|
Аааааа, так это повод, чтоб докапаться)))))
Та это повод далеко не номер раз...
Номер раз - это то, сколько времени я провожу на работе. Я ухожу из дома в 8 утра и прихожу в 7 вечера. Дети мало видят папу - 2 месяца через 7. Так пусть им меня достаточно будет. А то не хочу, чтобы потом мне это боком вылезло... Та сложно объяснить...
Буду менять работу и график будет более человеческий, а то так я устала, как лошадь...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ну в МЕТРО мясо Голяшка цельная без кости таки называется, дарницкая котлета![]()
как ты права))))
а сколько там нового можно найти)) правда уже маленького, ни на кого не налазящего))
ЯЯЯЯЯ, терпетьненавижуубирать...
так мы ж в основном их кладем, может в этом наша ошибка,если они там стоят, то места реально больше стане))))
(не сочти за сарказм)))
та уверенна, что не одна)))
мне всегда вспоминается команда из Днепра, КВНовская, Лена и Игорь, там про шкаф и обувь)))нечего одеть)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой девочки, и мальчики, мы сегодня отдыхали на рыбалке, у меня конечно еще тот отдых, с мелким у водоема, но тем не менее, рыбы наловили, правда мелкотня, но какая, Карасики)))нам отвалили кумовья от своих общих уловов 3,700 карасиков и средненькую, молодую щучку))будет у меня завтра внеплановая уха, жаренные караси и оладушки с икры карасЁвой,с этой мелочи набралось грамм 400 икры
Ой,всем драсти, и спокойной ночи, устала я от отдыха)))
надА выспаться перед выборами)
Караси в сметане душевные, если они мелкие)))), так люблю их, надо сделать.
вот все никак руки до не доходили, до душевных)))сейчас их есть, надо попробовать))хоть и люблю я хрустики![]()
Доброй ночи..
Я сегодня тоже была на море. Пошла в саму жару. На меня это не похоже)) Но совсем не сгорела..
Сижу вспоминаю, что же я кушала))
Вареники с картошкой и клубника.
А завтра..буду думать завтра))
Челентано..моя любовь)
Доброе утро)
Я никогда не выпью кофе. Сварила в кои то веки, мужу налила, себе хотела послабее сделать..добавляю молоко, а оно прокисшее)))))Это карма.
Завтрак у меня квас Арсеньевский и сыр Артур) Еду на выборы, голосовать ни за кого не буду.. все в сад
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго утра девченки и мальчишки
с Днем выборов)))
мы еще не ходили, только собираемся, позавтракали бутиками с докторской, детвору отправили в Кировский!!!
Всем Хорошего денечка!
![]()
Доброе утро!
Позавтракали поджаренной картошкой в мундире с огурчиком, чаем запили.
Сейчас смотрю *Республику ШКИД* - выборы членов самоуправления так напомнили сегодняшний день )))
Социальные закладки