать свое учреждение, сравнивать, думать и вместо операции сложный остеохондроз лечить не просто. Это не будет какой-то чудесный аппратик или иголочки или "легенькая мануалочка" и все побежали. Я о своем опыте уже писал неоднократно. Можете почитать посты мои и других людей. Их немного, но найти можно. Советую Вам ко всему отнестись с осторожностью и не соглашаться сразу на все предложенное. Желаю удачи! Пишите как пойдут Ваши дела. С удовольствием отвечу на ваши вопросы
    Последний раз редактировалось Мирослав K; 11.06.2016 в 08:32.

19. Вверх #7959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    "Нормальный доктор" бы прописал пилюли, скальпель и еще 150 специалистов.
    Я очень рад, что есть ненормальные доктора. Те, кто вышел за рамки промоутеров фармакологической промышленности.
    Наверное, Вам просто не повезло встретить нормальных и чтобы они не были промоутерами и не посылали на операции. Их на самом деле не много. Уж поверьте

20. Вверх #7960
    Посетитель
    Вот Барраль, к примеру, чем Вам так не угодил, что Вы позволяете себе непристойные высказывания в его адрес?
    Меня Барраль совсем не барает. Желаю вам хороших выходных, положительного настроя на следующую неделю и хорошего настроения!

Ответить в теме
Страница 398 из 533 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права