|
Если вы про новую зав Шевченко, то она каждый день в жк примерно до 15.00. Но лучше позвонить в регистратуру. А бывшую зав Москаленко нужно искать в рд.
Добрый вечер, интересует суточный анализ мочи, в какой кабинет его сдавать и стоимость?заранее спасибо
Всем доброго здорового дня! Я тут промониторила комментарии на некскольких страницах. Подскажите, а что, Москаленко более не принимает в ЖК как врач? Я так поняла, что она уже не заведующая, но я бы хотела снова стать на учёт именно к ней. Благодарю за внимание и ответы.
девочки, кто наблюдается у Горецкой, как она как врач? еще интересует вопрос, сколько она берет за прием? (я к ней не по участку хочу попасть)
Подскажите, пожалуйста, когда принимает Смаглий? Это правда что она в какие-то дни До обеда принимает, а в какие-то после? Если да, то какое ее ближайшее расписание? Спасибо
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки, подскажите, кто-то наблюдается у Мартыновец?? моя в отпуске, сегодня к ней случайно попала, на первый взгляд адекватная и лучше моей!!
вот думаю может продолжить сотрудничество))))
если что можно в личку, буду очень благодарна!!
Девочки...подскажите плиз номер кабинета КТГ! Буду очень благодарна!
Девочки,здравствуйте.есть у кого нибудь телефонный номер кабинета 23 а,по которому можно записаться на узи.не того в котором Дрозд,а рядом!назначили узи с Доплером,а я так вылетала из жк,что забыла подойти и номер посмотреть,для того чтобы записаться...Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось katerinka111; 15.05.2014 в 12:56.
Девочки, если у меня имеются все необходимые анализы для постановки на учёт, но их все я сдавала в 5 р.д., я что, обязана заново их все пересдавать, но теперь в жк№8? У кого-то была такая ситуация?
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки