| ||
У нас только машины с утра были слегка мокрые, асфальт сухой, не похоже что был дождь. Гуляла с собакой в 6 утра в спортивном костюме и было жарко, люди кто в чем - кто в футболках, кто в куртках.
Вчера 190 грн. николаевская колбаса на бутерброды мужу и малой 2 вида, 100 грн. сладкое мужу на работу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
запланированы траты (не знаю сколько) на машину: масло там, фильтры.....масла много, 8 литров((
Я пришла на работу в летнем платьице и кедиках)), не замерзла, воздух приятный, а мне коллеги : "ты шо, люди уже в кожанки, колготЫ и полусапожки влетели, а ты ходишь мерзнешь"))).
Кто у нас селедку сам малосолит по-быстрому, когда нужно? Нужен проверенный способ. Как-то накупила свежемороженой по акции за недорого, нужно пустить в дело)
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 18.09.2019 в 08:10.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
шла пешком в кардигане... ветер неприятный, подмерзла. срочно надо улетать в теплые края...
Hakuna Matata!
Доброе утро.честной компании . на улице прекрасная погода,я в легком платье и летних сапожках отлично себя чувствую
офис с района привоза переезжает в район центра. на полчаса дольше добираться, но хоть буду одна сидеть и снова полуподвал)
траты 17грн(проезды)
с Днем HR-менеджера меня
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 18.09.2019 в 08:51.

Еще бабье лето впереди
Доброе всем
Если надо быстро, почисть на филе, порежь ломтиками, в баночку и залей холодным рассолом из расчёта 2 ст. л соли и 1 ст. л сахара на 1 л воды. Рассола естественно меньше понадобится, сама уже прикинь пропорцию. За пол дня замалосолится. Сильпошную акционную замороженную сельдь в т.ч. и так иногда солю, хотя чаще целиком тушки в рассоле, но там дня 3-4 минимум надо.
Дождик ночью был где-то в час ночи. Кацу после дождя осенью пахло, а мне так весной запахло чего-то. Как говорится, у кого что болит. На работу пошёл в футболке, не замёрзВоды в офисе со вчера ещё нет, мы со Сасюлей наверное территориально рядом. Итого попали на 3 дня без воды, похоже...
Социальные закладки