|
Что творится с пешеходами не понятно! Ладно ещё бабушки и дедушки "бодро" перебегающие дорогу на свой красный - с ними понятно - старость не радость и всё такое прочее. Но сегодня утром парочка молодых так нагло ломились на красный при достаточно плотном потоке машин, а когда я им осмелилась посигналить, чтобы они хотя бы остановились и не попали мне под колёса, то услышала в свою сторону бурю возмущения. Терпение заканчивается.............
Добрейшие люди, надо отметить, попались!
А ведь могли и камнем в окно швырнуть...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нифига себе ошибся!!! Заметьте и никто из мужчин не кричит, что Zoreg топографический кр....н, что он улиц не знает, неверно формулирует мысль , и что его за руль пускать нельзя
К вопросу о красных трамваях. Сегодня на пл.Толбухина видела полностью красный трамвая 31 маршрута (№4040). Не сфотографировала, не успела.
Последний раз редактировалось milanova; 17.07.2009 в 13:55.
Если уж на то пошло:
"Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла." МОРУА Андре
Это к тому, как часто женщины любят преувеличивать и догадываться о том, о чем им не говорят. Так и тут.![]()
Последний раз редактировалось Ivanko; 17.07.2009 в 15:37. Причина: смайл забыл добавить :)
Хватит уже, женщины, мужчины. Что за половая пренадлежность машины? А? За рулем - водитель. И все. Больше никаких вариантов.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Zoreg извини, но ты топографический кретин. не позорь мужской род и пересаживайся с авто в трамвай.
п.с. раз девушка просит -сделаем, нам что слабо?
Votum separatum
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
il
Вы всегда отвечаете :"Да, дорогая.."???
Zoreg, не обращай внимания, тут только слово не так скажи, так тапки со всех сторон полетятА Zoreg, к стати против женщин за рулём ничего не имеет. И у него, к стати, инструктором была в автошколе женщина, которая и сама отлично водит, и других научить может
А подстрекатели ловят тапки первымиДавайте, девочки, покажите им где раки зимуют)
И по теме)))
Еду я по Малиновского, вижу, как переходят дорогу бабушка с дедушкой, в неположенном месте, я останавливаюсь, естественно...а мне эта бабушка машет палкой и мать-перемать...куда прешькапец.
Мало того, что до перехода 20 метров, идут еле-еле, пропускаешь, так еще и получаешь дозу приятного настроения![]()
Happiness forever
Социальные закладки