Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 398 из 833 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 16655
  1. Вверх #7941
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я в этой ШРР не работаю, и от моего непрофессионализма никто там не страдает.
    Детей не делят на хороших или нет только те родители, которым на своё чадо начхать. Остальные - делят.
    Очень надеюсь, что вы нигде психологом не работаете
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки, продолжать этот спор нет смысла, поверьте... Вас не услышат. Наткнетесь на хамство и только. Причем не только в теме, но и в личку...
    Самое печальное, что поведение таких родителей становится пятном на репутации, наверняка очень даже приличных, школ((((((.

Но эти сообщения сделали свое дело. Стало очень интересно почитать мнение родителей (ну не единственный же Мороз там), чьи детки ходят в эту школу. Она действительно безукоризненна? Как реально там обстоят дела сегодня? Думаю это может стать полезной информацией для многих...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 14.11.2011 в 07:01.

3. Вверх #7943
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мороз, а вы знаете, что мне нравится в шрр, на которой мы остановили свой выбор? в контексте данного спора. Мне нравится наблюдать как самые непослушные, непоседливые и даже порой драчливые детки меняются, учатся, приобретают новые качества. Мне нравится поддержка мам друг друга и никто никого не отвергает, не осуждает, не выгоняет. Мне нравится, что педагог способна найти подход к таким ребятам, а не сделать из них изгоев. Все мы разные и всегда будем разными. И там где детки должно быть шумно, непослушно и по детскому безбашенно. А нудные и пассивно агрессивные, подавленные и эмоционально сдержанные дети вырастают именно там, где такие взрослые как вы, осуждающие человеческую живость.
    Вы, видимо, слишком надолго задержались в советском союзе с таким отношением к детям. Так не называйте себя хотя бы человеком, знающим толк в человеческих душах, потому как вы портите мнение людей об этой чудесной профессии. Да и пожалейте вашу Шрр, не делайте ей антипиар. Думаю, что это хорошая школа, только вот в семье ни без...
    Вы сейчас рассказали все свои страхи, отвечая своим мыслям, так как в моих сообщениях не было и намёка на ваши фантазии.
    Если мне не нравятся агрессивные дети - это не означает, что остальные должны вести себя тихо. Я так вижу, здоровых детей вы мало видели. И если в вашей ШРР из группы развития детей сделали "группу психологической поддержки" - это минус для тех детей, кто туда пришёл заниматься, а не исправлять то, что напортачили родители в воспитании. )

4. Вверх #7944
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    продолжать этот спор нет смысла
    И все-таки хотелось бы услышать здравое мнение других родителей)))

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Прочитала последние пару страниц и...Я ошибаюсь, или Мороз - это и есть Дуся, Викина мама, шея и т.д. по списку?))))
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а еще проблема
    многие мамы приводят в шрр деток с кашлем и соплями
    вот хотя бы такой вопрос решить централизовано
    есть сопли, кашель - сидите дома!!!
    На сегодняшний день, это проблема №1! Видимо или денег боятся потоерять или что...
    Именно по этой причине мы перестали ходить в свою шрр. Хотя и занятия и преподаватель мне нравились. Жаль.
    По поводу заразности... был выше пост, что сопли могут быть и не заразны.... НО я потом весь день трусилась, заразны они или нет, ну не нужны мне лишние сопли и нервы с переживаниями, тем более у нас просто соплей не бывае, сразу на бронхит все опускается. Очень жаль, что из-за таких недобросовестных родителей мой ребенок лишается удовольствия ходить в шрр!
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

7. Вверх #7947
    User banned
    Ну вот, физиологическое здоровье других детей чужим родителям важно, а как только речь заходит о психологическом, сразу в штыки.
    Если бы детей не разделяли, откуда бы взялись детсады и школы со специальными уклонами? ШРР подразумевает, что туда приходит относительно здоровый контингент детей, все остальные заведения называются СПЕЦУЧЕРЕЖДЕНИЯ.

8. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Почему водят болеющих детей? Ответ очевиден: потому что практически во всех ШРР деньги за пропущенные занятия не возвращаются, в лучшем случае половина средств автоматически переходит на следующий месяц. И как бы многие не рисовались на форуме, нация живёт на уровне нищеты, так что бравировать, что деньги роли не играют бессмысленно. Это раз.
    Второе - у маленьких детей зачастую простуда - понятие перманентное, при таких показателях учёба начнётся лет с 14.
    Третье. Бывают школы, строго относящиеся к насморку. И каков результат? Рассказать? У нас была группа из 6 человек. Поскольку с насмарком не пускали, на занятие приходил максимум 1 человек, а для одного занятия не проводили, соответственно школа теряла клиентуру, а сама была в убытке.
    И четвёртое, самое шокирующее. Простуда, сопли...Знаете, что нам сказала врач в поликлинике, когда мы сдавали общий анализ крови? Что в районе очень много детей, больных СПИДом. Так что не бойтесь простуд, смотрите, чтобы детки не поцарапались в ШРР))
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #7949
    User banned
    В Стране Чудес, если вы пропускаете занятия, у вас есть возможность их возместить, посещая в отдельный день специальное бесплатное занятие по художественному развитию и пескотерапии. Или походить на допзанятия с другой группой в ваш день. Не реклама. Факт.

