Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 398 из 987 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 19733
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вот беда,я всю жизнь туда ходила как в вет.клинику,а оказалось меня злостно дурили)))И справки на выставки они почему-то тоже выписывают)))
    На Головатого тоже)))

2. Вверх #7942
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от The_net_girl Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач, который спас мою собаку - Заричный Олег Анатольевич, раньше он работал в зоопарке, сейчас в клинике "Зоосфера" что на Вильямса 59г.
    присоединюсь к отзыву. Стерилизовали у него кошу, вчера только швы сняли. С 3 дня кошь вела себя как обычно (т.е. прыгала с верха шведской лестницы и летала по всему дому. Чую летящие тапки, но удержать мы ее не могли, она у нас с пропеллером в одном месте), вчера на осмотре оказалось, что все в порядке. Раньше ходили в Эксвет, замечаний по работе нет. Все всегда было оперативно и качественно.Но так как нашли Олега Анатольевича (да еще и в соседнем доме), то видимо, перейдем плавно к нему.

3. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Чем меньше ходишь в клиники, тем животное здоровее .

4. Вверх #7944
    Новичок Аватар для #ANNA#

Thumbs up Предоставляю услуги ветеринарного фельдшера

Услуги ветеринарного фельдшера

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86577009_1_644x461_trebuetsya-vetvrach-cherepovets.jpg
Просмотров: 30
Размер:	7.7 Кб
ID:	4880865
    Бывает так, что после посещения ветеринарного врача необходимо каждый день, либо даже чаще, привозить животное на проведение определенных манипуляций в клинику.

Зачастую они, в принципе, не сложны, но все таки требуют определенного навыка..

При загруженном работой графике, неимением возможности оставить маленького ребенка дома и тд… или же просто не хочется каждый раз подвергать любимца стрессу и ехать с ним в транспорте ..

Времени и желания часто не хватает, а продолжать лечить любимую животинку всё таки необходимо!

Я предоставляю некоторые услуги ветеринарного фельдшера с выездом на дом к владельцу животного.
    Студентка факультета ветеринарной медицины 6 курса.
    Имею практику с 2008 года. Работаю в ветеринарной клинике.

Перечень услуг:

- вакцинация животных (собак, кошек, кроликов) комплексная, профилактическая.
    - заведение ветеринарного паспорта
    - стрижка когтей
    - дегельментизация
    - обработка от блох, клещей
    - чистка ушей
    - санация паранальных желез
    - обработка ран
    - перевязка
    - обработка послеоперационных швов
    - снятие послеоперационных швов
    - подкожные инъекции
    - внутримышечные инъекции
    - внутривенное введение через катетер
    - капельницы
    - клизмы
    - рекомендации, консультации по состоянию здоровья животного и уходу.
    - выгул собак и т.д.

Возможна не срочная доставка кормов, средств ухода за животными и т.д.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от их количества и сложности. Постоянным клиентам скидки.

По всем интересующим вопросам обращаться в ЛС.
    Последний раз редактировалось #ANNA#; 22.09.2012 в 00:30.

5. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    присоединюсь к отзыву. Стерилизовали у него кошу, вчера только швы сняли. С 3 дня кошь вела себя как обычно (т.е. прыгала с верха шведской лестницы и летала по всему дому. Чую летящие тапки, но удержать мы ее не могли, она у нас с пропеллером в одном месте), вчера на осмотре оказалось, что все в порядке. Раньше ходили в Эксвет, замечаний по работе нет. Все всегда было оперативно и качественно.Но так как нашли Олега Анатольевича (да еще и в соседнем доме), то видимо, перейдем плавно к нему.
    Что это за стерилизация со съемными швами?Сейчас уже более современные способыНе помню фамилии врача,пару лет назад стерилизовала кошку в клинике при зоопарке,оставил яичники,были постоянные течки,пришлось переделывать.Да еще эти съемные швы,каменный век!

6. Вверх #7946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от #ANNA# Посмотреть сообщение
    Услуги ветеринарного фельдшера

Работаю в ветеринарной клинике.

[/SIZE]
    В какой, если не секрет?

7. Вверх #7947
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Чем меньше ходишь в клиники, тем животное здоровее .
    100% )))))
    Цитата Сообщение от Галя2011 Посмотреть сообщение
    Что это за стерилизация со съемными швами?Сейчас уже более современные способыНе помню фамилии врача,пару лет назад стерилизовала кошку в клинике при зоопарке,оставил яичники,были постоянные течки,пришлось переделывать.Да еще эти съемные швы,каменный век!
    нам они совсем не мешали))))

8. Вверх #7948
    Новичок Аватар для #ANNA#
    сейчас в вет клинике "Дар"

9. Вверх #7949
    Частый гость
    А вы в курсе, что рассасывающиеся нити чаще вызывают воспаление и некроз? Я думаю, что хозяин, которому дорог его любимец на первое место поставит здоровье животного, нежели современные материалы (хотя это уже не нОво). Легче потратить 2 минуты на снятие швов (которые при желании можно снять самому), чем лечить.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что рассасывающиеся нити чаще вызывают воспаление и некроз? Я думаю, что хозяин, которому дорог его любимец на первое место поставит здоровье животного, нежели современные материалы (хотя это уже не нОво). Легче потратить 2 минуты на снятие швов (которые при желании можно снять самому), чем лечить.
    Это неправда.Мы в округе простерилизовали около 60 кошек и близко не было даже малейшего воспаления,причем швы вообще не обрабатывали,так как кошки дворовые.

