Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 398 из 542 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7941
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 3 месяцев до 10 лет.

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 48 лет , замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее педагогическое образование( учитель начальных классов).Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2009 года с детьми от 3 мес до 10 лет. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 35грн.\час.Район Приморский, Черемушки, центр.Выходные желательно суббота и воскресенье.
    0997193073 или 0937072663
    Последний раз редактировалось Аля-1; 12.10.2015 в 07:00.

3. Вверх #7942
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка . Женщина одесситка 57 лет, для ребенка от 2 мес. активная. опытная . со стажем работы 17 лет . Очень ответственная , порядочная, , с рикаминдациями. Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу по возможности . близко к своему дому . Черемушки. Таирова . З / п 30 грн. 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.

4. Вверх #7943
    Посетитель
    Здравствуйте. Ищу няню помощницу маме на неполный рабочий день. Няня нужна с 8 и до 11 часов. 5 дней в неделю иногда и в выходные.
    Для девочки 6 мес. Ребенок активный, в коляске не сидит, на руках но в движении.
    Требования: пунктуальная, ответственная, любящая детей, без вредных привычек, чистоплотная. Желательно мед. книжка + флюорография.
    Проживаем на пос.Котовског, Днепродорога\Марсельская
    Оплата 25 грн\час.
    Пишите в ЛЧ

5. Вверх #7944
    Новичок
    Здравствуйте.Предлагаю свои услуги няни.Желательно на пос.Котовского.Опыт работы есть.Мне 33 года,двое своих деток.Ответственная,аккуратная,чистоплотная, люблю детей,без вредных привычек.оплата от 25 грн в час.Мой ном.тел.0965219745 Марина.

6. Вверх #7945
    Новичок

По умолчанию Няня

Добрый день! Предлагаю услуги няни. 24 года, опыт работы с детками разных возрастов. Работала год няней в Германии для двух мальчиков – 10мес и 2,5 года. Владею свободным английским, базовым немецким и испанским. Живу на Поселке Котовского. Оплата 35/ч. Неполный рабочий график; 3-4 раза в неделю, могу выходить в ночь!Мой номер 0935829206 Ксения
    Последний раз редактировалось KseniaKsenia; 13.10.2015 в 10:31.

7. Вверх #7946
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский.Знание детской психологии;возрастное развитие.Возможна подготовка к школе. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу посуточно или через день .От 20 грн/час(посуточно) , почасовая оплата от 25 грн/час. Есть реальные рекомендации. Если вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория

8. Вверх #7947
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Опыт с грудничками.Очень люблю детей.Развивающие игры,установление режима дня,полный гигиенический уход.Ответственная,внимательная,надежная.Знаю детские стихи,колыбельные. Мне 47 лет,живу на Таирово,без вредных привычек,пунктуальная,занимаюсь йогой.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей.Предлагайте разные варианты.От 30 грн/час .0671992828 .

9. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Предлагаю услуги няни. Мне 52 года. Воспитала дочку и двух внучек. Опыт работы с детьми имеется. Внимательная, аккуратная, чистоплотная, честная и порядочная, одесситка, без вредных привычек. Могу смотреть ребёнка от самого рождения и до 10-12 лет. С Вашим ребенком погуляю, накормлю, почитаю, уложу спать, порисую, поиграю, буду другом для него, помогу сделать домашние задания, отведу на кружкИ. От 30 грн/час. Желательно центр города (район парка Шевченко)
    Рассмотрю все предложения. Светлана
    Звонить по тел. 067 6067679, 093 7325249
    Carpe diem

10. Вверх #7949
    Посетитель Аватар для Финика
    Требуется няня, для девочки 3 года и 6 месяцев. Частичная занятость. Район - Таирово.

