Девочки, продаю Солковагин, обращайтесь в личку)
|
Девочки, продаю Солковагин, обращайтесь в личку)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Абсолютно согласна, если вопрос стоит о планировании беременности, в "Новые медецинские технологии" лучше НЕ ИДТИречь идет о клинике Медсервис на Шевченко, у Бароевой была на УЗИ, а вот наблюдалась у Бровкиной, но во время УЗИ пыталась "за компанию" получить консультацию или мнение бароевой-мамы - так та сказала, что г-жа Бровкина очень хороший врач, поверьте, наше мнение будет совпадать слово в слово))))) Общение с Бровкиной закончила спустя год, сначала все было супер, нравилось, делали обследование, антибиотиками не залечивали, но меня обследовали и отправили домой с диагнозом: абсолютно здорова, идите и беременейте, а когда я предположила, что может и мужа надо посмотреть, то мне сказали - не надо, беременейте. как-то не профессионально, что ли... В общем я поменяла врача, (ничего немогу сказать за Бароевых, у них не наблюдалась), а вот у Бровковой, это всё не профессионально.Они только гинекологи, и не больше. ТОЛЬКО И ТОЛЬКО к репродуктологу, к профессионалам!!!!!!!! Я тоже обратилась к репродуктологу, и когда он мне объяснил, в чём дело "и с чем его едят", я была в шоке, что потеряла столько времени, тупо выкачка денег.Да, они были в правильном направлении по поводу зачатия, но ни одно дело не доводили до конца, на пол пути отправляла со словами "беременейте", а на узи с Бароевой, ваще молчу, сидят трындят, такое впечатление, что у неё конвеер.И по поводу ВМИ (внутриматочной инсеминации), они вобще не имеют право делать https://forumodua.com/showpost.php?p=4728839&postcount=6426, а делают, причём мне так и рассказывали про "Французскую среду", жесть.....
Хотя, если к ним пойти просто на осмотр, то пожалуйста, и то, я даже на осмотр не пойду.
Последний раз редактировалось svetlakova; 06.09.2010 в 15:41. Причина: вставка ссылки
Хм... на счет бак.посева вы меня удивилиМне врач из ЖК№9 предлагала это как самый эффективный способ выявления причины хронического воспаления.... Меня смутило то, что анализ делался только у нее и она сама отправляет курьером в лабораторию.... Дело давно минувших дней, решила вот самостоятельно сдать, а вы говорите что неэффективно
Я в сомнениях
как я поняла, ПЦР часто бывает ложно-положительным...поэтому для начала лучше бакпосев (после провокации обязательно)+кровь на хламидии...а там уже на основании результатов (если что-то не то "высеялось") можно дополнительно назначать ПЦР, но уже по "спорным" вопросам...вроде так![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Девочки, подскажите, может у кого-то было подобное. Сразу после месячных начались мажущие коричневатые выделения. Сейчас 11 день цикла, а они так и не проходят. И тянущая боль в яичниках, не сильная, но неприятная. Со мной такое было уже не один раз, выделения прекращались где-то на 19 день цикла. Сдавала анализы- инфекций никаких нет, делала УЗИ- все в порядке. Но врачи все равно лечили меня от воспаления антибиотиками. А одна врачиха вобще сказала что яичникам надо "отдохнуть" и выписала противозачаточные (которые прямо в кабинете мне и продала). Кому верить-не знаю! Замучилась уже бегать по врачам. И не могу понять, как может быть воспаление яичников, если в анализах никаких инфекций не нашли?
это скорее всего, не воспаление, а плохой ответ эндометрия (внутреннего слоя матки) на эстрогены, выделяемые яичниками, и правильнее лечить не от воспаления (конечно его нет, если мазки в норме!), а гормональными препаратами - либо контрацептивами, либо другими, но в таком случае надо найти гинеколога-эндокринолога. Попробуйте сделать узи сразу после месяных в репродуктивной клинике, там аппаратура более продвинутая и врачи в этом смысле тоже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто был у гинеколога-эндокринолога ЖК№5. Меня интересует как специалист..
Решила попытаться найти своё "счастье" в ЖК при областной, она же центр планирования семьи "Мрия". Как результат - выбросила 100 грн, убила час времени и ушла в расстроенных чувствах. Была у Шажковой (кажется так) кабинет №4. Первое впечатление приятное, а вот основная часть...
Вообщем, взяла анализы и тут же выписывает курс лечения. Антибиотики сильные. На вопрос так может по результатам анализов следует ответ, что а смысл вам ждать результатов... Она видит, что инфекции нет, а то что есть требует лечения с применением антибиотиков и никак иначе. И при этом никаких препаратов защищающих флору типа Йогурта не назначила. Сама вспомнила про него, так она: "Ну хотите - попейте". А еще пыталась впихнуть "свой" препарат. Т.е. не на месте продать, а через каких-то своих людей. Препарат ессно дорогой, но такой полезный - полностью на травках... Это говорит человек параллельно назначающий антибиотик с высокой дозировкой... Вообщем пыталась найти "скидочную" карточку на модное лекарство и не нашла. На сим и расстались. Вот я и не поняла зачем я туда ходила и за что отдала деньгиОбидно до жути
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Герпес из организма не исчезнет а противовирусную терапию пройти надо . Бак.посев не информативен и это не самое глубокое обследование это не достаточно для того что бы поставить диагнос, прошлый век в отличии от ПЦР .В бак.посеве 5 инфекций и все , а ПЦР можно обследоватся на 10 инфекций передающихся половым путем. Есть разница!
Уреоплазма, микоплазма, хламидия,трихомонада,гарднерелла, кандида, ЦМВ, токсоплазма, ВПГ( герпес), папилома вирус. На какие обследоватся должен решить врачь.
с каких это пор токсоплазма передается половым путем![]()
Жить легко и радостно!
На токсоплазмоз -пцр не делают,а набирают кровь (серология).
Заражение человека токсоплазмозом происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным и др. путём. Наблюдается и внутриутробное заражение. Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:
Дотрагиваться грязными руками до рта после контакта с землей, после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами.
Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину.
Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом.
Пересадка органов или переливание крови (очень редко).
Если женщина беременна, и она заразилась токсоплазмозом, инфекция может от нее передаться ребенку, что может привести к серьезным последствиям
Социальные закладки