11. Вверх #7951
    Частый гость
    Это неправда.Мы в округе простерилизовали около 60 кошек и близко не было даже малейшего воспаления,причем швы вообще не обрабатывали,так как кошки дворовые.
    И как вы могли отследить последствия заживления швов у дворовых кошек? Сами себе противоречите.
    Почитайте соотвествующую литературу прежде чем утверждать, что это неправда.

На этом заканчиваю и не собираюсь продолжать эту тему дабы не сочли за флуд.
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 22.09.2012 в 18:55.

12. Вверх #7952
    И как вы могли отследить последствия заживления швов у дворовых кошек? Сами себе противоречите.
    Почитайте соотвествующую литературу прежде чем утверждать, что это неправда.

На этом заканчиваю и не собираюсь продолжать эту тему дабы не сочли за флуд.
    А эти кошки все и живут у нас.Часть во дворе,часть в приюте(у нас домашний приют),часть была пристроена после стерилизации,но не сразу.А вы ,наверное ,ветеринар,который стерилизует со съемными швами.

13. Вверх #7953
    Частый гость
    А эти кошки все и живут у нас.Часть во дворе,часть в приюте(у нас домашний приют),часть была пристроена после стерилизации,но не сразу.А вы ,наверное ,ветеринар,который стерилизует со съемными швами.
    Нет, я экономист по образованию и владелец животных, которые оперировались и мне не безразлично их здоровье, поэтому я в теме.
    То ваши кошки в округе, то это уже домашний приют, заврались совсем)))) И что вы за любитель животных, который даже швы не обрабатывает?!)

Например, Ушаков Олег Степанович до сих пор шьет съемными нитками. Это я к тому, что у каждого врача свои предпочтения. С какой целью вы заводите эти дебаты? Наверное вы ветеринар, который шьет рассасывающимися нитками.
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 22.09.2012 в 19:36.

14. Вверх #7954
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Нет, я экономист по образованию и владелец животных, которые оперировались и мне не безразлично их здоровье, поэтому я в теме.
    То ваши кошки в округе, то это уже домашний приют, заврались совсем)))) И что вы за любитель животных, который даже швы не обрабатывает?!)
    Амазонка, Вам не стыдно????Прежде чем писать о человеке, что она завралась потрудитесь почитать темы!

У Галины вместе с её подругой Татьяной свой кошачий приют, который они содержат исключительно на свои средства!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1123433
    Также они занимаются 20 котами, которых после смерти хозяйки квартиры выкидывают на улицу!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1446033
    Также на плечах Галины и её подруги Татьяны известно избитый котик Кузя с проспекта Шевченко!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1453308
    Последний раз редактировалось box.odessa; 22.09.2012 в 19:50.

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Например, Ушаков Олег Степанович до сих пор шьет съемными нитками. Это я к тому, что у каждого врача свои предпочтения. С какой целью вы заводите эти дебаты? Наверное вы ветеринар, который шьет рассасывающимися нитками.
    И поверьте, раз Вы такое пишите, то Вы далеко не в теме!
    Между быть владельцем животным и быть волонтером, который занимается много лет помощью животным - большая разница!
    Поэтому, не нужно тут всех учить!

16. Вверх #7956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Амазонка, Вам не стыдно????Прежде чем писать о человеке, что она завралась потрудитесь почитать темы!

У Галины вместе с её подругой Татьяной свой кошачий приют, который они содержат исключительно на свои средства!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1123433
    Также они занимаются 20 котами, которых после смерти хозяйки квартиры выкидывают на улицу!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1446033
    Также на плечах Галины и её подруги Татьяны известно избитый котик Кузя с проспекта Шевченко!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1453308
    Чего это мне должно быть стыдно?! У меня нет лишнего времени и интереса читать кто чем занимается. Сразу видно - подключилась группа поддержки. Вот вам скучно! Лучше бы это время уделили приюту, если на то пошло. Удачи!

17. Вверх #7957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Поэтому, не нужно тут всех учить!
    Вы сейчас именно этим и занимаетесь.

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Например, Олег Степанович отправил на тот свет двух животных моей подруги, и поставил неправильный диагноз моему коту, напичкав его совсем ненужными препаратами. Так, что он вообще не показатель, уж простите) И вообще - раз уж вы утверждаете, покажите ссыль, где можно ознакомиться с ветеринарной литературой, и результатами клинических исследований на этот счет.

19. Вверх #7959
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Одесская государственная больница ветеринарной медицины Киевского района
    65122, Одесса, Люстдорфская дорога, 217, тел. (048) 746-05-46

Одесская государственная больница ветеринарной медицины Малиновского района
    65059, Одесса, ул. Крапивницкого, 11 (1-я ст.Люстдорфской дороги), тел. (048) 765-95-73

Это не клиники а противоэпизоотические отделы...они не имеют права вести прием животных...

20. Вверх #7960
    User banned
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Это не клиники а противоэпизоотические отделы...они не имеют права вести прием животных...
    Идите донос на них напишите)))) Вот же, есть те, кто " не имеет права ", а Вы всё врачей нелегалов ищите, темы открываете...)))

Ответить в теме
Страница 398 из 987 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права