Напугали, сразу стал думать, когда царапались.

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    У нас возвращаются 2 занятия.
    Но наверно этого недостаточно.
    Для себя решила, что до потепления рисковать не будем.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Я, как представитель детского центра, скажу, что всё это правильно, что больным деткам посидеть бы дома...Да вот родители очень обижаются, как-бы корректно с ними не разговаривали. Давеча съемки проходили для телепередачи. Так вот пришлось одного товарища вывести - заходился в кашле так, что страшно было...Мама очень возмущалась, съемки ведь, дитя не попадёт на экраны телевизора.. И то, что это только первые съемки в этом сезоне и будут повторяться, и не один раз, маму не успокоили...( Больше мы их не видим...

12. Вверх #7952
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, это проблема №1! Видимо или денег боятся потоерять или что...
    Именно по этой причине мы перестали ходить в свою шрр. Хотя и занятия и преподаватель мне нравились. Жаль.
    По поводу заразности... был выше пост, что сопли могут быть и не заразны.... НО я потом весь день трусилась, заразны они или нет, ну не нужны мне лишние сопли и нервы с переживаниями, тем более у нас просто соплей не бывае, сразу на бронхит все опускается. Очень жаль, что из-за таких недобросовестных родителей мой ребенок лишается удовольствия ходить в шрр!
    а, если у моего ребенка все зубі идут с соплями - мне ее из дома не віпускать до тех пор, пока все не вілезут?

13. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    У здорового ребенка процесс прорезывания зубов обычно проходит без проблем. Если появляется насморк, повышается температура или нарушается стул - любой симптом - нужно искать причину. Возможно, зубы прорезываются на фоне ОРВИ.
    Из дома выпускать, но не в комнату с детками.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V;24322713[B
    ]У здорового ребенка процесс прорезывания зубов обычно проходит без проблем[/B]. Если появляется насморк, повышается температура или нарушается стул - любой симптом - нужно искать причину. Возможно, зубы прорезываются на фоне ОРВИ.
    Из дома выпускать, но не в комнату с детками.
    а Ві, извините, педиатр? что будете делать віводі о здоровье моего ребенка????

педиатр, например, мне такого не говорил!
    второе - Ві хотите сказать .что у моего ребенка с 6-ти месяцев перманентное состояние ОРВИ?

2 - я взрослій человек и отличить ОРВИ от "зубніх" соплей могу
    Последний раз редактировалось Елена..; 14.11.2011 в 09:15.

15. Вверх #7955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а, если у моего ребенка все зубі идут с соплями - мне ее из дома не віпускать до тех пор, пока все не вілезут?
    А кто говорит что вы должны сидеть дома???Говорят что в коллектив нельзя,потому как сейчас у всех поголовно-аллергия,зубы все что угодно ,но только не простуда.А потом после посещения такого ребенка,часть деток на следущий урок не приходят

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А кто говорит что вы должны сидеть дома???Говорят что в коллектив нельзя,потому как сейчас у всех поголовно-аллергия,зубы все что угодно ,но только не простуда.А потом после посещения такого ребенка,часть деток на следущий урок не приходят
    повторю!
    я, как человек, адекватній, ребенка с простудой в коллектив не пущу!
    но не всегда сопли - признак ОРВИ

17. Вверх #7957
    Постоялец форума
    [QUOTE=Елена..;24322799]а Ві, извините, педиатр? что будете делать віводі о здоровье моего ребенка????

второе - Ві хотите сказать .что у моего ребенка с 6-ти месяцев перманентное состояние ОРВИ?

2 - я взрослій человек и отличить ОРВИ от "зубніх" соплей могу[/QUOTE
    Всем известно, как можно взять справку у педиатра.

18. Вверх #7958
    [QUOTE=Настюшка 25;24323072]
    а Ві, извините, педиатр? что будете делать віводі о здоровье моего ребенка????

2 - я взрослій человек и отличить ОРВИ от "зубніх" соплей могу[/QUOTE
    Всем известно, как можно взять справку у педиатра.
    ПОВТОРЮ!
    я, как человек, адекватній, сама ребенка с простудой в коллектив не пущу!
    И лично я справок не покупала! - "как можно" - не в курсе

2 - хорошо, если ваш ребенок не аллергик - а таких сейчас много - так им вообще и в ДС и в общеобразовательную школу не ходить?

19. Вверх #7959
    Постоялец форума
    повторю!
    я, как человек, адекватній, ребенка с простудой в коллектив не пущу!
    но не всегда сопли - признак ОРВИ
    Сопли могут быть признаком воспален.аденойдов и педиатр этого может не увидеть.

20. Вверх #7960
    Постоялец форума
    Если ребенок аллергик,то можно взять у аллерголога справку.

Ответить в теме
Страница 398 из 833 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права