Нужно ...забрать ребенка из сада и провести с ним время до вечера - несколько раз в неделю;
    смотреть за ребенком 1-2 недели при необходимости, на время выздоровления, кормить, гулять, интересно проводить время;
    иногда подстраховывать меня на выходных 1-3 часа.
    Зарплата 20 грн в час а на время болезни 140 грн в день, по договоренности.
    Месторасположение няни - предпочтительно Таирова, Фонтанская дорога.
    Так же можно няню у которой уже есть воспитанник, или маму которая находиться дома со своим ребенком.
    Последний раз редактировалось Финика; 15.10.2015 в 08:58.
    лечу куда хочу

11. Вверх #7950
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый день! Ищу няню по вызову, для девочки 4 года! Няня нужна переодически , на время когда ребенок болеет, но к сожалению болеет часто, время с 9 до 18,00 , может меньше . Можно сказать , неделю через неделю . Оплата 20 грн/ч. Район \ривьера\. Требования : возраст до 50 лет , стаж работы няней, обязательно рекомендации, наличие мед книжки, без вредных привычек . 0677117196 Ирина . Срочно

12. Вверх #7951
    Новичок
    Няня на выходные дни для деток от 1 года. Мне 48 лет. Есть опыт работы с двумя детьми. Одесская прописка, свежая медкомиссия, рекомендации. При необходимости могу остаться на сутки или в вечернее время. Оплата 30-35 грн в час. 0972759751 Татьяна.

13. Вверх #7952
    Новичок
    Здравствуйте!!! Я Одесситка-- 41 год. Ищу работу няней с детками от 0 до 6 лет Есть большой опыт. Есть рекомендации. Работаю у себя на дому 7 дней в неделю можно на целый день. Можно частичная занятость.Можно ночные подработки. О себе: порядочная , ответственная, без вредных привычек ,быстро нахожу общий язык с детками. Раион ТАИРОВА . Цена 25 грн в час и по договоренности. 0635314789. 0995430756

14. Вверх #7953
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги принимающей няни от одного часа до полного дня, в будние, в выходные, в праздничные дни, на ночь. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 23 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. У меня есть сын! Сыну 1 год и 5 мес. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушек. Оплата договорная от 20 до 30 грн в час. Детальнее по телефону +38-093-082-58-31

15. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Предлагаю услуги няни. Здравствуйте! я Одесситка 33 года. замужем, имею 2-х дочек 5 и 13 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работала в школе раннего развития (творчество) мои взгляды на работу: Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком. Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур. По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды. Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша Обучение детей навыкам самообслуживания Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг Сопровождение ребенка на различные секции и кружки Соблюдение конфиденциальности. желаемый график работы. 5-ти дневка до 18.00. Можно на моей територии! Последнее место работы- семье с двумя детками 3 и 5 лет.Возможны иногда и ночные дежурства.Или разовые подработки. З.П. от 30 грн. в час. Рекомендации и мед. книжка предоставляется. Свежая флюрография.р-н пос.Котовского ул.Высоцкого

16. Вверх #7955
    Посетитель
    Добрый вечер,предлагаю услуги няни или помогу в ведении домашних дел мамочкам.О себе: 27 лет,есть опыт работы с детками с рождения и старше.Образование пищевое,не профильное.Стану вашему ребёнку другом,могу позаниматься т.к.есть творческий подход:лепка,аппликации и т.д.,а так же помочь в выполнении домашнего задания либо подготоить к школе :чтение,логика-мышление.Приготовление еды,как ребёнку ,так и семье при необходимости.Очень люблю деток и проводить с пользой с ними время,ответственная к требованиям и пожеланиям родителей в плане воспитания детей.Т.к. ребёнок свой пошёл в 1 класс пришлось уйти с семьи ,где проработала долгое время.Ищу подработку с 9-12 ч. либо на несколько часов в вечернее время.Только п.Котовского.Желаемая оплата 25гр/ч в зависимости от требований .Пишите в лс буду рада Вашим предложениям.

