Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 398 из 1309 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 26178
  1. Вверх #7941
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, продаю Солковагин, обращайтесь в личку)
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #7942
    Новичок
    речь идет о клинике Медсервис на Шевченко, у Бароевой была на УЗИ, а вот наблюдалась у Бровкиной, но во время УЗИ пыталась "за компанию" получить консультацию или мнение бароевой-мамы - так та сказала, что г-жа Бровкина очень хороший врач, поверьте, наше мнение будет совпадать слово в слово))))) Общение с Бровкиной закончила спустя год, сначала все было супер, нравилось, делали обследование, антибиотиками не залечивали, но меня обследовали и отправили домой с диагнозом: абсолютно здорова, идите и беременейте, а когда я предположила, что может и мужа надо посмотреть, то мне сказали - не надо, беременейте. как-то не профессионально, что ли... В общем я поменяла врача
    Абсолютно согласна, если вопрос стоит о планировании беременности, в "Новые медецинские технологии" лучше НЕ ИДТИ , (ничего немогу сказать за Бароевых, у них не наблюдалась), а вот у Бровковой, это всё не профессионально.Они только гинекологи, и не больше. ТОЛЬКО И ТОЛЬКО к репродуктологу, к профессионалам!!!!!!!! Я тоже обратилась к репродуктологу, и когда он мне объяснил, в чём дело "и с чем его едят", я была в шоке, что потеряла столько времени, тупо выкачка денег.Да, они были в правильном направлении по поводу зачатия, но ни одно дело не доводили до конца, на пол пути отправляла со словами "беременейте", а на узи с Бароевой, ваще молчу, сидят трындят, такое впечатление, что у неё конвеер.И по поводу ВМИ (внутриматочной инсеминации), они вобще не имеют право делать https://forumodua.com/showpost.php?p=4728839&postcount=6426, а делают, причём мне так и рассказывали про "Французскую среду", жесть.....
    Хотя, если к ним пойти просто на осмотр, то пожалуйста, и то, я даже на осмотр не пойду.
    Последний раз редактировалось svetlakova; 06.09.2010 в 15:41. Причина: вставка ссылки

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от 4aki Посмотреть сообщение
    Нет, стандартной комплектации не существует. А главное, этот метод не информативен. Лучше бак. посев
    Хм... на счет бак.посева вы меня удивили Мне врач из ЖК№9 предлагала это как самый эффективный способ выявления причины хронического воспаления.... Меня смутило то, что анализ делался только у нее и она сама отправляет курьером в лабораторию.... Дело давно минувших дней, решила вот самостоятельно сдать, а вы говорите что неэффективно Я в сомнениях

4. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Хм... на счет бак.посева вы меня удивили Мне врач из ЖК№9 предлагала это как самый эффективный способ выявления причины хронического воспаления.... Меня смутило то, что анализ делался только у нее и она сама отправляет курьером в лабораторию.... Дело давно минувших дней, решила вот самостоятельно сдать, а вы говорите что неэффективно Я в сомнениях
    как я поняла, ПЦР часто бывает ложно-положительным...поэтому для начала лучше бакпосев (после провокации обязательно)+кровь на хламидии...а там уже на основании результатов (если что-то не то "высеялось") можно дополнительно назначать ПЦР, но уже по "спорным" вопросам...вроде так
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, подскажите, может у кого-то было подобное. Сразу после месячных начались мажущие коричневатые выделения. Сейчас 11 день цикла, а они так и не проходят. И тянущая боль в яичниках, не сильная, но неприятная. Со мной такое было уже не один раз, выделения прекращались где-то на 19 день цикла. Сдавала анализы- инфекций никаких нет, делала УЗИ- все в порядке. Но врачи все равно лечили меня от воспаления антибиотиками. А одна врачиха вобще сказала что яичникам надо "отдохнуть" и выписала противозачаточные (которые прямо в кабинете мне и продала). Кому верить-не знаю! Замучилась уже бегать по врачам. И не могу понять, как может быть воспаление яичников, если в анализах никаких инфекций не нашли?

6. Вверх #7946
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может у кого-то было подобное. Сразу после месячных начались мажущие коричневатые выделения. Сейчас 11 день цикла, а они так и не проходят. И тянущая боль в яичниках, не сильная, но неприятная. Со мной такое было уже не один раз, выделения прекращались где-то на 19 день цикла. Сдавала анализы- инфекций никаких нет, делала УЗИ- все в порядке. Но врачи все равно лечили меня от воспаления антибиотиками. А одна врачиха вобще сказала что яичникам надо "отдохнуть" и выписала противозачаточные (которые прямо в кабинете мне и продала). Кому верить-не знаю! Замучилась уже бегать по врачам. И не могу понять, как может быть воспаление яичников, если в анализах никаких инфекций не нашли?
    это скорее всего, не воспаление, а плохой ответ эндометрия (внутреннего слоя матки) на эстрогены, выделяемые яичниками, и правильнее лечить не от воспаления (конечно его нет, если мазки в норме!), а гормональными препаратами - либо контрацептивами, либо другими, но в таком случае надо найти гинеколога-эндокринолога. Попробуйте сделать узи сразу после месяных в репродуктивной клинике, там аппаратура более продвинутая и врачи в этом смысле тоже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    у меня так было,оказалось внематочная...
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #7948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    ЖК№5,врач Кривопляс Наталья Филиповна.
    К сожалению Кривопляс уже не работает... Мне она очень нравилась!

9. Вверх #7949
    Новичок
    Кто был у гинеколога-эндокринолога ЖК№5. Меня интересует как специалист..

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Talk to Me Посмотреть сообщение
    К сожалению Кривопляс уже не работает... Мне она очень нравилась!
    А кто вместо нее?

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Решила попытаться найти своё "счастье" в ЖК при областной, она же центр планирования семьи "Мрия". Как результат - выбросила 100 грн, убила час времени и ушла в расстроенных чувствах. Была у Шажковой (кажется так) кабинет №4. Первое впечатление приятное, а вот основная часть...

Вообщем, взяла анализы и тут же выписывает курс лечения. Антибиотики сильные. На вопрос так может по результатам анализов следует ответ, что а смысл вам ждать результатов... Она видит, что инфекции нет, а то что есть требует лечения с применением антибиотиков и никак иначе. И при этом никаких препаратов защищающих флору типа Йогурта не назначила. Сама вспомнила про него, так она: "Ну хотите - попейте". А еще пыталась впихнуть "свой" препарат. Т.е. не на месте продать, а через каких-то своих людей. Препарат ессно дорогой, но такой полезный - полностью на травках... Это говорит человек параллельно назначающий антибиотик с высокой дозировкой... Вообщем пыталась найти "скидочную" карточку на модное лекарство и не нашла. На сим и расстались. Вот я и не поняла зачем я туда ходила и за что отдала деньги Обидно до жути

12. Вверх #7952
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Решила попытаться найти своё "счастье" в ЖК при областной, она же центр планирования семьи "Мрия". Как результат - выбросила 100 грн, убила час времени и ушла в расстроенных чувствах. Была у Шажковой (кажется так) кабинет №4. Первое впечатление приятное, а вот основная часть...

...Вот я и не поняла зачем я туда ходила и за что отдала деньги Обидно до жути
    Там Николаева хорошая доктор, в 8 кабинете, денег не дерёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #7953
    Новичок
    Герпес из организма не исчезнет а противовирусную терапию пройти надо . Бак.посев не информативен и это не самое глубокое обследование это не достаточно для того что бы поставить диагнос, прошлый век в отличии от ПЦР .В бак.посеве 5 инфекций и все , а ПЦР можно обследоватся на 10 инфекций передающихся половым путем. Есть разница!

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
    Герпес из организма не исчезнет а противовирусную терапию пройти надо . Бак.посев не информативен и это не самое глубокое обследование это не достаточно для того что бы поставить диагнос, прошлый век в отличии от ПЦР .В бак.посеве 5 инфекций и все , а ПЦР можно обследоватся на 10 инфекций передающихся половым путем. Есть разница!
    интересно какие 10?

15. Вверх #7955
    Новичок
    Уреоплазма, микоплазма, хламидия,трихомонада,гарднерелла, кандида, ЦМВ, токсоплазма, ВПГ( герпес), папилома вирус. На какие обследоватся должен решить врачь.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    с каких это пор токсоплазма передается половым путем
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    с каких это пор токсоплазма передается половым путем
    аха)))мне тож интересно
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #7958
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Истина Посмотреть сообщение
    Уреоплазма, микоплазма, хламидия,трихомонада,гарднерелла, кандида, ЦМВ, токсоплазма, ВПГ( герпес), папилома вирус. На какие обследоватся должен решить врачь.
    если память не изменяет,то 5 из них проверяют во время беременности...называется TORCH-инфекции
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #7959
    Новичок Аватар для -Елена-
    На токсоплазмоз -пцр не делают,а набирают кровь (серология).

20. Вверх #7960
    Новичок Аватар для -Елена-
    Заражение человека токсоплазмозом происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным и др. путём. Наблюдается и внутриутробное заражение. Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:

Дотрагиваться грязными руками до рта после контакта с землей, после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами.
    Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину.
    Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом.
    Пересадка органов или переливание крови (очень редко).
    Если женщина беременна, и она заразилась токсоплазмозом, инфекция может от нее передаться ребенку, что может привести к серьезным последствиям

Ответить в теме
Страница 398 из 1309 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права