| ||
присоединюсь к отзыву. Стерилизовали у него кошу, вчера только швы сняли. С 3 дня кошь вела себя как обычно (т.е. прыгала с верха шведской лестницы и летала по всему дому. Чую летящие тапки, но удержать мы ее не могли, она у нас с пропеллером в одном месте), вчера на осмотре оказалось, что все в порядке. Раньше ходили в Эксвет, замечаний по работе нет. Все всегда было оперативно и качественно.Но так как нашли Олега Анатольевича (да еще и в соседнем доме), то видимо, перейдем плавно к нему.
Чем меньше ходишь в клиники, тем животное здоровее.
Услуги ветеринарного фельдшера
Бывает так, что после посещения ветеринарного врача необходимо каждый день, либо даже чаще, привозить животное на проведение определенных манипуляций в клинику.
Зачастую они, в принципе, не сложны, но все таки требуют определенного навыка..
При загруженном работой графике, неимением возможности оставить маленького ребенка дома и тд… или же просто не хочется каждый раз подвергать любимца стрессу и ехать с ним в транспорте ..
Времени и желания часто не хватает, а продолжать лечить любимую животинку всё таки необходимо!
Я предоставляю некоторые услуги ветеринарного фельдшера с выездом на дом к владельцу животного.
Студентка факультета ветеринарной медицины 6 курса.
Имею практику с 2008 года. Работаю в ветеринарной клинике.
Перечень услуг:
- вакцинация животных (собак, кошек, кроликов) комплексная, профилактическая.
- заведение ветеринарного паспорта
- стрижка когтей
- дегельментизация
- обработка от блох, клещей
- чистка ушей
- санация паранальных желез
- обработка ран
- перевязка
- обработка послеоперационных швов
- снятие послеоперационных швов
- подкожные инъекции
- внутримышечные инъекции
- внутривенное введение через катетер
- капельницы
- клизмы
- рекомендации, консультации по состоянию здоровья животного и уходу.
- выгул собак и т.д.
Возможна не срочная доставка кормов, средств ухода за животными и т.д.
Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от их количества и сложности. Постоянным клиентам скидки.
По всем интересующим вопросам обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось #ANNA#; 22.09.2012 в 00:30.
А вы в курсе, что рассасывающиеся нити чаще вызывают воспаление и некроз? Я думаю, что хозяин, которому дорог его любимец на первое место поставит здоровье животного, нежели современные материалы (хотя это уже не нОво). Легче потратить 2 минуты на снятие швов (которые при желании можно снять самому), чем лечить.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 22.09.2012 в 18:55.
Нет, я экономист по образованию и владелец животных, которые оперировались и мне не безразлично их здоровье, поэтому я в теме.
То ваши кошки в округе, то это уже домашний приют, заврались совсем)))) И что вы за любитель животных, который даже швы не обрабатывает?!)
Например, Ушаков Олег Степанович до сих пор шьет съемными нитками. Это я к тому, что у каждого врача свои предпочтения. С какой целью вы заводите эти дебаты? Наверное вы ветеринар, который шьет рассасывающимися нитками.
Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 22.09.2012 в 19:36.
Амазонка, Вам не стыдно????Прежде чем писать о человеке, что она завралась потрудитесь почитать темы!
У Галины вместе с её подругой Татьяной свой кошачий приют, который они содержат исключительно на свои средства!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1123433
Также они занимаются 20 котами, которых после смерти хозяйки квартиры выкидывают на улицу!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1446033
Также на плечах Галины и её подруги Татьяны известно избитый котик Кузя с проспекта Шевченко!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1453308
Последний раз редактировалось box.odessa; 22.09.2012 в 19:50.
Например, Олег Степанович отправил на тот свет двух животных моей подруги, и поставил неправильный диагноз моему коту, напичкав его совсем ненужными препаратами. Так, что он вообще не показатель, уж простите) И вообще - раз уж вы утверждаете, покажите ссыль, где можно ознакомиться с ветеринарной литературой, и результатами клинических исследований на этот счет.
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Киевского района
65122, Одесса, Люстдорфская дорога, 217, тел. (048) 746-05-46
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Малиновского района
65059, Одесса, ул. Крапивницкого, 11 (1-я ст.Люстдорфской дороги), тел. (048) 765-95-73
Это не клиники а противоэпизоотические отделы...они не имеют права вести прием животных...
Социальные закладки