17. Вверх #7956
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! Ищу няню-воспитателя (преподавателя) для ребенка трех с половиной лет. Основная задача - образование ребенка (обучение грамоте, письму, математике, английскому, лепка, рисование, музыка - рассмотрю любые варианты). Требования: соответствующее профильное образование, приветствуется опыт работы в детских школах развития или других детских учреждениях. Возраст значения не имеет. Район - парк Шевченко. Занятость частичная - предположительно 1-2 часа два-три раза в неделю, время по согласованию. Оплата - договорная, для форума - указываю сумму в размере 30 грн в час, но рассмотрю любые варианты. Связь - в личку.

18. Вверх #7957
    Посетитель
    Ищу няню с опытом работы!ответственную,чистоплотную добрую и спокойную.с 10-00 до 15-00 время оговаривается точно с няней.можно подкорректировать.проживание 7-я пересипская.работа долгосрочная .оплата на первый месяц работы2800 грн. 5-ти дневка.если сработаемся зарплата будет повышаться.выплаты своевременные.0983268396.просьба звонить только ответсвенным и заинтересованным в работе людям.возраст няни от 30 до 45 лет
    Последний раз редактировалось 25iy; 18.10.2015 в 08:24.

19. Вверх #7958
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Я коммуникабельная, общительная, подвижная, с 19-летним опытом работы с детками разного возраста. Мне 47 лет.
    Хорошо знаю детскую кухню и хорошо готовлю. По образованию я повар.
    С детками нахожу быстро общий язык.
    Есть рекомендации с последних мест работы. Со многими до сих пор общаемся, ходим в гости, дружим.
    Есть медицинские справки.
    Работала вечерней няней и посуточно.
    Звоните, будет приятно пообщаться с Вами.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика. 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 0952427567 Наташа

20. Вверх #7959
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Добрый день, снова ищу няню своему малышу 2г. 9мес на частичную занятость 1-2 дня в неделю (иногда 3), т.к предыдущей няне оказался сложным наш морской климат, постоянный ветер и температура здесь не такая как даже на Глушко. Ищу человека, который любит море и морской климат, ответственный, порядочный, пунктуальный, без в/п, добрый и любит детей, любит длительные прогулки в морской зоне или в близлежащих парках. В оплату входит только ребенок, прогулки, кормление (подогреть), игры, занятия, рисование, чтение, уложить спать, сложить игрушки, застелить кровать, выполнять мои рекомендации, заинтересовать, научить чему то новому, приобщить к тому на что у меня не хватает времени (аппликация, лепка). Готовить, стирать, гладить, убирать не надо. Район 13-й фонтана, частный дом (не евроремонт, для тех кто ищет полы с подогревом, у нас этого нет), есть собака лабрадор, составит вам компанию на прогулке к морю, лишних хлопот не доставляет, взрослый обученный. График либо 12,00-19,00 (150грн) либо если мне нужно выйти на полный день с 9,00-19,00 (200грн). Желателен район проживания няни Таирова либо Фонтан, на случай плохой погоды. Обязательно свежая флюрография, анализы гепатит, вич, мед. книжка. Дарья 067-722-83-49, 093-042-52-99
    Последний раз редактировалось Diamanta; 17.10.2015 в 18:42.

21. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR

По умолчанию Требуется няня!

Добрый день!
    Ищем няню! 25-45 .С опытом работы, любящую детей, аккуратную, внимательную .желательно профильное высшее образование .
    У нас две девочки.2,5 года и 3 месяца.
    Обязанности няни забрать старшую из сада в 17, и с 17-21 Занять ребёнка дома( рисование, лепка, аппликации и тд) либо это время провести с младшей . На период болезни проводить с нами время. Раз в неделю нужна будет помощь няни с малышкой на пару часов, пока мама занимается делами . Иногда при необходимости остаться на выходные с двумя детками ( оч редко, по случаю). Вообщем режим работы все обсуждается.
    Со своей стороны гарантируем своевременную оплату 25-30 грн час( обсуждается) , уважительное отношение и понимание !
    Желательно и оч важно проживание няни рядом! Район прим суда на Фрунзе, новый рынок.
    067-482-00-33 Анастасия
    Или в личку
    Улыбайся) мир прекрасен)

Ответить в теме
Страница 398 из 542 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права