| ||
Хорошо "формулы платежного баланса", но с вами разговаривает как с выпускником высших школ экономики западных стран, сирый и убогий, так что будьте снисходительны, хотя я представитель ненавидимой вами страны (кстати как я понял вашего же отечества). Так вот, Какое может быть ввп и о каких активах может идти речь (точных цифрах), и не надо пока трогать импорт, когда кроме внешнего есть еще внутренний долг. Какова сумма внутреннего долга? Вычтите из активов долги и вы получите сумму реального имущества, какова будет эта сумма, ноль целых хрен десятых?
1. По словам одного из тогдашних армейских чинов (США), поскольку особых стратегических интересов в Руанде у США не имелось, да и позор Сомали еще горел на плече звездно-полосатой лилией, возможная гибель одного американского солдата стоила жизни "приблизительно 85 тысяч жителей Руанды".
2. Погибшие американские солдаты в Афганистане - 128 000 человек (до 2011 год) Убитые мирные жители - 16 000 человек (до 2012).
3. Общее число жертв последней войны в Ираке с момента ее начала в марте 2003 года по декабрь 2011 составило 162 тысячи человек, из которых примерно 79 процентов - это гражданские лица.
Мне интересно, кто наказан, за эти "мелкие шалости" главнюков всея мира?
Учитывая, что численность американского контингента в Афганистане - 68 000, следует отметить, что с подвозом русским патриотам афганских опиатов все обстоит благополучно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Зачем хамить - то? Контингент 68 000 - это верно. А если убиты солдаты - численность изменяется? Война идет с 2001 - по сегодняшний день... Это 12 лет.... А с подвозом нового контингента как обстоят дела? (Его уже вывели из Афганистана? Или Обама опиатов нюхнул?) Я привел данные ООН. Есть возможность - проверьте.
Последний раз редактировалось Neiron; 06.08.2013 в 20:33.
Лежать в рассматриваемом контексте может только государство. Как, например, ВГН, официально именуемое "Украина".
А государство "новороссы" науке неизвестно, посему лежать не может. Равно как и ходить, стоять и т.п.
З.Ы. Кстати, кто такие "новороссы"?
Хотелось бы узнать формулировку, если не трудно.
Адекватность такая же как у нас? Может есть примеры американских работорговцев, получающих условный срок? Только, пожалуйста, без ссылок на 18-ый век.
И всё-таки, сколько по-твоему несовершеннолетних русских девушек нужно продать в секс-рабство, чтобы это преступление сравнялось по тяжести с песней "Богородица, Путина прогони"?)
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Хорошо, если лень в википедию ходить, то могу поделиться еще несколькими откровениями:
1. ВВП =/= активы, а активы =/= имущество - долг
2. Внутренний долг здесь ни к селу, ни к городу. Могу дать рабоче-крестьянский пример. В селе живут две семьи. Первая семья произвела товаров на 1000 рублей, вторая - на 700 рублей. Из вырученных денег первая семья согласилась занять второй 100 рублей. Каков сумарный продукт, произведённый в селе? 1700 рублей. Внутренний долг не имеет прямого влияния на ВВП.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А сколько детей нужно забить до смерти, чтобы сравняться по тяжести преступления с разоблачением преступлений американской "дипломатии" и американской армии? Нет, не так - сколько десятков детей нужно забить до смерти - все таки пять лет условно против пожизненного!!! И смерть ребенка против слова правды?
Социальные закладки