|
Девчонки, кто был в салоне Космея на пл.Толбухина, как там специалисты, какие впечатления,цены?
кроме 2-х ссылок, которые показали выше, нашла сообщение, что когда-то запомнила.. фух! до лета долистала)) ""Людмила , 063-623-30-53 Мастер - просто БОМБА! Одно то, что к этой девочке ездят хозяйки салонов со всех уголков Одессы - говорит о многом" вот ссылочки только никакой не прикрепили, жаль, нельзя посмотреть фото.
НО! потом еще опомнилась, что мой мастер занимается ресничками (никогда не делала себе поэтому не сразу сообразила
, инф нужна подружке)
вот ее темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=740325
Каждой звезде - свой неба кусок
Добрый день. Может есть у кого то отзывы о процедуре плазмолифтинг и нитиях Аптос?
Может кто-то знает, где сейчас дешевле всего LPG ?
Сейчас множество разных процедур, посоветуйте какие лучше для уменьшения объема и прояаляний апельстновой корки.Спорт спортом но есть моменты с которыми сама не могу справиться, дряблая кожа на внутренней поверхности бедра((( Посоветуйте что лучше подойдет и куда обратиться
Девочки, прокомментируйте мои сомнения относительно косметолога - Стараюсь посещать регулярно, но учитывая, что есть маленький ребенок, в графике бывают сбои... Просила косметолога помочь подобрать какой-то уход на дому (кроме тоника и кремов для глаз и лица), например, маску или пилинг или что-то еще, чтобы могла себе сама сделать, но косметолог говорит, что смысла дома все это делать нет.
Вопрос: действительно ли, кроме кремов, дома нет смысла ничем пользоваться (так как я же не косметолог по образованию и как и что наносить точно не знаю)или же есть смысл поискать косметолога, который сможет помочь выбрать и откорректировать верный уход за лицом для домашнего использования? Возможно кто-то подскажет такого...
Буду благодарна за ваше мнение.
Хотелось услышать ваше мнение и мне. Вывыставила фото в теме, так как у меня тоже появилось недоверие относисительно процедур, назначенных косметологом. Напишу вам в личку
конечно, косметолог заинтересован в частых посещениях.домашний уход никто не отменял.дома можно делать оч много!главное, чтобы было желание и достаточно средств:можно и аппараты иметь дома ,и пилинги, и маски.только лучше сходить на обследование кожи(например, узи кожи), чтобы дерматолог сказал, какие есть проблемы конкретно в Вашем случае.врачи заочных консультаций не дают!
Нет предела совершенству!
лазерный пилинг Фраксель, что это за зверь? кто делал, поделитесь впечатлением.? в Одессе такое делают? сколько стоит?
чем отличается от лазерной шлифовки?
ойц!так это не новость для Одессы!))))оч давно делают, даже в таких местах как Аристо и подобных.но лучше делать там, где установки фраксель уже в новом поколении (Виртус, Моцарт др.).фраксель по природе тот же зверь, что и лазер, только щадящий.кожа при обработке становится в мелкую клеточку.эти клеточки-обработка лазером.т.е. разница с лазером в силе и площади обработки. стоит недешево.хорошо для "оживления" кожи.особого лифтинга для кожи 45+ не дают.хорошее средство для тех кому 30+.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки