Сообщение от контрабас И не жалко? Не большее чем рожать! Не не жалко, нечего на чужое зарица
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Контрик, а у тебя есть ещо тот никтар? Я б литру взял, позвонил если че.... А нука поподробнее !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
шо тут у нас?
Сообщение от контрабас А я в голову целилась!!!!! Мож битой меж ног,шоб не фастался! Подожди тебе сегодня ночью ко мне в спальню.он понадобится.а завтра родственица.не жалко?
Сообщение от Порядок шо тут у нас? Контрабасный алкоголь по-ходу...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Контрабасный алкоголь по-ходу... да контробас у нас в ходу....
Сообщение от jog c Контрик, а у тебя есть ещо тот никтар? Я б литру взял, позвонил если че.... Наверное из за этого чудо нихтара ты и пропал
Сообщение от NimfetkA :) Наверное из за этого чудо нихтара ты и пропал да я тоже не против пропасть так.
Сообщение от Natarulit да я тоже не против пропасть так. Так спиться можно))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Контрабасный алкоголь по-ходу... уголовная ответственность за контрабас отменена
Сообщение от NimfetkA :) Наверное из за этого чудо нихтара ты и пропал А с чего нихтар хоть?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Порядок уголовная ответственность за контрабас отменена Поэтому на Новом Рынке виски по 175гр. !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поэтому на Новом Рынке виски по 175гр. !!! ХАЧУ!
Сообщение от lordof1989 А с чего нихтар хоть?) А я знаю Все тут про него говорят...и шо за зверь,не понятно
Сообщение от Порядок ХАЧУ! Контейнер с итальянской бакалеей на месте снесенного корпуса. Я брал этот там- Показать скрытый текст виски
Привет флудильщикам и флудильщицам. Я снова здесь и снова в бархатных штанах.)))) Девочки готовые к секасу есть?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Привет флудильщикам и флудильщицам. Я снова здесь и снова в бархатных штанах.)))) Девочки готовые к секасу есть? по ка ты ходил я всех перепользовал......особенно контрика...
Сообщение от Бармалей) Привет флудильщикам и флудильщицам. Я снова здесь и снова в бархатных штанах.)))) Девочки готовые к секасу есть? Сообщение от Natarulit по ка ты ходил я всех перепользовал......особенно контрика... Прям братья Стругацкие
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прям братья Стругацкие молодой человек если вам таки известно один из братьев умер.
Сообщение от Natarulit по ка ты ходил я всех перепользовал......особенно контрика... Мне это напомнило анекдот; Пишет солдат своей девушке письмо - дорогая, я тебя очень люблю, в одной руке я держу твою фотографию, а другой думаю о тебе. Ты или перестань смотреть на её аву, или не думай о ней.)))))))
Правила форума
Социальные закладки